А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

раздражает? не знаю, как и у всех наверна, по 5 раз надо сказать что-то,
а на 5-тый раз чо ты кричишь, можно же это спокойно сказать. а до этого я спокойно говорила дааа, целых 5 раз
а удивляет.. выходим из подъезда, фантик валяется, поднимет, в мусорку закинет,
вообще делает вещи, которые мне бы в голову не пришли, удивляет небезразличие ко всему

Везучая И не умеет разом делать 2-3 дела, только что-то одно....

++ мой удивляется, как женщины могут о 20ти вещах сразу думать

Каtюша подходя к дому он начинает всегда искать ключи и находит их в последнем просмотренном кармане. хм... вроде я твоему мужу не родня... но у меня все так же. я вообще в сумке только кошелек ношу, телефон и ключи всегда в карманах

дочь Марго я вообще в сумке только кошелек ношу

ключ всегда в правом кармане, правой рукой достаешь, открываешь и правой убираешь,
это привычка

КатринаС ключ всегда в правом кармане, у меня в левом, но я левша на морозе или под дождем/в ветер рыться в сумке за ключом - удовольствие еще то.

Чуть ли ни во всю еду кладёт аджику, горчицу может, нууу скажем удивляло, привыкла уже.
Что в туалете может доооолго очень сидеть, а чтоб не скучно было, кроссврдов толмут есть у нас)) или в телефоне играет, но это реже.
Мы живём в своём доме, и вот в зимнее время, когда идёт курить на улицу, почему то закуривает в прихожей , запах долго стоит((.бесит.

Селедка Еды в кастрюле или сковородке оставляет со столовую ложку - кто-нибудь потом же доест.

Не, тут смысл в чем? Что не надо мыть, т.к. еще вон сколько осталось!

Везучая И не умеет разом делать 2-3 дела, только что-то одно....

Это как раз мужская особенность мышления, нормально.

Меня мелкие бытовые привычки совершенно не волнуют. Меня несколько напрягает неистребимое отсутствие умения повседневного жить в семье (как в команде) в принципе, т.к. он воспитывался большую часть жизни в интернате и рано потерял мать. Но я знала все это до начала совместной жизни, поэтому не раздражаюсь, просто учитываю эту особенность. Меня просто удивляет, что за 11 лет человек почти нисколько этому не научился. Ну может, и не надо ему это. Не парюсь, просто предвижу все возможные варианты такого дефекта психологии и компенсирую их. Он совершенно неагрессивно воспринимает мои "подруливания" его поведением, так что тандем работает на славу.
В любом случае, его достоинства настолько перекрывают подобные шероховатости, что не о чем переживать.

дочь Марго на морозе или под дождем/в ветер рыться в сумке за ключом

нене, в куртке же, не в сумке

Разговоры с теликом и разговоры о политике, и ещё я должна участвовать, отвечать....)))

Ничего вспомнить не могу. У нас в семье-странная я

ОСА В гости собирается дольше, чем я потому что начинает собираться только, когда я уже соберусь и всех соберу, чтоб ему зря не ждать, в итоге все уже одетые ждут его одного.

ОСА Забывает мгновенно всю важную для меня информацию.

похоже

Каtюша но другой бы меня не вынес, полагаю.

ну че как обычно)) даже в теме про мужиков все про себя любимую. ниче нового

Когда на выходном спит всю ночь и потом ему ещё днём обязательно надо поспать. Особенно после еды- из дома его не вытащить- басит. Прям ваще.
Удивляет то что когда дома писиет всегда сидя)))

Хоть и разошлись, бесило жуть что громко и быстро жует

ну на данном этапе жизни бесит только то, что долго в туалете сидит. Это кошмар просто. Я начала ему картинку посылать, так сразу выходит.

Две вещи, непонятные для меня..Использованные чайные пакетики не выбрасывает, а складывает в контейнер и прячет в шкафу. Прячет, потому что знает, что меня это раздражает. И все равно, раз в неделю на самой верхней полке в шкафу за банками я найду пластиковую коробочку с засохшими чайными пакетиками с коричневой ниточкой. И еще зубочистки использованные кладет в раковину. Остальное терпимо.

забывает вечно всё,при чем то,что связано с работой-никогда,а со мной или с детьми-постоянно,приходится сто раз напоминать:оставлять напоминалки,слать смс и звонить.А ещё бывает как начнет песню какую-нибудь напевать,может целый день ей надоедать,при чем песни-то все дурацкие ,так бы и дала в лоб)

После магазина когда много покупок начинает истерить и суетиться где его сумка а сам её в какой нибудь пакет положил сверху. В экстремальных ситуациях ( с сыном в судорогах собирались в больницу) теряется. Не помнит вообще ни чего на прочь даже какой дорогой нас вёз. Было удивительно что с мужчинами такое бывает.
Улиц в городе не помнит и все время путает. Живёт здесь уже 12 лет

бесит что заставляет закрывать крышку от средства моющего. еще он домосед, и меня к этому склоняет. бесит его постоянный насморк, и в связи с этим, не умение целоваться

mamaCholie Две вещи, непонятные для меня..Использованные чайные пакетики не выбрасывает, а складывает в контейнер и прячет в шкафу. Прячет, потому что знает, что меня это раздражает. И все равно, раз в неделю на самой верхней полке в шкафу за банками я найду пластиковую коробочку с засохшими чайными пакетиками с коричневой ниточкой. И еще зубочистки использованные кладет в раковину.

ужжжосс очень бесяче, да, 1-е место от меня. Еще бесят не моющие унитаз за собой и не прыскающие освежитель воздуха. Скунсы

Анонимно. осле магазина когда много покупок начинает истерить и суетиться где его сумка а сам её в какой нибудь пакет положил сверху

кошмар, злодей какой, я бы побила такого

дубльсингл

+++ такой тихушник. Он наверное и козявки под стол мажет

Татьяна Вакалюк Мочалку называет вехоткой все, больше не могу вспомнить... мой так губку для посуды назвал на днях.
Причем сначала вехоткой, потом мочалкой....
много думала

Анонимно. Это ты исходя из своего опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы