А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

В бытовых вопросах много что бесило но это от неопрятности, родители не научили. С моим взглядами на жизнь были разногласия. Реально бесила его неграмотность в какихто вопросах и нежелание учиться и просветиться хотябы в этом вопросе, и полное убеждение что он прав. Очень излишняя амбициозность, но это все от комплексов. А вот так чтоб странность - не помню.
Пс уже не живем вместе.

ОСА В гости собирается дольше, чем я потому что начинает собираться только, когда я уже соберусь и всех соберу, чтоб ему зря не ждать, в итоге все уже одетые ждут его одного.

Это фигня, мой оденется и стоит, сучит ногами в прихожей. Начинаешь выходить-спрашивает-где мои ключи-сотовый-кошелек.

заседает в туалете по полчаса с планшетом,после принятия им душа на полу лужи,полотенце мокрое бросает комком где-нить,громко включает телик,очистки от овощей оставляет в раковине вместе с грязной посудой(если сам готовит что-то)

аноним заседает в туалете по полчаса с планшетом,после принятия им душа на полу лужи,полотенце мокрое бросает комком где-нить,громко включает телик,очистки от овощей оставляет в раковине вместе с грязной посудой(если сам готовит что-то)

да мой золотце по сравнению с некоторыми. Мне крупняк повезло, выходит

Ковыряет в носу и козявки растрынькивает вокруг (в спальне, в машине).

Оставляет флос использованный на раковине, купила ирригатор.

Ногти может оставить состриженные в раковине, волосы с лобка в сливе ванной.

Ну носки у кровати - классика.

Аноним Ну носки у кровати - классика.

я немножко не в теме... а где надо оставлять носки?

НаталЪя

Мне ту же фигню с цифрами надо, как и мужу вашему))
Странность - курение. Никак не могу понять, зачем вредить самостоятельно своему организму. Ну и страхи некоторые. С его талантами можно горы свернуть. Все наверное

jersan

В корзине с грязным бельем

Аноним растрынькивает

Аноним В корзине с грязным бельем

а если её нет? то куда? а если жена! оставляет свои носки? а если носки чистые?

jersan

Чистые - в шкаф или комод. Грязные - в стиралку. Ну не у кровати же. Хоть на стул складывайте. Мой раньше так делал)))

Аноним Ковыряет в носу и козявки растрынькивает вокруг

я бы однажды при нем вытащила прокладку и бросила вслед пусть ох...т

Мой с чистотой задалбывает. С порога начинает прибираться. Отчитывает нас за то, что не так вещи лежат, полотенца за нами поправляет постоянно. Сначала чистит зубы, потом идёт завтракать. Не понимаю этого. Я всегда после завтрака чищу. Музыку громко слушает странную, жанр даже не объяснить, транс какой то...

блин, мой меня капец как раздражает, все что написали плюс еще в два раза больше написанного. Теперь думаю нафиг я все это терплю и живу с ним? Из-за детей скорее всего.

Месяц назад переехали в новую квартиру, недели полторы приучала к тому что ничего не изменилось в плане вещей и тп в ванне, все по местам. Пока плюс один. Раньше в старой квартире немного пригубив вина и тп снимал носок один, а утром искал. Я его как всегда прибирала. Сейчас климат немного другой в квартире , ходит босиком, про носки тема исчезла. А и в новой квартире начал умничать про технику и как что готовить p.s. Ничего кроме чая себе не сделает. В целом за 23 года ко всем причудам привыкла, как и он к моим , думаю

Анонимус

о боже, я не одна за тормоза вышла! Читаю и прям легче становится))))
И по утрам по три часа в ванной "слона купаем", кусок мыла на два раза ему хватает. Смеюсь что жрет его втихаря.
И посуды вагон. Засирает все поверхности на кухне и пол можно мыть не прекращая.
Мясо только с костями (особый его бзиК).
и т.п. и т.д. Раньше вообще считала что он идеал, но сидя в декрете что то накатывает на меня
Что там еще?

Бесит когда моет руки и брызгает с них воду.потом только берет полотенце.
Капли эти везде разлетаются по плитке и полу ..
Бесит когда сморкаться бежит в мою дорогущую раковину...
Бесит когда готовит яиШНУ с ветчиной..
И опять эти Ужасные капли и брызги со сковороды вокруг...
Поэтому в свой гарем очень редко его пускаю))

Мой такую яиШНУ)))) делает, что я блюю в сторонке. Всё , что увидит в холодильнике, то и покидает туда

аноним Когда ложится спать, трет ступни друг об друга

т трясет пяткой

Аноним Ковыряет в носу и козявки растрынькивает вокруг (в спальне, в машине).

КатринаС мой удивляется, как женщины могут о 20ти вещах сразу думать

ага прямо смешно, когда просишь что-нибудь сделать за просмотром фильма. Выпучит глаза Я же фильм сморю! я напротив не могу просто смотреть, мне надо или гладить или по работе что нибудь забивать нудное или еще чего делать, для мужа это невозможно

para1

Во! Теперь я хоть знаю' как это назыввется- хронокретинизм!

Раздражает привычка трогать нос/ноздрю. Ощущение, что постоянно в носу ковыряет. Говорю и говорю об этом.

аноним . Прям бесит!!! Когда не выдерживает, сам начинает уборку)

у меня тоже военный , но почему то не такой.

Аноним

Да, " слона купаем" мы тоже ну ООО очень долго, бесит! Ну что там намывать то?

эх а мой первый муж вообще меня все раздражал.

1. бесит когда помоется и передвигает шторку в сторону смесителя, а не в обратную. Там же мокрый пол. Бесил что если ноги помоет, потом мокрыми ступнями ходил по ламинату, и оставлял мокрые следы.
  2. грязную посуду ставил не в раковину а около нее.
  3. все вещи клал не на свои места. бесил тем что нормально не мог развесить белье из стирки.
  4. До последней капли пытался высосать чай из кружки. А еще пил мой чай, когда я наливала себе, спрашивая его перед этим
  5. Постоянно изображал мои мимики, как клоун какой то. Невозможно было с ним поговорить серьезно.
  6. Ему доставляло удовольствие пугать меня в темноте(я боюсь темноты) , да и вообще.
  7. Постоянно смотрел не положила ли я себе больше еды чем ему, а если ему показалось что больше, перекладывал из моей тарелки к себе.(маменькин сыночек)
  8. бесило то что когда приходили гости мог спокойно все сожрать , не думая о том что это на всех.
    ну это конечно цветочки по сравнению с тем, что каждый вечер играя перед компом, он любил оттягивать крайнюю плоть у себя ТАМ(слегка засовывать палец под кожу), а потом нюхать этот палец, (это он делал после работы, нюхал немытый *уй)ужассс . Спрашивала зачем это делаешь - говорил что нравится запах.
    В итоге не выдержала всех причуд и развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы