Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

NBBB сын то ваш сразу разлюбил ребенка то??

да вроде и любви-то особой не было. не успел полюбить....

Lelkako Зачем всю грязь выносить? Автор с сыном золотые, невестка куевая. Что то автор не договаривает
вы в своем уме? наглая девица, решившая всех обмануть, посчитавшая ДУРАКАМИ людей. которые ей помогли!!! обеспечили ее ребенка, непонятно откуда нагуленного... фууу, правда, мерзкая эта нюра.... я бы на месте автора после всех юридических процедур просто лесом ее послала. и все - знать не знаю.... лесом....

NBBB мне кажется что мать, что отец ребенка любят уже в утробе..

это к женщинам относится. у мужчин, мне кажется, по другому. они когда увидят ребзя, когда понянчатся, когда увидят как растут, свои черты в ребенке увидят, тогда да - любовь безмерная...

Мне одной эта история мыльный сериал напоминает?

mamaCholie Мне одной эта история мыльный сериал напоминает?

в жизни всякое бывает, сценаристам сериалов и не снилось.... Автор, скорей всего к лучшему, что такой итог. я бы даже сказала "закономерный"

Абалдеть, но тоже склоняюсь к разводке. Автору браво.

От автора какое-то мерзкое чувство Все-равно нашла бы до чего докопаться,имхо,девка изначально "не ко двору". Если честно,вообще не уверена,что какие-то тесты кто-то делал на отцовство.Слишком все гладко,чтобы оправдать свекровью пакостность характера.

Mauricia

Вот у меня такое же мнение

NBBB или лет считали своим ребенком, а потом резко так раз... и разлюбили...
Пусть мать даже плохая, вдаваться в подробности нет смысла, но ребенка искренне жаль

Ваши предложения? Сделать вид, что всё здорово и продолжать тянуть нюркиного сына? Просто потому, что как говорится имел неосторожность? Вы правда так сделали, случись такая история с вашим сыном?

оой как оно вышло

и опять свекровь плохая %)
вы в уме вообще?
мерзкая телка притащилась жить на готовое, парня женила, ребенка чужого подсунула, а свекровь плохая... мир сошел с ума.

Яблоко мерзкая телка притащилась жить на готовое, парня женила, ребенка чужого подсунула, а свекровь плохая..

Конечно плохая, они ж надежду нюрке дали и так жестоко отняли теперь Они ж ребёнка должны были полюбить и при ЛЮБОМ развороте событий продолжать любить его вечно, ну и содержать разумеется. В общем, всё должно быть так, как сношки любят, никто не отсвечивает, но мадонну с наследником почитают. И да, когда выясняется, что ребёнок к семье не имеет отношения, нормальная свекровь, как я поняла, молча продолжает считать его своей кровиночкой и терпеть закидоны его мамо. И ни-ни кому-то рассказать, это ж грязное бельё!!!! Как вы уже поняли, в том, что у нюрки исподнее неприлично выглядит виновата тоже ведьма-свекровь

Аноним Конечно плохая, они ж надежду нюрке дали и так жестоко отняли теперь Они ж ребёнка должны были полюбить и при ЛЮБОМ развороте событий продолжать любить его вечно, ну и содержать разумеется. В общем, всё должно быть так, как сношки любят, никто не отсвечивает, но мадонну с наследником почитают. И да, когда выясняется, что ребёнок к семье не имеет отношения, нормальная свекровь, как я поняла, молча продолжает считать его своей кровиночкой и терпеть закидоны его мамо. И ни-ни кому-то рассказать, это ж грязное бельё!!!! Как вы уже поняли, в том, что у нюрки исподнее неприлично выглядит виновата тоже ведьма-свекровь

mamaCholie Мне одной эта история мыльный сериал напоминает?

угу. причем очень плохой
где смайлик "РАЗВОДКА!"?? так его не хватает здесь..

Вер@нда угу. причем очень плохой
где смайлик "РАЗВОДКА!"?? так его не хватает здесь..

Но ведь люди верят искренне, причём

Ваша_тётя Но ведь люди верят искренне, причём

дак ради бога. некоторые и "Час суда" смотрят и переживают

Вер@нда и "Час суда" смотрят и переживают

Я больше скажу, у меня есть знакомая 38 лет, так она до сих пор смотрит Дом 2 и верит, что там всё взаправдишно а она директор магазина

Если не разводка-
Автор - дура. Не хрен нянчиться с сыном было... не надо было притворятся хорошей изначально. Пусть сын учится на своих ошибках, раз родители в голову не вдолбили ума. Не фиг брать ответственность на себя

Яблоко мерзкая телка притащилась жить на готовое, парня женила, ребенка чужого подсунула, а свекровь плохая... мир сошел с ума.

нюрка-то правду дура, вела бы себя иначе - чай не переломилась бы и свекрови услужить лишний раз, и мужу, и всем по чуть-чуть, была бы ласковая да приветливая - глядишь и после вскрытия правды смирились бы все, и свекровь уже к внуку прикепела бы.

Аноним автор темы Не наш пацаненок, сделали днк в тихую, будем судится. Ей пока ни чего не говорим, а то скроется и ищи ее как ветра в поле. Попытаемся все обязательства снять, сейчас пока готовим базу, работаем с юристом. Мне кажется нам ни когда от этого дерьма не отмыться, такое ощущение что мы в нем по уши и обмазывали нас им тщательно и на совесть. Сына безумно жалко, жалко своих нервов, жалко моральных сил которых я на эту девушку потратила. Противно очень

Я дико извиняюсь, всю тему не читала, так по горизонтали просматривала. Но вот заметка про ДНК меня не оставила равнодушной и поставила точку в вопросе разводка ли это. Где это вы интересно втихушку сделали ДНК, да еще и собрались судиться? Во внимание в суде принимаются только законно произведенные исследования в государственных учреждениях, и строго забрав генетический материал в присутствии всех трех сторон - мамы, папы, ребенка. Я работаю в этой структуре, уж мне ли не знать... Развели санту-барбару на 150 страницах, а на этом прокололись. Эх, автор, автор!

аноним всю тему не читала, так по горизонтали просматривала. Но вот заметка про ДНК меня не оставила равнодушной и поставила точку в вопросе разводка ли это

++

аноним Где это вы интересно втихушку сделали ДНК

это достаточно легко сделать в екате, да и по статистике чаще всего за таким анализом обращаются именно свекрови, так что ничего странного и удивительного нет.... тоже тему всю не читала, не знаю из за чего хочет автор подавать в суд, но если будет необходимо сделать этот тест официально, то она с успехом может еще раз сделать это по всем "правилам". Сейчас она узнала инофрмацию просто для себя

аноним про ДНК меня не оставила равнодушной и поставила точку в вопросе разводка ли это. Где это вы интересно втихушку сделали ДНК, да еще и собрались судиться? Во внимание в суде принимаются только законно произведенные исследования в государственных учреждениях, и строго забрав генетический материал в присутствии всех трех сторон - мамы, папы, ребенка

так они не для суда. пока для себя узнали. а к суду готовятся с юристом ;) ещё сделают анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы