Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Настеночная не дает ребя... Как??

отцу то дает. сейчас анализ - тремя ватными палочками за щекой почесать и в пробирку сложить. ушла в душ и пожалуйста - бери образцы.

Настеночная в самом деле, мать же никому не дает ребя... Как??

сейчас вам расскажут, что были случайно взяты или найдены волосы, или про слюни!!

Бука найдены волосы,

фантазерка... отставшая от жизни.
волосы нужны только С ЛУКОВИЦАМИ
ну и например - соска - 80% что днк выделится, а от матери - щетку зубную ее прикарманить и все. просветись на досуге

Аноним или так, тока потрындеть как где попахивает, нюхачка наша

а ты что тут делаешь...также сидишь и нюхаешь!!!!

Аноним а от матери - щетку зубную ее прикарманить

а от матери-то зачем? Вроде как с отцом родство устанавливали.

А что сын автора кроме себя любил кого то? Противно и мерзко. Аню с дерьмом смешали, серпентарий отдыхает. Не защищаю невестку, но вот так как в этой теме всю её обос-ли, противно. Автор нельзя так. ..

Lelkako А что сын автора кроме себя любил кого то? Противно и мерзко. Аню с дерьмом смешали, серпентарий отдыхает. Не защищаю невестку, но вот так как в этой теме всю её обос-ли, противно. Автор нельзя так. ..

Мне очень интересно, как можно? Без теории, напишите пожалуйста, что ИМЕННО сказала и сделала бы на месте автора "приличная женщина". Без заламывания рук и общих фраз типа "нельзя так". Просто на мой взгляд автор предельно корркктна и ооооочень терпелива

Lelkako

Не понятно ваше фиии...читайте внимательно

Всю тему читала. Зачем всю грязь выносить? Автор с сыном золотые, невестка куевая. Что то автор не договаривает

То какая нюрка плохая все тут знают со слов свекрови.

И свекрови разные бывают, и знакомые тоже. Я на нейтральной стороне. Нюрке плюс за то, что тут никого не обгадила.

Да разводка это, талантливая, конечно, ну или форум такой, но разводка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы