Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы

а сын чего говорит?

Какой поворот событий, тема видимо еще продержится! :)

Аноним - ка Первую стр. только прочитала.

Ишшо чего. Читайте, вам понравится. Правда интересно, за исключением повторов про домашнее хозяйство.

автор, радуйтесь. это вашему сыну такой урок на всю жизнь! и такой груз с плеч! облегчение.
я рада за вас))))
у анютки мозга точно нет

Аноним автор темы Не наш пацаненок

ну и радуйтесь, что дешево отделались, а то сколько еще лет бы Анюта на вашей шее сидела… не платите больше за комнату и ни копейки не давайте, пусть сама справляется

Аноним автор темы Сына безумно жалко, жалко своих нервов, жалко моральных сил которых я на эту девушку потратила. Противно очень

этот урок был нужен ВАМ и сыну вашему - ваша жизнь уже не будет прежней - благодарите аню от души и делайте выводы....

а мне малявочку жалко....
он то не виноват, что мать - дуро набитое...
хотя эта дура его любит....

ток что заголовок увидела, чо правда??
девы, это не разводка? я давно не читала чо тут

А Вам юрист случайно не сказал, что ни один суд не примет ваш тайный результат-тест по ДНК, сделанный без согласия матери?!

Бука

ну дык они через суд, официально сделают

Аноним автор темы сейчас пока готовим базу, работаем с юристом.

Бука А Вам юрист случайно не сказал, что ни один суд не примет ваш тайный результат-тест по ДНК, сделанный без согласия матери?!

конечно нет, это они понимают - зато можно подать на СУДЕБНОЕ установление отцовства и по суду заставить офицальный тест проводить. вы такая юридически умная об этом не знали?

Бука

главное для себя результаты знают. сейчас уже юристы посоветуют, как все грамотно и правильно сделать...

Anonimnaya

да, я тоже говорила про тест... очень странное было поведение анюты - даже на руки не давала.... боялась, что заподозрят....

Автор, не расстраивайтесь. сейчас доча родит - тут уж точно ваш :) будете нянчиться... а сыну вашему урок!

Аноним УДЕБНОЕ установление отцовства и по суду заставить офицальный тест проводить. вы такая юридически умная об этом не знали?

конечно знала...ведь я такая умная...только я это хотела услышать это от автора...а то сильно попахивает разводкой!
Автор, а подскажите, что бралось на тест ДНК и как?! Кто инициатор был, кто брал забор и где при этом была мать?!

Бука а то сильно попахивает разводкой!

так не нюхайте... если вам пахнет тухлым, то нужно переспросить, а реально ли не тухлое - и вы поверите???

Анонимный ник а вдрук она ДЯ воспользовалась

да стопудов, Аня, кстати, регулярный донор Яйцеклеток

Аноним
так не нюхайте... если вам пахнет тухлым, то нужно переспросить, а реально ли не тухлое - и вы поверите???

Не вам указывать мне, что делать!

Аноним автор темы сть. Сына безумно жалко, жалко своих нервов, жалко моральных сил которых я на эту девушку потратила. Противно очень

не жаль, головой надо думать, урок.

МиссТайна

простите, а вы до замужества сильно плохо жили? ужс, с псих больной жить + муж не работает + погодки....АД

Бука Не вам указывать мне, что делать!

не вам тут прокурора разыгрывать

Аноним не вам тут прокурора разыгрывать

а вы кого разыгрываете - защитника

Бука а вы кого разыгрываете - защитника

а я предлагаю не умничать.
не нравится читать, попахивает - пожалуйста не утруждайтесь.....
нравится читать - наслаждайтесь сюжетом
третьего не дано

Аноним а я предлагаю не умничать.

С себя в первую очередь начните!!!

Бука С себя в первую очередь начните!!!

как же как же!

Бука Не вам указывать мне, что делать!

Бука Автор, а подскажите, что бралось на тест ДНК и как?! Кто инициатор был, кто брал забор и где при этом была мать?!

в самом деле, мать же никому не дает ребя... Как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы