Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

OLsha В 19 лет уже взрослый человек,способный нести ответственность не только за себя

соглашусь, но у автора не таким оказался сынка, дак куда анка смотрела? вообщем все виноваты тут, кроме младенца конечно

Тапочка мало любить- еще воспитывать надо. личность. чтоб потом мог прожить без вас. достойно

Да всё в порядке будет с парнем, повзрослеет и заматереет в своё время. Чисто технически он мог бы и в 15 лет ребёнка сделать, да даже и в 13 я полагаю. Вы бы тоже от него ответственности требовали и мгновенного взросления? 19 лет парню, ребёнка сделал видимо в 18, какой мужик, какая семья??? Он студент очник, там жизнь бурлит, там девочки-ровесницы. У самой сын относительно недавно закончил институт, женился в 23, работает, жену обожает. А что он творил во время учёбы... Приличными словами не расскажешь Понятно, что Аня ненадолго, ну вот так случилось, бывает

Кобра Так медсестре и раньше не сильно светило. Жилье строили большие заводы в основном..

кто вам такую чушь сказал????

Shevronka А как это? Автор подходит ко внуку, а Аня с метлой ее отгоняет? Или как?

дак вот я и не могу этого понять,в голове не укладывается, автор может опишете подробнее, а то и вправду замучилась я

Анонимный ник прием в школу - тоже по месту жительства.

ого, что-то новое, давно?

Chайkа Я лично никогда не получала ЗП в конверте и плачу налоги в полной мере. И они уходят, в том числе, на пособие таким вот аням, которые сами себе его не заработали. Имею право говорить что хочу. сформированное негативное отношение к другому человеку сбивает логичные рассуждения, Аня работала ,и заработала сама себе декретные, сверху ей никто ничего не платит
Shevronka Как можно жить в одной квартире и не увидеть ребенка? У автора что со зрением? Не верю в эту чушь...

да видела она, образно выразилась просто

Курица-Помада Автор, ы если ДНК подтвердит отцовство вашего сына? Вы готовы извиняться перед невесткой? Ну так-то это нехилое такое оскорбление... кто вообще тему эту придумал, про днк? ю-мама или сын автора?
аноним Я бы не стала и сама к такому отнеслась бы с пониманием. Но у меня в семье врачи есть. прикиньте, не у всех в семье врачи и отношение к этому вопросу не у всех такое лояльное
Аноним а че сын афтора официально мужЪ??? я поняла сожительствуют оне. там другой набор бумажечек немного ;) официально муж
Chайkа У нас ушла в январе в декрет девушка. Как раз такие декретные (14-15 т.р.) она себе и заработала. Учитель начальных классов. Но она работала не один год, много и хорошо. И зарабатывала себе декретные вполне сознательно. зарплата то какая была? она 24 часа работала? или она уже ближе к пенсии рожала? у нас в школе нет таких ставок
Аноним надо УК РФ учитывать. уклонение от службы в армии уголовная статья. это уже другая тема

Анонимный ник только Аня не учла один момент, автору нет никакого дела до внука, для неё главный-сын.

Ну да, ну да, просчиталась нюся, вроде и внука "подарила", а всё равно в общежитие отправили

OLsha испортили)ему его жизнь и судьбу

Считаю глупо рассуждать о не сложившейся судьбе человека, если этому человеку 19 лет, не наркоман, не алкоголик, учится хорошо, все у него надеюсь будет

Мама автор может опишете подробнее, а то и вправду замучилась я

Я подробнее уже писала где-то в теме, интересно-почитайте

Мама т.е вы были бы счастливы просто от мылси что есть внук? а ничего, что его вам не будут показывать? даже близко не подпустят? все равно будете счастливы?

Примерно так и есть, ну есть он и есть, все необходимое мы ему купили, мама у него тоже есть, он сытый и не на улице, а дальше время покажет

Аноним Чисто технически он мог бы и в 15 лет ребёнка сделать, да даже и в 13 я полагаю. Вы бы тоже от него ответственности требовали и мгновенного взросления?

А вот тут полностью ответственность на родителях бы была.Воспитывать надо,рассказывать ребенку о жизни,об ответственности....

Аноним 19 лет парню, ребёнка сделал видимо в 18, какой мужик, какая семья???

Ещё раз повторю,19 лет уже взрослый человек,но если к нему относиться ,как к ребенку,тогда да....ребенком и до 50 останется.

Да уж грустноватый сериал, мне и Автора жалко, и Аню уже жалко, и ляльку . Сынка только не жалко.

Аноним повзрослеет

бгг

Аноним автор темы А вы своих детей не любите, я почему его не любить то должна? Я зачем его рожала и растила чтоб при первых неприятностях разлюбить и отказаться? Мой сын всегда будет моим сыном и я его буду любить всегда, хоть он и разочаровывает и огорчает меня сейчас

а кого вы любите? сына или свою любовь к нему???
заметьте разный предмет обожания с разным отношением и последствиями для ребенка.

Shevronka Допустим, родители рожают ребенка, государство выделяет ЕМУ метры, но почему-то они родительские...

ну что вы это ж так просто )))) я свои метры на себя и приватизировала. давали именно на меня, тк без моего рождения маме бы кроме комнаты ничо бы не светило.

Мама т.е вы были бы счастливы просто от мылси что есть внук? а ничего, что его вам не будут показывать? даже близко не подпустят? все равно будете счастливы?

просто так с ровного места? до чего уж у меня натянутые отношения со свекровью, но и то приносила и привозила и в гости звала и мужа с ребенком к ней отправляла.

OLsha Вы своей любовью портите,(или уже испортили)ему его жизнь и судьбу.Вы ,а не Аня.

++++

OLsha В 19 лет уже взрослый человек,способный нести ответственность не только за себя

ерунду какую говорите вы Ольга Борисовна. дите, дите неразумное. все на что способен - сессию сдать и пипрку свою по бабам сувать

OLsha тогда да....ребенком и до 50 останется

Аргументируйте чем-то, будьте любезны. Вы пишете и своих сыновьях, я о своём, у вас один опыт у меня другой-мой сын в 19 лет и в 23 года - 2 разных человека - студент-оболтус и женатый руководитель буровой бригады

Аноним автор темы Считаю глупо рассуждать о не сложившейся судьбе человека, если этому человеку 19 лет, не наркоман, не алкоголик, учится хорошо, все у него надеюсь будет

Дай бы бог.Но он уже привык,что за него все решаете вы,а от такой привычки сложно избавиться,несмотря на возраст.

Анонимный ник но она заботилась не о ней и ребенке, а о сыне, так сказать ,чтоб далеко от юбки не отлучать, ну и о себе и собственном спокойствии.

Сейчас сынок вернется домой, а Аня в общаге будет. Ремонт-то, я так понимаю, не сделали, да?

Анонимный ник это следствие, итог отношения автора к невестке.

причем тут отношения? внук причем тут? шантаж какой то получается, а раз вы так, я вам вот внука совсем не покажу, детский сад, точно не нормальная, раз через ребенка решила показать себя

да конечно судьба уже подгажена, не тешьте себя надеждой, нормальная молодая девочка узнав о таком его багаже побежит роняя тапки. И дело даже не в ребенке, а в том как вы всей семьей отнеслись к этой ситуации. Я даже слова подобрать не могу приличные. В том, что сложилась такая ситуация виноваты все, но почему то расхлебывать это должна женщина с грудным ребенком. Почему ваш сын не работает, почему не содержит семью. И не надо говорить, что он учится, глаза откройте, с 3 курса ВСЕ нормальные парни работают, а тут еще такие обстоятельства. Я училась на дневном в двух институтах и работала посменно. Я бы сквозь землю провалилась за такого сыночку. Его надо вышвырнуть в общагу к жене и сыну и не пускать на порог. Пусть работает, вы думаете он образование получит и работать кинется-фига с два. Вот откуда потом берутся темы: не могу мужа на работу выгнать. Посмотрите сколько их-тысячи. Реально позорище. Как можно бросить человека в трудной ситуации с грудным ребенком, ума не приложу.
Сына девочки жалеют, вы послушайте что их мамы скажут вам -не дай бог такого муженька и отца.

Shevronka Государство выделило ребенку жилплощадь, обязывает по закону при приватизации оформлять ее на него, а родители считают, что это их...

Shevronka Допустим, родители рожают ребенка, государство выделяет ЕМУ метры, но почему-то они родительские...

читала, читала, не смогла мимо пройти. Родись, ляля сама и получи метры. Но отдельно от мамы с папой. Вот тогда можно говорить что метры дали ребенку. А так квартиру дают СЕМЬЕ и никак иначе. И эта явно не заслуга ребенка (как в частности и появление на свет ).

Аноним а то что из-за детей квартиры больше по площади давали, так это не заслуга детей - это решение родителей рожать или нет.

плюс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы