На грани развода, неожиданные перемены в жизни.

аноним .выше - он человек с ОЧЕНЬ сложным характером, грубый и невнимательный.
Несмотря, что в принципе человек хороший.
Ну вот бывает такое сочетание. И что-то мне подсказывает, что автору не так-то легко с ним живется.

У него только белое-черное - середины нет, бескомпромиссный он, от этого и взлет в карьере и от этого же проблемы с окружающими, в тч со мной

Lisano4ka так пусть общается с ней пофигистически, спокойно и ровно, как адекватный взрослый человек. без сюсюканий и ласки. зачем матерью становиться? у нее есть мать.

вы не в теме.
вот воскресенье, автору хочется провести его дома, валяясь с книжкой и гуляя с сыном и мужем. Приходит дочка мужа. Это: приготовь угощение, убери за ней, сидеть истуканом ты не будешь, пойдешь гулять с сыном, такой муж взбунтуетсЯ, у нас моя дочь, а ты уходишь и тп и тд.

Zest Это совсем другой вопрос. Понятно, что пусть сначала сам обустроится, но одно дело - не ехать, потому что быт не устроен, и другое - потому что не хочешь общения с дочерью мужа.

Я имела ввиду, что сейчас нужно сделать паузу небольшую, жизнь в разлуке с семьей, возможно, заставит мужа немного пересмотреть свои взгляды и отношение к жене, как-то так.

Матрешка.ру дык автор не против общения мужа с его дочкой, ну вы чего, она против СВОЕГО общения с его дочкой.
а муж пусть хоть заобщается

Ну, правда, читайте внимательно. Я не против даже того, что муж едет. Я сомневаюсь нужна ли там сейчас я и да, сама лично , не горю желанием постоянно видеть дочь и впускать ее в СВОЙ быт

мама мужичков я вот читаю темы женщин, так рьяно ненавидящих детей своих мужей, и поражаюсь, как же мужики так легко нас берут "с прицепом" и живут с "прицепом" под одной крышей, и любят этот "прицеп", как родных? Мой вот щас ходил своим "чужим" (=моим) детям одеяла поправлять, перед сном им сказку читал... фсе таки дуры бабы...

вы правда разницы не видите?
ваш муж может принимать участие в воспитании Вашего ребенка, он его видит каждый день и тд и тп.
Одно дело воспитывать ребенка мужа в своей семье, другое дело видеть этого ребенка с устояшимся характером, привычками, не твоим воспитанием раз в год, а потом постоянно.

Грубый пример: почему подростком не усыновляют? ужиться с ними не могут, хотя пытаются и полюбить и принять. но он уже личность, поздно лепить из него, он знает что может в любой момент послать и уйти.

Так и тут, ваш сын не может послать вашего мужа безнаказанно, а вот дочка мужа приходящая запросто. Это абсолютно разные вещи, воспитывать и проживать постоянно и свалившийся на голову 16 летний подросток.

было б дочери 10 лет уже другой разговор шел бы.

Матрешка.ру вы не в теме.
вот воскресенье, автору хочется провести его дома, валяясь с книжкой и гуляя с сыном и мужем. Приходит дочка мужа. Это: приготовь угощение, убери за ней, сидеть истуканом ты не будешь, пойдешь гулять с сыном, такой муж взбунтуетсЯ, у нас моя дочь, а ты уходишь и тп и тд.

Вы видимо в теме))))))))) Сказка есть такая про мудрую Эльзу, не читали? Нахрена вы додумываете то, чего нет?
В конкретно приведенной вами ситуации, какое угощение? Пообедали все вместе и пошли гулять опять же все вместе, или завалилась с книжкой, а папа пошел с детьми гулять. Почему вы в крайности-то кидаетесь? Все зависит от адекватности и жены, и мужа.

Laplandka Я имела ввиду, что сейчас нужно сделать паузу небольшую, жизнь в разлуке с семьей, возможно, заставит мужа немного пересмотреть свои взгляды и отношение к жене, как-то так

Вот мне этого хотелось бы

мама мужичков Почему вы в крайности-то кидаетесь?

ситуация за больное задела человека. бывает.

автор темы автор темы Я не против даже того, что муж едет. Я сомневаюсь нужна ли там сейчас я и да, сама лично , не горю желанием постоянно видеть дочь и впускать ее в СВОЙ быт

без упоминания дочери задавали мужу этот вопрос?
вы там ему нужны с сыном или нет. про дочь молчок.
сейчас речь о Вашей семье. что о н ответит, если начнет про дочь, перебивайте, говорите она твоя дочь и это нормально что он будет общаться с ней, нормлаьно ито что ваш сын будет общаться с ней.

просто давите на то нужны вы ему там или нет.

ну я б так сделала, если ответит нужны, задать второй вопрос нахрена посылать. и поехать с мужем.

а там сами себе придумывайте занятия, чтоб не сталкиваться с дочерью. Опять же чужой город, а сестра отличная нянька))) у вас много времени будет свободного)))

какая-то тема интересная, но блиин какие у всех длинные посты

мама мужичков В конкретно приведенной вами ситуации, какое угощение?

а если нж мудрая тетка, она скажет девочке "дорогуша, помоги мне, посиди с братом", а сама свободна в это время
но во-первых, автор имхо не самая мудрая и хорошие отношения с ребенком выстроить не сможет, а во-вторых, автор не считает, что эта девочка и ее сын - брат и сестра

Katerinadiz блиин какие у всех длинные посты

тут уже немножко срач ((

carte пусть папа приготовит и уберет, если девочку к 16-ти годам не научили, фиг бы я с дивана слезла, уж если залегла на него)

ну вот по постам автора я увидела что муж планирует упор делать на дочке, потом скандал почему ты не так встретила мою дочь)))

мама мужичков Все зависит от адекватности и жены, и мужа.

вот муж не совсем адекватен в том то и дело, адекватный муж не послал бы жену только потому что она не хочет постоянно проводить время с его дочерью. Он сам пожалуйста, но не она)))

мама мужичков Нахрена вы додумываете то, чего нет?

а вы откуда уверены, что такого не будет?

Lisano4ka тут уже немножко срач ((

и чо, мне за кого быть?

Матрешка.ру сестра отличная нянька))) у вас много времени будет свободного)))

+++

Матрешка.ру адекватный муж не послал бы жену только потому что она не хочет постоянно проводить время с его дочерью

может, она истошно заистерила

Katerinadiz и чо, мне за кого быть?

за умных

короче автор не пропадайте, но прежде чем не ехать поговорите с мужем без акцента на дочь, вообще про нее не вспоминайте. Вам бы в своей семье разобраться

Матрешка.ру сестра отличная нянька))) у вас много времени буде

на это я бы рассчитывала в последнюю очередь

автор темы автор темы Вот мне этого хотелось бы

если пойдете этим путем, рассчитывайте, что риски высоки

carte ни какого желания с ней возиться не было и не факт, что падчерица автора будет сидеть со сводным братом

ну дык это мы про козыри автору говорим, не захочет сидеть значит сама реже приходить будет, будет стараться с папой на нейтральной территории встречаться, чего автор и желает))

carte надо с ним на берегу договориться, что он приглашает, он и обслуживает, а если его дом это второй дом его дочери, так дома сами себе чай наливают и убирают за собой

он так не хочет , автор же писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы