Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Снежанна1 Анька на их сказки повелась, а так может и рожать не стала бы или бы сразу надеялась только на себя

автор об Аньке узнала, когда та на 5 мес была. Какие аборты на таком сроке, вы о чем?

Снежанна1 но там же сыночка,- у него учеба, девки, кафешки

ну если ему Анька нужна была для секесу, а не в роли жОнки, то естественно, что мальчику на нее глубоко наплевать.

Снежанна1 поселили, а потом взяли с грудным ребенком и выгнали

куда выгнали? на помойку? ее вместе с мужем и ребенком отселили в отдельную оплаченную свекрами комнату. А то, что с мужем у Ани непонимание и конфликты, то тут свекровь не виновата.

Снежанна1
заслужит-одарю, мне ее бояться надо и пятки что ли лизать?

Вот ровно тоже ссмое может позволить себе и любая свекровь, что не так? А Нюркина ещё и на своей территории. Про поселение в доме - слабанула автор, повелась на шантаж "жить негде и не на что", бывает. Когда деревенская невестка попыталась установить график помывки семьи дочери автора, была отправлена в другое жильё, куда родственники автора точно не придут и за которое платит, кстати, автор
Понятно, что каждый проецирует эту историю на себя, вам бы хотелось прийти в дом свекрови и установить там свои правилп, а она, вероятно, должна была бы безропотно подчиниться малолетней гостьюшке, я, в свою очередь, как свекровь, понимаю, что тоже вероятнее всего вынуждена была бы пустить пожить такую приблудную, разве что вылетела она быстрее и не в съёмное жильё, а на улицу, я не такая милая, как автор

Кедровый орешек
автор об Аньке узнала, когда та на 5 мес была. Какие аборты на таком сроке, вы о чем?

при чем тут аборты? жениться зачем было? в семью поиграть?

Кедровый орешек куда выгнали? на помойку? ее вместе с мужем и ребенком отселили в отдельную оплаченную свекрами комнату. А то, что с мужем у Ани непонимание и конфликты, то тут свекровь не виновата.

не факт, что платить будет свекровь-она же написала, что устранилась
мое мнение, нефиг было все это затевать сразу, раз не нужна сыну жена, а так получается-поигрались и выбросили

Снежанна1 жениться зачем было? в семью поиграть?

логику вашу пытаюсь понять...
не женился бы - молодец, а женился, в дом привел, теперь свекровь жилье оплачивает - это они сволочи?

Яблоко логику вашу пытаюсь понять...

Нет у них никакой логики, свекровь должна и свекровь зло - вот вся их логика. Причём далеко не каждая свекровь, да даже и мать будет содержать такую нюрку при подобных обстоятельствах, на это правдоборцы закрывают злаза, но свекровь зло, поэтому начинают нести хню и путаться в показаниях

Яблоко

ну зачем женился, если не нужна Аня? была б любовь, не было б этого всего, а пацан не повзрослел и не повзрослеет никогда с такой мамой.
изначально ведь автор видела все и пошла на поводу у сына-зачем? купила очередную игрушку?(жОну с ребенком), а надоело-выбросили?
вот и вся логика

Аноним Причём далеко не каждая свекровь, да даже и мать будет содержать такую нюрку при подобных обстоятельствах

правильно, не будет, т.к воспитали мужиков, а не мам. сынков, и отвечать за свои поступки будут сами их сыновья

Снежанна1

А вы у свекрови живете?

Аноним поэтому начинают нести хню и путаться в показаниях

да, с "логикой" я канеш погорячилась)

Джанечка

спаси и сохрани, ни дня не жила

Снежанна1 при чем тут аборты?

что-то я в вашей логике ничего не понимаю, вы ж сами пишите

Снежанна1 Анька на их сказки повелась, а так может и рожать не стала бы

на чьи сказки Анька повелась, и как бы она рожать не стала, если ее автору на 5мес беременности представили?

Снежанна1 не факт, что платить будет свекровь-она же написала, что устранилась

вы чем читаете? Она написала, что в отношения не лезет, мозг никому промывать не будет, будут жить-ок, нет- тоже их проблемы. Денежное довольствие никто не отменял.

аноним свекровь даже в дом не впустила?

о,боже
я не за свекровь замуж выходила, чтобы с ней жить

Снежанна1 правильно, не будет, т.к воспитали мужиков, а не мам. сынков, и отвечать за свои поступки будут сами их сыновья

У вас явные проблемы с пониманием печатного текста, я чётко написала - при подобных обстоятельствах, а именно - парень с тёткой жить не хочет, предполагаемый отец является студентом дневного отделения, отцовство под вопросом, тётка хамка, которая никому в семье, включая ненадолго случившегося мужа, не сдалась

Анонимный ник

да интересно просто, как там дальше, мне ребенка больше всех жалко, например.

Аноним я чётко написала - при подобных обстоятельствах, а именно - парень с тёткой жить не хочет, предполагаемый отец является студентом дневного отделения, отцовство под вопросом, тётка хамка, которая никому в семье, включая ненадолго случившегося мужа, не сдалась

ну и? четко понятно, что свадьбу делать не надо было и вообще все это затевать
вопрос-зачем все это сделали? поиграть? в мужа, бабку, дедку? зашибись не встать

Снежанна1 четко понятно, что свадьбу делать не надо было и вообще все это затевать

ну не поженились бы они, что это изменило? Автор выкинула бы беременную тетку без денег и поддержки родственников на улицу? Их молодую семью в оплаченную комнату отселили, приданое ребенку купили, Аню содержат, вам и то не понравилось.

Снежанна1 ну и? четко понятно, что свадьбу делать не надо было и вообще все это затевать
вопрос-зачем все это сделали? поиграть? в мужа, бабку, дедку? зашибись не встать

В одном из первых постов автора написан ответ на все ваши вопросы, если бы вы, видя буквы, могли понимать смысл, вам было бы проще. Разъясняю - сын привёл женщину с пузом на лоб, которой негде и не на что жить и предполагается, что он отец её ребёнка. Конечно автору не нужно было её пускать, но как порядочный человек, автор не смогла отправить убогую на улицу. Кроме того, возникла угроза того, что сын бросит институт. Вот при таких условиях нюрка заехала проживать. Какие игры в деда/бабу, когда изначально понятно, что затея с таким браком провальная. Своему сыну родители плечо подставили таким образом и молодцы, у нюрки свои родители есть для этого. Теперь молодая выехала, вы, как женщина, которая воходила замуж не за свекровь, чтобы с ней жить, должны быть рады за товарку, что ж вас снова не устраивает

Снежанна1 четко понятно, что свадьбу делать не надо было и вообще все это затевать

вас они забыли спросить - делать им свадьбу или нет)))
вы так троллите или так на самом деле думаете? (прочитала ваши сообщения выше, повеселили)))))

Автор! закройте тему! чем дальше, тем больше народ фантазией своей поражает)))

МатрёнаЖаркая Автор! закройте тему!

неееет, лучше расскажите как дела!!!

Че закрывать то? Хде автор, информации нехватает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы