Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

ку

группа крови и резус фактор это разные вещи)))
если у вас резус отрицательный, а у мамы положительный, значит папа был резу отрицательным)))
а вот группа крови, тут нужно знать и мамину и папину, что бы предположить, какая будет у вас)))

хоспади, какие страсти с этими разводками. Но я теперь в жизнь никому не поверю. Расстроена прям.

А как можно стать модератором - ну просто вопрос, по какому принципу выбирается?!

Дамиана Да ни в коем разе она не тяжела, разве что хлопотлива

Katy7788 хоспади, какие страсти с этими разводками. Но я теперь в жизнь никому не поверю. Расстроена прям.

ну зачем так сразу никому не верить то:))
у автора сразу было очень много не состыковать ,что сразу стоило предложить или автор врёт с самого начала и всё выдумано, или автор "мильон" деталей не договаривает, и если узнать детали ,то всё будет иначе :))
если взять за основу, что не разводка, то получалось,что автор врёт в деталях и половина людей в теме увидела это и настойчиво указывала автору :) вторая же половина показала себя во всей красе и поддерживала автора ,всё их устраивало

еще вот вопрос - может она зарегилась и просто от фонаря поставила возраст и про дочь указала, ну бывает так делают когда не сильно охота светится, чтобы не узнали. Ведь на самом деле, там может и вправду было?!

Izotop ну зачем так сразу никому не верить то)

ну вот и приходится вечно разбираться, правда или нет. А сказали, что большинство так и не раскрывают. Значит вообще почти разводки. Зачем это людям, я понять только не могу.

ОльгаВик еще вот вопрос - может она зарегилась и просто от фонаря поставила возраст и про дочь указала, ну бывает так делают когда не сильно охота светится, чтобы не узнали. Ведь на самом деле, там может и вправду было?!

наверное не первый раз уже строчит такое

Katy7788 Зачем это людям, я понять только не могу.

Уже писала и снова напишу: считаю, это психическое отклонение. Человек что-то пытается добрать, компенсировать в своей жизни, недостаток событий, эмоций, внимания - вот таким вот извращенным способом.

а разве

анонимка пытается добрать, компенсировать в своей жизни, недостаток событий, эмоций, внимания

это

анонимка психическое отклонение

? по-моему, вполне социальное поведение,
сидит она в декрете, например, с подругами видится редко, муж работает много,
чо делать? ну вот силит, развлекается )) пишет, так сказать, прозу

анонимка
Уже писала и снова напишу: считаю, это психическое отклонение. Человек что-то пытается добрать, компенсировать в своей жизни, недостаток событий, эмоций, внимания - вот таким вот извращенным способом.

Типа народ "кушает", охает, ахает, кто то аплодирует...

ни че себе..это я про разводку
у нас вот тоже ситуация интересная, сын брата(ему 5 лет)ни похож ни на отца ни на мать, совсем другой..причем она(жена брата) мне сама как то ляпнула, то сын на ее бывшего похож....брат , кстати, порывался сделать анализ ДНК, когда малышу полгода было, мы же его с мамой и отговорили, аргументировали, что жена ему этого не простит. Не знай, его-не его, но сейчас у брата даже мыслей не возникает, что кто то там не его. И хорошо каждый ребенок имеет право на маму и папу и неважно био они или нет

ptica_we Так-то автор помоложе, и у нее маленькая дочь. Ну, и накрутила.

А правда верят люди?

Эфффа Лично я верю, что тема не разводка.

То есть, мнение модератора вас не удовлетворило?

Ваша_тётя То есть, мнение модератора вас не удовлетворило?

а на чем оно основано? на регистрационных данных?

КиТТи КэТ на регистрационных данных?

А также на всех разнообразных темах этого креативного творческого человека-писателя

Ваша_тётя А также на всех разнообразных темах этого креативного творческого человека-писателя

ну хоть бы ссылку давали на автора. а то вся втихаря

Веселая разводка получилась… Но поучительная!
Нельзя жить с родителями мужа.
и НЕЛЬЗЯ выходить замуж за маменькиных сынков.
автора я бы даже не стала банить...пусть живет))

Ничего себе, я уши то развесила....

аноним Автор,требуем продолжения. Как вариант-Анюта крепко беременна вторым. уже от сына..

чиорд. А что было-то? Напишите краткое содержание сериала плз!

Аноним она(жена брата) мне сама как то ляпнула, то сын на ее бывшего похож..

мне тоже иногда кажется, что мой сын на бывшего похож...причем на первого, которого вообще сто лет не видела. Ребенок от мужа 100%. Че за хрень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы