Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Анонимный ник до покупки этой квартиры вы где жили?

Да где только не жили

Анонимный ник мимо, живу в области

Карла_Кларовна ( Еще раз-я не к вам лично обращаюсь. Просто рассуждаю.)

Читаю тему с самого начала.На первых страницах сего романа была полностью на стороне свекрови.Дальше в лес-больше сучьев....И сейчас я перешла на сторону невестки.Полностью и бесповоротно.Объясню.Автор,как я считаю,воспитала совсем не мужчину.И пусть бы этот казус с ребенком случился не в его 19 лет,а даже в его 28,считаю,что повел бы он себя так же.Свесил все на маму,а сам продолжал гулять(что и будет продолжаться по жизни).Когда моему сыну было 19,он привел свою девушку для знакомства с нами.И сообщил,что они решили жить самостоятельно,как муж и жена(то,что они встречались ,мы уже знали и девочку знали тоже очень давно).Вечером того же дня у нас состоялся с сыном серьезный разговор.Отец ему сказал,что ,если у него серьезные чувства к ней и он не просто влюбился,а хочет нести ответственность за этого человека,тогда мы согласны,а если это так,развлечение....тогда прости,но мы против.Он сказал,что серьезно.И вот уже 15 лет они вместе.
В 19 лет уже взрослый человек,способный нести ответственность не только за себя.У меня 2 сына ,поэтому говорю так уверенно.

Аноним автор темы Судить что у нее в голове было не берусь

вы уже это сделали

Аноним автор темы там у нее с корыстью, но все мои подруги утверждают что именно так все и было Им видимо виднее

вы сыночку любите, при всей классической идиотности ситуации и его минусов - вы слепо на его стороне
на Аню реально срать, видно же как она (помеха в светлом будущем сына) вас раздражает
так что смысл вам советовать - сына все равно в академ-работать-в армию костями ляжете, не отдадите
а жалеть вас.. не жалко! жалко только что такие парни нынче непутевые растут
он просто избалованный инфантил
(про девок отдельный разговор)

Тапочка вы сыночку любите

А вы своих детей не любите, я почему его не любить то должна? Я зачем его рожала и растила чтоб при первых неприятностях разлюбить и отказаться? Мой сын всегда будет моим сыном и я его буду любить всегда, хоть он и разочаровывает и огорчает меня сейчас

Аноним никого содержать не надо было бы

Вы из тех, кто тычет детям, что содержали их?

Аноним автор темы

Да любите на здоровье. Это нормально. Ток поймите, что Вы своей любовью душите в нем взрослого ответственного мужчину.

Аноним ну и они бы жили, а то что из-за детей квартиры больше по площади давали, так это не заслуга детей - это решение родителей рожать или нет.

Почему вы пишите анонимно?

Аноним автор темы Мой сын всегда будет моим сыном и я его буду любить всегда

Вас никто не заставляет его не любить.Но есть любовь слепая
(это у вас),а есть с умом(во благо собственному ребенку).Вы своей любовью портите,(или уже испортили)ему его жизнь и судьбу.Вы ,а не Аня.

Аноним

Пазл у меня не сложился. Допустим, родители рожают ребенка, государство выделяет ЕМУ метры, но почему-то они родительские...

Анонимный ник ,если б у меня родился внук ,я б была счастлива

т.е вы были бы счастливы просто от мылси что есть внук? а ничего, что его вам не будут показывать? даже близко не подпустят? все равно будете счастливы?

Мама не будут показывать

А как это? Автор подходит ко внуку, а Аня с метлой ее отгоняет? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы