Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним Тест на отцовство делают 10-14 дней. Прокол в этом. Вроде 2 недели назад автор не писала, что сдала материал. Так что - не верю! спецом назад листала - в период первоапрельской шутки было про дЕвицу-доброжелательницу с известием о чужом ребенке, так что почти месяц прошел, типа с проверкой ДНК сроки подходят

аноним я читала, что каждый 4 ребенок

Занятная Я читала только статистику британских ученых по юкей: 30% по их подсчетам

а еще бывает такое, что муж двоих не своих воспитывает. У меня тетя вышла замуж, потом мужа забрали в армию, она загуляла с одним, когда залетела, честно написала мужу, тот приехал, она на втором месяце была, типа в отпуск, решил, что воспитает этого ребенка, как своего, ладно, кое как всем лапши на уши навешали, что ребенок семимесячный, но на этом не закончилась история, уже через много лет узнаем, что и второго ребенка она родила не от мужа, только третьего посчастливилось папе подержать родного ребенка на руках, вот так бывает

А зачем так все разоблачать? Ситуация вполне реальная. Какая разница - у автора или нет? Мнения были интересные

анонимка мне тоже иногда кажется, что мой сын на бывшего похож...причем на первого, которого вообще сто лет не видела. Ребенок от мужа 100%. Че за хрень?

Кажется это называется "генетическая память" или что-то в этом духе. Учёные установили связь между схожестью потомства и первого полового партнёра. Тоесть даже если дети от второго (третьего,четвертого и т.д.) мужа, могут внешне походить на первого (!) мужчину. При этом группа крови, днк и т.д совпадают с биологическим отцом. А вот внешность-с первым партнёром матери.

Этим удивительным свойством,кстати, разведенцы животных успешно пользуются. К примеру у дворняжки первый помёт был от породистого пса. Например от овчарки. И все последующие щенки (даже если тоже от двортерьеров) внешне несут сходство с овчарочьей породой (чепрачный окрас, форма морды и ушей и т.д)

Впервые этот интересный феномен заметили европейские учёные когда ради каких-то целей хотели получить потомство от зебры и лошади. У лошади, крытой самцом зебры жеребёнка не получилось. Но год или два спустя уже от обычного коня-производителя она рожала полосатых (!) жеребят!

Аноним Кажется это называется "генетическая память" или что-то в этом духе

ой это ж телегония)))

как интересно повернул сюжет))) обычно про телегонию 100500 листов срача))

МатрёнаЖаркая

Еще страниц 50 назад была версия, что дело в газиках ребенка а оно вон че как повернулось

Аноним Тоесть даже если дети от второго (третьего,четвертого и т.д.) мужа, могут внешне походить на первого (!) мужчину

Блин, я надеюсь на внешности сходство и закончится?

анонимка Блин, я надеюсь на внешности сходство и закончится?

...ну так как-бэ потому во многих культурах и принято спать с мужчиной только в законном браке. Иначе всякие могут быть сюрпризы.

А что тема заглохла?

анонимный автор

Патаму чта разводка....
Подтвердил модератор.

слушайте у меня такие же истерики после родов были.муж и старшая дочь просто терпели.

Тока тока тему всю одолела

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы