Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним а что надо было? вообще надо было хорошо работать и стоять на очереди. и собственно все.

Вот и я про то...

Shevronka а что надо было? вообще надо было хорошо работать и стоять на очереди. и собственно все.
Вот и я про то...

Как и сейчас, собственно. Если вы столько лет хорошо работаете, то сможете купить квартиру. А насчет "не одну", это не о прошлом. Тогда лишнего метра никто бы не дал.

Аноним давали отдельную после
Аноним отработке цати лет и сот часов.
А. Еще на очереди нать отстоять ...лет.
И работать на определенном предприятии.

Кобра Как и сейчас, собственно. Если вы столько лет хорошо работаете, то сможете купить квартиру.

а адвайте посчитаем. сколько надо хорошей мед сестре трудится чтобы купить хотя бы однуху в екате? при условии что ей сейчас жить не где, и ее содержать кроме нее самой больше некому.
не надо сравнивать с совком. не равноценные понятия. подавляющее большинство людей стало жить хуже. особенно в сравнении с 70-80 годами.

Государство выделило ребенку жилплощадь, обязывает по закону при приватизации оформлять ее на него, а родители считают, что это их...

Так медсестре и раньше не сильно светило. Жилье строили большие заводы в основном.. Бабушка-врач сто лет бы ниче не получила без деда-заводчанина.

Аноним нагрузка в 24 часа в неделю стоит от 18 тысяч.

У нас тоже. Но у нас на одну ставку не работают, и существует еще стимулирующая оплата - за фактическую работу. Короче, да, чтобы заработать, надо вкалывать. Не отдыхать.

Анонимный ник исходя из этого, корысть Ани вообще под большим сомнением.

Я не знаю, я не гадалка что там у нее с корыстью, но все мои подруги утверждают что именно так все и было Им видимо виднее. На самом деле он впечатление очень обеспеченного молодого человека создает, у него новая не дешевая машина, он хорошо и дорого одет, всегда деньги карманные есть, всякие айфоны, айпады или айпеды, я не сильна...Бабушкина квартира ему достанется, если совсем не одуреет и не разочарует...У нас большая квартира в новостройке, я не думаю что она вникала чьи там метры и кто собственник...Подруги говорят что расчет был на богатую семью, хотя мы и не богатые вовсе. Судить что у нее в голове было не берусь

Анонимный ник не будь этого мальчика ,жили бы его родители в однушке.
так что трудно сказать,родителями ли она в полной мере заработана.

Хватит сказки сочинять, у нас помимо мальчика есть еще и девочка, слава богу с головой. И именно эта квартира у нас чуть больше года как куплена, ни кто нам ее не давал, мы на нее трудом нелегким заработали

Анонимный ник

А что вас ( не Вас лично) держит в Екате? В области вполне себе до сих пор есть система отработки. Ток мы ж люди важные. Чета в деревню-то поедем, правда? ( Еще раз-я не к вам лично обращаюсь. Просто рассуждаю.)

Аноним автор темы если совсем не одуреет и не разочарует

т.е. по вашему обрюхатить девушку, какой бы она там не была, и смываться с подружками в кафешки - это не одурение и разочарование? по-моему вам должно быть стыдно за такого сына. и возраст тут не при чем, просто он раздолбай, и будет таким до самой старости, а вы его еще под юбочку прячете - молодец, сынок, тебе так и надо - учиться и гулять, девка-то изнасиловала тебя, видать, всю жизнь пересрала, скотина. я в шоке от такого расклада. вам не невестку надо ругать, а сына сраной метлой гнать к ней в комнату в общаге, чтоб он трудился над собой и своей семьей в поте лица и становился мужичной наконец, а не прыщавым подростком с мобилочкой и айподиком. тьфу.

Анонимный ник и подруг слушать тоже не стала.
у них свои жизненные интересы, вплоть до обычной зависти.

Подруги, они такие подруги...

Аноним автор темы

Видимо, я слова "даже думать об этом не хочу" неправильно поняла. Тогда приношу свои извинения

Карла_Кларовна В области вполне себе до сих пор есть система отработки.

Где это место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы