Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

когда автор впервые начала линию заводить про "ребёнка на руки не дают", и ей стали говорить, дак не ваш поди, а она так "ой ,даже думать про это не хочу" вот сразу была уверенна ,что сделают анализ, и конечно будет не их
но автор не писала такого ,и я даже начала иногда верить ,что тема не разводка, а тут бац, и всю тему коту под хвост, сразу стало ясно ,что разводилово полное :((
автор всегда на вопросы, в которых не состыковки не отвечает, и теперь тоже не ответит
так как не каждый автор произведения способен продумать детали

история практически один в один, как у знакомых. только там невестка поумнее была, и ее ребенка приняли и полюбили как своего. поотом она с этим же парнем и 2го и 3го родила.
а вы разводка, разводка. жизнь это, а она похлеще сериалов.

аноним Я дико извиняюсь, всю тему не читала, так по горизонтали просматривала. Но вот заметка про ДНК меня не оставила равнодушной и поставила точку в вопросе разводка ли это. Где это вы интересно втихушку сделали ДНК, да еще и собрались судиться? Во внимание в суде принимаются только законно произведенные исследования в государственных учреждениях, и строго забрав генетический материал в присутствии всех трех сторон - мамы, папы, ребенка. Я работаю в этой структуре, уж мне ли не знать... Развели санту-барбару на 150 страницах, а на этом прокололись. Эх, автор, автор!

undefined
и месяц вроде делают
а тут месяца не прошло
и как забирали материал?
а если Аня не захочет, не согласится официально делать ДНК, ничего автор не докажет и не сделает, т.к на тест ДНК нужно согласие матери

Снежанна1 а если Аня не захочет, не согласится официально делать ДНК, ничего автор не докажет и не сделае

Ну вот и начались вопли в стиле "всё равно ничего не докажете" Каждый примеряет ситуацию на себя, выбирая персонаж, который ему ближе, ага

аноним Через суд заставят.

даже через суд -тест днк только с согласия матери-читайте законы

аноним Думаете, схитрили, женили на себе и всё, на всю жизнь пристроились? Сколько здесь прожжённых, оказывается. Ещё и возмущаются.

Аноним Каждый примеряет ситуацию на себя, выбирая персонаж, который ему ближе, ага

ага вся прожженая такая сижу аж изнемогаю да

Дамиана есть какая то печальная статистика, когда дети оказываются генетически не мужниными. Процент не помню, помню сильно удивилась

я читала, что каждый 4 ребенок

Я читала только статистику британских ученых по юкей: 30% по их подсчетам
Автору вообще можно было бы что-нибудь с группой крови лучше сочинить, днк это уж совсем палево)) )

Занятная Я читала только статистику британских ученых по юкей: 30% по их подсчетам
Автору вообще можно было бы что-нибудь с группой крови лучше сочинить, днк это уж совсем палево)) )

точно-точно! такая вся :ой даже думать об этом не хочу" ,а потом бац быстро и анализ смогли взять и результат готов быстро
и мол невестке то ничего не говорим, чтобы не свалила никуда, ну свалит и что?
также в суд подадите, не свалит чтоли?

Так-то автор помоложе, и у нее маленькая дочь. Ну, и накрутила.

Аноним автор темы Это какой-то театр абсурда.

Занятная можно было бы что-нибудь с группой крови лучше сочинить

Юль, привет. а про группу крови весело, у меня например отличается от маминой и папиной, у папы какая-то отрицательная а у мамы 0 положительная, а у меня 1 положительная меня нагуляли тип получается

Ну и главная нестыковка в том, что аня, зная о том, что ребенок не мужа (который ее не любит, сидит в контакте и ходит по кафе с девочками) , вела себя, как принцесса)) )

А я люблю всех сдать.
Пишу какие-то подробности в исключительных случаях, это нам позволено. 99% процентов разводок, поверьте, висят безнаказанными и неузнанными. ) Ну, и есть в таких разводках, которые можно разоблачить прилюдно, свои нюансы, которые нам видны. Например, вторая рега автора УЖЕ забанена за какую-то жестокую разводку (касающуюся смерти/детей и др., запретные и некрасивые темы).

Мне одно не понятно,зачем все эти разводки? Это как скучно должно быть человеку,чтоб сочинить,а потом сидеть по неделям и смаковать от своей темы. Или я что-то не понимаю? Какой смысл разводки.

ку

Вот, изучай, человек-невидимка в бане?
кровь

Дамиана часто пишете о тяжелой доле модератора

Да ни в коем разе она не тяжела, разве что хлопотлива.

Юль, не все в крови всё понимают я-то в курсе, что всё ок, но другим как скажешь, агаааа нагуляли и т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы