Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте семейного психолога

Был скандал! Мужа не устраивают приоритеты в моей жизни. Считает, что женщина в первую очередь должна быть уборщицей, прачкой, и т.п. , а после уже работать и зарабатывать деньги. Хотя несколько лет в браке я зарабатывала больше мужа в два раза (молчала и работала, скрывала размер заработка - не дай бог его самолюбие будет уязвлено). А вот сейчас он мне посоветовал сходить к "женскому" психологу. Типа, она мозги тебе вправит. Я говорю ему, нужно идти вместе, проблема глубже. 8 лет брака, накопившиеся конфликты. Ведь для удержания семьи нужно чтобы 2 человека старались. Кто-нибудь знает хорошего семейного психолога, чтобы разобрать конфликт? Посоветуйте пожалуйста.

В личку напишу вам

Чужая тетя

Напишите мне тоже в личку координаты, хоть у меня и проблема другая!

Прочитала, спасибо, позвоню

Таже беда, только еще с примесью секса!
Посоветуйте мне тоже хорошего псхолога или сексолога!

И мне координаты.

Если не трудно, скиньте мне тоже телефончики психолога, очень нужно!
Муж согласен сходить, нужно успевать!

ой и мне скиньте пож-та!

Пожалуйста, поделитесь и со мной тоже координатами психолога, тоже надо. Не буду уж отдельную тему заводить, заранее спасибо!

Пожалуйста поделитесь координатами семейного психолога в Екатеринбурге, тоже надо очень. Спасибо.

Пожалуйста, мне кто-нибудь в личку напишите про семейного психолога в москве, очень надо

и мне в личку скиньте, пожалуйста, телефончик

Плиз в личку скиньте номерок!!! Очень и очень надо. Заранее благодарна.

Гранина Ирина Викторовна. Если нужен телефон - в личку.

и если можно, то мне тоже скиньте пожалуйста

Добрый день!

Порекомендуйте, пожалуйста, психолога по следующей проблеме.
Я запутался в отношениях со своей девушкой. Мы вместе достаточно давно. Я не могу понять, нужна она мне или нет. Сейчас живём вместе. Всё хорошо, просто замечательно, кроме одного нюанса. Мне нравятся другие девушки. Постоянно. Моя девушка не самая красивая, не самая сексуальная. Поэтому когда я вижу красивую сексуальную девушку с гладкой кожей и милым личиком, я начинаю ненавидеть свою жизнь. А когда мы вместе с моей девушкой и прочих я не вижу, то кажется, что всё хорошо, что чувствую себя комфортно. На меня как-то магически действуют её глаза и улыбка. Вообще у нас много "наших" словечек, приколов и прочих очень личных нюансов, которые мне тоже очень дороги.
Вот так и мучаюсь: с одной стороны мне дорога моя девушка, с другой стороны, нравятся другие. В результате, ненавижу свою жизнь, ненавижу всё, что меня окружает. Мне неприятно смотреть на что бы то ни было (на людей, машины, дома, явления и т.д.), потому что что-то происходит, а я не определился. Инвми словами, жизнь идёт, а смысла в ней нет. Сейчас у нас такой этап отношений, когда я стою перед выбором: завести ребёнка (т.к. ей уже прилично лет) или расстаться. Как видно, это абсолютно противоположные действия. Но, тем не менее, я не знаю, к какому из них склониться. Устал. Не могу так больше. Понимаю, что своими силами я не смогу разобраться. Психолог - моя последняя надежда.
Уверен, что я не первый такой. Наверняка были люди с похожими проблемами. Помогите, пожалуйста, найти психолога, который сталкивался с подобными случаями и умеет в данной ситуации помочь.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы