Где взять сил?

Серьезная девушка: а это очень тяжело.

Я тоже через такое прошла, но мамы мне сейчас очень не хватает. Любой.
6 лет прошло

Серьезная девушка,
А какой диагноз то у неё в итоге был? С сосудами или чисто климактерическое? У моей климакс в 45 начался и пошло поехало, ужас. 45 это же такая молоденькая.

Серьезная девушка ,
Очень жаль.( А вы молодец, что за мамой так ухаживали- это очень большой и трудный путь!!!
У нас просто сейчас только начало, память начала терять, бред иногда несёт, незнает внуков сколько, все что то капается вечно, что то ищет....вообщем мы сейчас в поисках невролога и герантолога. Может посоветуете кого нибудь толкового?
Родственники уже нас бросили и я одна дочь и умения трое детей ( младшему год) даже незнаю что и будет....и как за ней ухаживать...

Аноним 283: странно повлиял климакс и в итоге - активно прогрессирует старческий маразм

Климакс не влияет на старческий маразм никак, маме вашей 63 года, скорее всего наследственность и предрасположенность.

Аноним 89,
Может на старческий и не влияет но крыша едет посильнее чем у некоторых стариков.

и снова Серьезная Девушка в эфире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы