Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте семейного психолога

pipkin
Помогите, пожалуйста, найти психолога,

Помочь-то можно. Только что ж Вы, из Москвы к нам в Екатеринбург ездить станете на сеансы? ;)

Автор. Может мужьями поменяемся ;) . Вчера скандал - когда на работу пойдешь %) . Проблем с деньгами нет. Дом большой, огород-сад (мне нравится этим заниматься), нулевой этаж заготовками завален, ребенком с утра до вечера занимаюсь, никогда мне по хозяйству или забрать-привести дочь не поможет, да я и не прошу. И вот ку-ку у мужа, орал что я никто и ничто и надо карьеру делать. Ну я то себя таковой не считаю, и ничего бы у нас не было если бы он не был женат на мне, но уважаю мужа и понимаю что и я бы не имела то что имею с ним. Пришлось проводить разъяснительную работу. Тоже бы хотела к психологу с ним сходить, но он оооочень дремучий чел в этом вопросе :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:49

Monella
Тоже бы хотела к психологу с ним сходить,

Сходите без него.

ТШ
олько что ж Вы, из Москвы к нам в Екатеринбург ездить станете на сеансы?

У меня знакомый психолог по скайпу консультирует :)

перспектива
психолог по скайпу консультирует

Да что-то мне кажется, что и в Москве полно таких психологов, консультирующих по всем доступным и недоступным каналам связи.

И мне контакты в личку!!! Родителям надо.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:39

Девочки, а на группу по гештальт-терапии не хотите?
Я собираюсь в январе сходить. В мае проходила подобное- очень помогло в себе разобраться.
Группа только нужна..Переживаю, что если нас не наберется, не будут со мной занимтаься

Чужая тетя
на группу по гештальт-терапии не хотите?

не, не хочу... я бы на психодраму сходила. По моему мнению, она результативней. Но это, конечно, еще и от психолога зависит.

скиньте,плиз,телефончик психолога.

перспектива
на группу по гештальт-терапии не хотите?

а что это??? че то в инете как то сложно понимаю, а вот кто ходил может разъяснит с чеи это едят

мама дочи
че то в инете как то сложно понимаю, а вот кто ходил может разъяснит с чеи это едят

я ходила. за три дня так ничего и не поняла.

ой и мне скиньте, пожалуйста, телефончик психолога в Екатеринбурге!!!!!!

Ева, напишите мне тоже телефон психолога в личку.

Девочки, замечательный [a url=vprosvet.ru/semejnyj-psiholog/]семейный психолог Теперик Р.Ф.[/a] , иногда кажется, что творит чудеса, а на самом деле, это просто у нас включается голова )))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:51

мама дочи
а что это??? че то в инете как то сложно понимаю, а вот кто ходил может разъяснит с чеи это едят

Гештальт-терапия - внучка психоанализа. В основе лежит работа с актуальным состоянием человека "здесь и сейчас". Мысли, эмоции, тело. Эффективный метод, когда клиент готов сам осознавать - и осознает про себя какие то вещи. Как и любой метод, подходит не всем - советов "че делать" не дает, постоянно задает вопрос Че хочешь. Но - из опыта - когда до человека доходит "само" - оно эффективнее работает и быстрее становится "своим". Если есть вопросы по методу - пишите. Я сторонница и приверженница этого метода, проверила его на практике и как клиент, и как терапевт.

перспектива
я ходила.

вопрос - за какими ответами ходили. ) ну и опять же - куда.

Можно уже не в личку (слишком много желающих) или в личку и мне тоже?

и мне :)

Мне тоже пожалуйста :)

мне тоже киньте пожалуйста

www.vsepsihologi.ru/
вот здесь, выбирайте

девочки, кому могла поскидывала телефон, обращайтесь.
думаю тут размещать телефон нельзя-забанят за рекламу.
так что если кому ещё надо телефон моей знакомой семейного психолога-пишите уже мне в личку=)

мне скинте координаты в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы