Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте семейного психолога

Тоже очень хотелось бы найти именно семейного психолога. Скиньте в личку, кто знает, пожалуйста.

Я знаю хорошего семейного психолога-Елена Рудольфовна в мед центре www.eko-med.ru/index.php, помогла моим знакомым, 325 27 27

Могу псосветовать очень хорошего психолога в Москве: www.dbasov.ru - Дмитрий Басов. Сама обращалась, он мне очень помог наладить отношения с мужем, хотя муж уже подавал на развод. Всем рекомендую.

можно посмотреть здесь:
www.zelenoederevo.ru/index.html

Прошу посоветовать психолога/психотерапевта/нарколога...

Моя мать пьет... давно и уверенно...
Я хочу чтобы специалист деликатно довел до сознания маме, что большинство проблем ее из-за злоупотребления алкоголя... т.е. я хочу чтобы она увидела свою проблему... самой мне не получается разъяснить это... человек меня как будто не слышит, или не хочяет слышать... и проджолжает пить... я хочу чтобы она осознала проблему, для дальнейшго лечения...

Как думаете, это посильно для психолога?... и если да, то к кому лучше обратиться именно с этой проблемой?
Посоветуйте плиз...

И мне пожалуйста девочки скиньте психолога координаты

FlyBird
Как думаете, это посильно для психолога?...

к сожалению, увы, нет. к психологу приходят уже с осознанной проблемой, с запросом помочь, сопровождать, поддерживать, давать рекомендации. пока ваша мама сама не осознает и не пойдет сама, своими ногами, оплачивать курс СВОИМИ деньгами, по собственной воле, ничего не произойдет.
при этом, "проблемы из-за алкоголя" - не равно "проблемы, приведшие к нему". нужно смотреть оба ракурса, разбираться со всем в комплексе.
напишите в личку, если есть вопросы.

Прошу скинуть в личку телефоны семейных психологов и лучше, чтобы отписаться, чем понравились. Надо для нас с женой.

Можно и мне координаты семейного психолога

Напишите пожалуйста в личку номер психолога,очень нужно...ищем хорошего психолога,т.к. у одной были только деньги вытягивает по сути ничего,встречи в кафе и т.д.

У меня была проблема. Жуткая. Каждый день на протяжение пяти лет мне во сне являлся мой бывший парень... Очень сильно и долго любила его, видно... и это мучало - как тут забудешь, как тут новую жизнь начнешь, когда каждую ночь - он... и снится же, что мы вместе... дошло до того, что я два последних года ждала ночи, ждала когда усну и увижу его... какой бред, господи. Наконец я решила, что не могу больше тратить время на иллюзии, и обратилась к специалисту. Вот сайт того человека, с которым я работала: psyip-spb.ru/. Сергей Новиков. И он помог! Помог довольно быстро и аккуратно. Проводил меня в глубины подсознания, где я встретилась со своим бывшим, и окончательно отпустила его. Фантастический опыт, скажу я вам! Всем рекомендую этого мастера - он правда может помочь.

Дайте и мне контакты,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста семейного психолога в Екатеринбурге, по детско-родительским отношениям. Проблемы в отношениях отчима и пасынка.

А еще была лично у этого психолога. Она мне очень помогла www.b17.ru/volodkevichjanna/

Посоветуйте пожалуйста и мне хорошого семейного психолога

есть ли кто ходил к психологу и кому действительно помогли разобраться в браке? мы с мужем не можем понять, что делать с браком...напишите. пожалуйста

Попробуйте обратиться к Карачевцевой Анастасии (karachevtseva.ru). Она ведет прием (встречи) - в живую, онлайн через СКАЙП.
Очень талантливый специалист.

Девочки, я после тренингов по отношениям мужчины и женщины вообще по-другому стала на все смотреть, налаживаются все отношения...очень счастлива! У них в мае будет выездной семинар - очень рекомендую www.mlitvak-ural.ru/ Там еще принимает очень хороший психолог - Галина Китаева, помогла моей подруге наладить на работе отношения.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы