Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Снежанна1 только м.б. вот такой бумеранг в виде второй невестки, где все будут уже под ее (невесткину ) дудку плясать и за счастье будут считать тарелки мыть и дочка автора дорогу к маме забудет, новая невестка как взглянет-не захочешь больше приходить, Аню потом вспомнят. да поздно будет

Джанечка К маме не ходите из-за такой невестки или сама таковой являетесь и взглядами одариваете свекровь?

Снежанна1 заслужит-одарю, мне ее бояться надо и пятки что ли лизать?

Джанечка А вы у свекрови живете?

Снежанна1 спаси и сохрани, ни дня не жила

А так правдиво рассказываете как на собственном опыте ;) и про посещения, и про взгляды

Джанечка

undefined
успокойтесь уже, не все живут со свекровями как альфонсы и в рот им смотрят
потому и смотреть могу как хочу , ибо не завишу ни от кого.

Аноним бы вы, видя буквы,

и вы точно также, если бы внимательно читали, да еще б грубили неаномнимно, или слабо?
то увидели б, что Аня снимала квартиру и дальше б снимала, если б четко сразу ей дали понять и надеялась бы на себя только.

Снежанна1 ну зачем женился, если не нужна Аня? была б любовь, не было б этого всего, а пацан не повзрослел и не повзрослеет никогда с такой мамой.
изначально ведь автор видела все и пошла на поводу у сына-зачем? купила очередную игрушку?(жОну с ребенком), а надоело-выбросили?
вот и вся логика

аноним А мне Вас жалко. Вам про Фому, Вы про Ерему. Вам опять про Фому, Вы опять про Ерему. Как в глухом телефоне.

Вот уверена, если бы сын автора не женился на нюсе, и автор никак не помогала нюсе, Снежанна писала бы обратное

Джанечка А так правдиво рассказываете как на собственном опыте и про посещения, и про взгляды

ну это как про нерожавших, которые тоже лучше всех знают на свете, что такое ребенок

Снежанна1 не все живут со свекровями как альфонсы У альфонсов свекровей не бывает по определению.
Снежанна1 Аня снимала квартиру и дальше б снимала, если б четко сразу ей дали понять и надеялась бы на себя только. Если бы аборт сделала. Что на 5 месяце уже как-то незаконно.

Chайkа Если бы аборт сделала.

необязательно, возможно денюжку бы откладывала, и м.б. и есть у нее что-то отложенное-мы этого не знаем

Автор писала, не дословно, примерно так: что в институте все мальчика бедным и несчастным считают, мол с "бабой" связался.
И после, это сообщение в контакте, что деть не его-не понятно от кого пришло, будто доброжелательницы "помогают".

Джанечка Была пару страниц назад.
Сыну позвонила подружка Ани и сказала мол он лопух - ребенок не его и все это знают.
Автор не лезет, ничего не предпринимает и не советует.
Сын домой приходит, но жить не остается.

афигеть, спасибо

аноним мол с "бабой" связался.
И после, это сообщение в контакте, что деть не его-не понятно от кого пришло, будто доброжелательницы "помогают".

фу какая помойка, студентки мож и развлекаются, ток все это не игрушки так-то

аноним И после, это сообщение в контакте, что деть не его-не понятно от кого пришло

автор писала, что от Анькиной подруги

Кедровый орешек автор писала, что от Анькиной подруги

"подруги" всякие бывают, в сети к ней затесалась в подруги, а потом сыну автора и написала

Katerinadiz фу какая помойка, студентки мож и развлекаются, ток все это не игрушки так-то

согласна(

Автор, как дела? всем интересно!

Двоякие чувства распирают после прочтения вашей темы... Сама пришла в дом к мужу и свекрови, но еще задолго до родов на меня свалилась вся домашняя работа, поскольку свекровь с неврастенией укатилась в больницу. Муж не работал, по дому помогать - не мужское дело. Пахала до срока 6 месяцев с графиком 2/2 по 15 часов, после выхода в отпуск перед декретом с пару недель наблюдала за чудачествами свекрови, но ничего не говорила. Муж в один прекрасный день все же вызвал друзей в белых халатах. Пролежала она там почти 1,5 месяца, все это время мы регулярно таскали ей передачки, которые покупали, к слову, на мои отпускные, ведь муж так и не работал (тут поясню - с науськивания мамы он был твердо уверен, что он никому и ничего не должен, поэтом и работать не обязан, на что она ему поддакивала и говорила, что ему либо свое дело открывать, либо на готовое место директором идти). Таким же макаром спустили декретные: едва успела купить минимум бытовой техники взамен полного ее отсутствия, коляску и кроватку купили у знакомых мои родители, одежку надавала золовка - у нее полно этого добра. После родов категорически отказывалась давать ребенка свекрови после того, как она однажды наотрез отказывалась отдать отцу ребенка, плачущего от боли в животике (папа принес укропную водичку, а та и попоить не давала). Чем больше "бабуля" лезла ко мне с предложениями о помощи (отбирала ребенка), тем больше я этому сопротивлялась - сперва закрывалась с ним в нашей комнате, а после настырного получасового стояния свекрови над душой стала просто ходить на весь день к родне. При приближении бабули к ребенку (будь он у меня, у папы или у себя в кроватке) - во мне просто все кипело, хотелось схватить ребенка и бежать. И это все при том, что ни приготовить поесть, ни помыть посуду, ни развесить стирку никому и в голову не приходило. Более того, когда в 1,5 года первого ребенка родилась дочка - едва я выписалась из роддома, снова вся домашняя работа на меня свалилась. Свекровь же восседала сутками перед телевизором и только командовала старшему ребенку "Миша, нельзя!", "Миша, ай-яй-яй!", при этом продолжая настаивать на том, чтобы ее с ним оставляли. Сейчас я, поскольку на мне висит все хозяйство, позволяю себе устанавливать некоторые правила: посуду за себя моет каждый сам, срач, который постоянно наводят на кухонных столах тоже заставляю убирать, муж регулярно помогает почистить овощи, пропылесосить, поначалу - часто гладил детские вещи. Также на муже утренняя кормежка младшей, пока я отвожу старшего в садик, в течение дня постоянно переодевает, кормит, купает - по просьбе. Тираном себя не считаю - моим детям нужно общение с мамой, а маме - для спокойствия за здоровье детей - порядок доме. Разумный компромисс, на мой взгляд, найден, а уж общаться детям с бабушкой или нет - все-таки, на усмотрение мамы. Может, вашу невестку и переклинило, но в течение пары лет все встанет на свои места. С домашней работой, конечно, стоит девочку приземлить немного - кажись, не 15 лет принцесске, должна уже понимать что почем.

МиссТайна С домашней работой, конечно, стоит девочку приземлить немного

Так невестку уже в другое место жить отправили давно ( в комнату)

МиссТайна Сама пришла в дом к мужу и свекрови,

МиссТайна на меня свалилась вся домашняя работа,

МиссТайна Сейчас я, поскольку на мне висит все хозяйство,

А свекровь с маразмом, как вы пишите, разве это ценила или считала как "само собой-так и должно быть"?
может и Аня считает, что до родов все на ней держалось?

аноним Автор, как дела? всем интересно!

Не наш пацаненок, сделали днк в тихую, будем судится. Ей пока ни чего не говорим, а то скроется и ищи ее как ветра в поле. Попытаемся все обязательства снять, сейчас пока готовим базу, работаем с юристом. Мне кажется нам ни когда от этого дерьма не отмыться, такое ощущение что мы в нем по уши и обмазывали нас им тщательно и на совесть. Сына безумно жалко, жалко своих нервов, жалко моральных сил которых я на эту девушку потратила. Противно очень

Аноним автор темы Не наш пацаненок, сделали днк в тихую, будем судится.

Ооооо. Гипотетически возможное уважение к Анютке растаяло. Дура дурой, прости Господи, еще раз. Автор, не будб мы анонимами - задружила бы. Вы вели себя достойно. И знаете....благодарите Бога за то, что узнали правду сейчас, а не через цать лет. С души груз свалился, да? радоваться надо за сына, и за себя. Скоро родится внучка, сын научился (надеемся на это), и никакой ответственности на вас нет. Удачи вам.

П.С. А как выяснили-то?

Да уж

Блин,ну зачем зашла,спать же пора
Автор сил вам и терпения,вы все правильно сделали

Отличная разводка, браво

Не мерзко, автор. Не мерзко. А очень радостно. Был бы ваш - не расстаться с Нюсей. Оплачивать лечение и т.п. Огорчаться, что не дают общаться. А так - вы свободны, никаких обязательств по отношению к Ане и ребенку.

Девчат, можно кратко историю темы? Сил нет читать 156 страниц.
Первую стр. только прочитала.

Я так почему-то сразу и подумала, что надо бы тест днк сделать. По крайней мере сама бы точно сделала в такой ситуации

аноним Не мерзко, автор. Не мерзко. А очень радостно.

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы