Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

тоже считаю, что разводка) финал был предсказуем))) ничего удивительного.

автор, вы бы хоть нам фото представили, вашей экспертизы)))
ну что бы мы все поверили, что вы не врете))))

Яблоко так они не для суда. пока для себя узнали. а к суду готовятся с юристом ещё сделают анализ.

значит, еще ничего не значат все эти далеко идущие выводы и результаты официального ДНК могут быть абсолютно другими и невестка окажется не заслуженно опороченной. После вот таких вот анализов в конторах Екб, предлагающих услуги идентификации ДНК, приходят к государственной лаборатории и результаты не всегда подтверждаются. Было как-то к нам два мужчины пришли с результатами исследования, по которым следовало, что они оба - папаши одного ребенка. Вот так

аноним Где это вы интересно втихушку сделали ДНК,

dnk-ekb.ru/ustanovlenie_ottsovstva/
вот написано, что можно взять анализ только от отца и ребенка и что близкие не узнают.

dnk-ekb.ru/information/412-poryadok-obrascheniya-v-centr-geneticheskih-issledovaniy.html

И образцы можно взять и принести самостоятльно, не обязательно всем присутсвовать в центре

Малинка34 тоже считаю, что разводка)

ООО! тут ночью такое мордобитие было за эту крамольную мысль!

Аноним dnk-ekb.ru/ustanovlenie_ottsovstva/
вот написано, что можно взять анализ только от отца и ребенка и что близкие не узнают.
dnk-ekb.ru/information/412-poryadok-obrascheniya-v-centr-geneticheskih-issledovaniy.html
И образцы можно взять и принести самостоятльно, не обязательно всем присутсвовать в центре

вот именно отсюда и приходили
можно сделать и по папе-ребенку, но вероятность достоверности будет ниже.. В случае присутствия трио (мама-папа-ребенок) достоверность 99,99999999%.

Настеночная ООО! тут ночью такое мордобитие было за эту крамольную мысль!

пусть тогда меня вообще убьют и расчленят за аргументы

Модератор, сжалься над нами -напишите нам, что это РАЗВОДКА!!!!

Ну конечно разводка, автор плдробности в теме выцеживала через 30 страниц одним постом, а вчера не только тестом разродилась, но и название темы оперативно поменяла, в минуту буквально

Занятная

во-во ее оперативность прямо впечатлила! щас опять в подполье ушла

Малинка34

Она работает!

Тест на отцовство делают 10-14 дней. Прокол в этом. Вроде 2 недели назад автор не писала, что сдала материал. Так что - не верю!

Занятная о и название темы оперативно поменяла, в минуту буквально

а вот как тему меняют, я вообще не знаю. Даже не знала, что это возможно. Сейчас специально посмотрела как подкорректировать название своих тем и не нашла

Занятная Она работает!

не..она пишет детектив, про то как стала свидетелем покушения на убийство!!!

Автор, а если не секрет сколько стоила экспертиза?! А то нам тоже тут одну надо проверить - история почти в один как у вас!

ОльгаВик

Модератор, сжалься над нами -напишите нам, что это РАЗВОДКА!!!!

это реально может выяснить модератор?

*Мамуля 2009* это реально может выяснить модератор?

Ну если с 15-й реги, то может и не выяснить, а так это разводка

А вы уверены что за автора пишет точно она, а не другой аноним. Дефки вот как курицы

Может тема и разводка, но (я уже писала) в семье моей одноклассницы когда-то появилась подобная наглая сноха, а через какое-то время оказалось , что ребёнок неизвестно от кого , Но в том случае свекровь за тот год , что прожила со снохой и "внучкой" так "внучку" успела полюбить, что не смогла бросить их на произвол судьбы и полностью снять с довольствия , продолжала иногда высылать им деньги.

Точно разводка... Когда невестка с ребенком жила у свекрови, автор дите в руки за несколько месяцев взять не могла!!! А здесь Аня съехала, живет отдельно, и сразу появилась возможность даже на экспертизу материал взять

Робкая_я

Согласна!
Ох уж эти свекрови...
И при чем здесь от куда невестка??? Мне так смешно это читать))) из Кемеровской области ... Подумай ка ... И что???
В чем разница между екатеринбургом и областью??? Правда интересно! А сынок не рассчитал свои силенки!

Эх , тему то не дочитала )))))

темка разводка, автора где и как вы сделали тест? на это ж надо время, во первых, даже если это сделал сын в тихую, но как он умудрился? а ну да, например нюрке ну прям сильно прижало пописить сходить, а сынок ваш наверное волосинку у бедного младенца оторвал? или как? странно для мееня то, что смогли так близко к ребенку подобраться, при такой мамашке))) ну и сам анализ, не помню что делали в екб, и делают его не быстро, блин, обидно даже, ну вот неужели нельзя было почитать , сколько времени делается днк? прикинуть, сколько времени займет, и потом позже отписаться, а перед этим все написать, как все таки у ребенка взяли образец? ЭХХХХ,,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы