А что вас больше всего раздражает (и удивляет) в ваших мужьях?

Сидит в туалете по утрам минут по 30,любит в носу поковыряться,убила бы!Любит спать днём,а потом телек смотрит часов до 3,4 ночи.

ОКА Моему жалко выбрасывать... всё.

а мой выбрасывает все! все подряд,мне кажется, не задумываясь беесит

Norka2 Сидит в туалете

блин, не удержалась да, сидит пляхамуха там по полчаса-часу с телефоном, играет в игрушки. сцуко, без телефона он сидел бы там не дольше 5 минут. а так - ожидайте, холопы, пока батюшка соблаговолит наиграться

Norka2 спать днём,а потом телек смотрит часов до 3,4 ночи.

и это так же, тока мы в пс4 играем по ночам и в покер.

Ковыряется в зубах палочкой!

меня в начале совместной жизни поражало, что он за ночь может 3 раза поесть))))) раза 2 перед сном и потом еще может проснуться в 4-5 утра и поесть
что с вечера наготовишь - утром уже холодильник пустой) мне было сложно перестроиться на другие масштабы готовки)
сейчас уже привыкла да и есть стал не 3, а 2 раза за ночь) хоть не просыпается

lubimaleshy Ковыряется в зубах палочкой!

бесячая привычка
я своего отучила, но сколько ругани из-за этого было, поест и ковыряется, гад!

аноним вот честно сказать, недостатков у мужа - вагон и тележка, но как-то не думаю вываливать их на общее обозрение и делать мужа посмешищем. тараканы это, чтоли

да нет, просто вы здесь лучше всех.
Поздно ложится. Перед тем как лечь долго перекладывает с места на место предметы на прикроватной тумбочке, вертится, шаркает руками по обоям.

Yesenia меня в начале совместной жизни поражало, что он за ночь может 3 раза поесть))))) раза 2 перед сном и потом еще может проснуться в 4-5 утра и поесть
что с вечера наготовишь - утром уже холодильник пустой) мне было сложно перестроиться на другие масштабы готовки)
сейчас уже привыкла да и есть стал не 3, а 2 раза за ночь) хоть не просыпается

это фигня у Вас. Вот мой, кроме жрачи прилетели, еще к утру успевает все разбросать и искрошить все поверхности на кухне. Если бы не посудомойка, убила бы- посуды вагон оставляет.
Еще волокет в дом все-карандаши из икеи, мешки из Ашана, газеты и пр. И выбросить можно только втихаря. Походу, у меня самый бесячий муж, вона сколько бесячего

Когда ложится спать, трет ступни друг об друга

бесит тем что докопаться мне не до чего.

Мне не нравиться, что всегда выбирает лучшее, может забрать последнее, не думает что надо оставить хотя бы детям. Избадованный маминкин младший сынок.

аноним А у меня бывший военный, все хреновые привычки оттуда, а именно: достал со своей любовью к порядку. Прям бесит!!! Когда не выдерживает, сам начинает уборку)

это вообще анриал, мужик-ценитель порядка.С таким не смогла бы жить

Аноним Мне не нравиться, что всегда выбирает лучшее, может забрать последнее, не думает что надо оставить хотя бы детям. Избадованный маминкин младший сынок.

так они все такие, или нет?

Norka2

У нас с вами не один ли муж( шучу), правда мой в носу не ковыряется. Правда тормоз страшный, вечно из за него везде опаздываем, я полная противоположность, могу на час раньше приехать, опоздать для меня это вообще катастрофа

Аноним

Не знаю, сужу по своему отцу, последнее отдавал нам. Даже талоны на обеды, сам не ел, нас кормил с сестрой.

Бесит что в туалете сидит долго, причем пользует его не по назначению, а играет в телефон. Особенно это выбегивает в гостях у родителей, когда туда приезжает еще одна семья ( сестра и пр), и 8 человек в ожидании моего орла
Палочки ватные по утрам приносит и складывает мне на кухонный стол
Носки свои оставляет под столом на кухне
Засыпает всегда перед телевизором, а когда его будишь, он говорит-я не спал!

у моего жестокий "хронокретинизм"- время не отражает совсем. Любой указанный им отрезок времени я автоматом умножаю на 3.

В гости собирается дольше, чем я потому что начинает собираться только, когда я уже соберусь и всех соберу, чтоб ему зря не ждать, в итоге все уже одетые ждут его одного. Чихает пугающе громко. Забывает мгновенно всю важную для меня информацию. Анекдот может переврать или начать рассказывать его с конца.
Всё остальное меня в нём радует очень.

Ножкой дрыгает под одеялом. Носки на кухне любит надевать. Еды в кастрюле или сковородке оставляет со столовую ложку - кто-нибудь потом же доест.
А еще, а еще... Он такой любитель поговорить по душам и драматизировать все, прям бесит меня, такую молчаливую пофигистку.

Татьяна Вакалюк Мочалку называет вехоткой

Он не сибиряк случайно? Я так же называю А говорят тут, на Урале, так не принято )))
У меня муж аккуратист страшный, все у него по полочкам, все прибрано всегда. Носки нигде не валяются, обувь всегда чистая. Не, это хорошо, просто обычно мужики не такие... Вот меня всегда удивляет, он какой бы не пришел домой, усталый, голодный, ну или с друзьями там где-нить посидят иногда, выпьют по рюмочке - вот он в первую очередь обувь моет, ВСЕГДА! Я поражаюсь!

не смогла вспомнить...

Упрямый, черт, какой же он упрямый!!! И не умеет разом делать 2-3 дела, только что-то одно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы