Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Кто то высказался, что кто не согласен с Аниной позицией, у того грязные мысли. Уточняю, это не грязные мысли, а это называние вещей своими именами. Черное это черное, белое это белое. Без всяких придумываний дополнительных фактов.

Автор, как дела?

Все чтоли, пропала автор?

я тут о своей свекрови писала..но знаете, когда мы вместе с ней жили, то она так-то не меня гоняла и просила что-то сделать, а его. а он уже если там не мог или не хотел - приходил и просил меня. и это правильно. раз она тебе такая чужая, а ты ее пустила в свою квартиру, в которой ты такая хозяйка, то почему чужой человек должен в твоей квартире что-то мыть-тереть-стирать? она в гостях. ты не ее семья. ее семья - сын. что-то надо - так и говори сыну, а дальше пусть сами разбираюца. не?

Untergang она в гостях

а если эта гостья на несколько лет задержится?

Кедровый орешек

если на несколько лет гостья задержится - то и хозяйка должна относиться к ней как ко второй хозяйке, и понимать, что у них могут быть разные ритмы, и что одному человеку - грязь(меня вот например бесят просто все пылесборники в доме - у меня нет штор, мягких игрушек, ковров, а когда у свекрови жили - были, и ух как они меня выбешивали), то другому - чисто, и что может аня привыкла посуду мыть 1 раз в день вечером, ей так проще и ваще, и эти углы должна сглаживать старшая хозяйка, а не младшая, которая пока гостья. и лучше всего их сглаживать именно через сына, потому как сын может(должен быть в состоянии, во всяком случае) найти подходящие слова, чтобы донести это до жены, т.к. они др.др лучше знают, чем свекровь и невестка, ну и мамо проще высказать свое фэ своему ребенку, она же его растила.

з.ы. я не буду оправдывать аню, я уже писала про нее, но вот внезапно мне подумалось, что свекровь-то тоже возомнила себя королевной - как посуду мыть за аней - так она не нанималась, а как командовать - так хозяйка

и не напишет здесь автор
они и думать про Аню забыли и про внука тоже
с глаз долой -из сердца вон
сынок по кафешкам с девками тусуется-автор счастлива
только м.б. вот такой бумеранг в виде второй невестки, где все будут уже под ее (невесткину ) дудку плясать и за счастье будут считать тарелки мыть и дочка автора дорогу к маме забудет, новая невестка как взглянет-не захочешь больше приходить, Аню потом вспомнят. да поздно будет

Снежанна1 только м.б. вот такой бумеранг в виде второй невестки, где все будут уже под ее (невесткину ) дудку плясать и за счастье будут считать тарелки мыть и дочка автора дорогу к маме забудет, новая невестка как взглянет-не захочешь больше приходить, Аню потом вспомнят. да поздно будет

Какая у вас фантазия %)

Снова спрошу, был ли автор и новости? Все читать сил нет)).

Katy7788

Была пару страниц назад.
Сыну позвонила подружка Ани и сказала мол он лопух - ребенок не его и все это знают.
Автор не лезет, ничего не предпринимает и не советует.
Сын домой приходит, но жить не остается.

Джанечка Какая у вас фантазия

не фантазия, правда жизни, обычно так и бывает

Джанечка Сыну позвонила подружка Ани и сказала мол он лопух - ребенок не его и все это знают.

только вопрос-зачем это подружке? тоже в невестки хочет? или как? вот делать бы нефиг человеку-звонить и рассказывать или автор тут очередную мыльную серию написала?

Снежанна1

Джанечка Какая у вас фантазия

да уж, извернули ситуацию как могли. было бы автору пофиг, не заводила бы тему

Снежанна1 не фантазия, правда жизни, обычно так и бывает

По собственному опыту? ;)
К маме не ходите из-за такой невестки или сама таковой являетесь и взглядами одариваете свекровь?

Одна неточность: подруга написала, а не позвонила :)

Аноним автор темы Ну и новости? Новости веселые, но я пока не воспринимаю всерьез, какая то Анкина подруга написала сыну в контакте что лопух ты парниша, не от тебя у Аньки сын и все это кроме тебя знают мол. Кроме добрых родственников у нее оказывается еще и замечательные подруги...Эх чем же он думал то стесняюсь спросить Он воодушевился..... Я пока считаю что какая-то неумная девушка решила повеселиться и шутит, а может и не шутит, пусть он решение принимает. Хотя он его уже почти принял. Домой кстати пока не торопится, заезжает часто, но ночевать не остается. Я на данном этапе сторонний наблюдатель, не суюсь ни во что, даже стараюсь не разговаривать об этом

Джанечка Сыну позвонила подружка Ани и сказала мол он лопух - ребенок не его и все это знают.

афигеть

Аноним автор темы А с самого начала на шею садить-нет и еще раз нет. Нет перспективы отношений, не затягивать это дальше своей помощью.

золотые слова!

ЖаР ПтИцА Это ж сколько тут фантазий и домыслов уже вылилось, вашу бы энергию да в мирных целях

А я все поражаюсь, как много в судьбе сына участвует людей, просто стая какая-то доброжелателей)) )))) и утешают, и жалеют, и глаза открывают, прям я не могу - свет в окне, а не мальчик))) )

Занятная А я все поражаюсь, как много в судьбе сына участвует людей, просто стая какая-то доброжелателей)) )))) и утешают, и жалеют, и глаза открывают, прям я не могу - свет в окне, а не мальчик))) )

И прекрасно, так бы жил парень с пожилой супругой через силу, анькиного нагуляша воспитывал. Эта история с самого начала вызывала сомнения в причастности сына автора к этому ребёнку, не просто так нюрка его "родственникам" на руки не давала, видно очень похож на родню))) жаль не на ту, у которой "молодая" с наследником столоваться изволили

а на что Аня все это время живет с ребенком?

Untergang она в гостях.

Ну так пусть ведет себя как гость, а не высказывают свои "фи". Если чужой человек, то рот закрыла и молчи насчет местных обычаев, а гадить в гостях так вообще свинство.
Когда свекровь к вам жить на старости лет переедет, вот тогда и делайте ее второй хозяйкой)))

аноним

Дак кормит свекровь ее, читайте.

Pippit™ Дак кормит свекровь ее, читайте.

я читала, что вроде как кормила поначалу, а теперь пишет что вообще не вмешивается ни во что, и сын к Ане не ходит(

Джанечка сама таковой являетесь и взглядами одариваете свекровь?

заслужит-одарю, мне ее бояться надо и пятки что ли лизать?
я на стороне Ани, т.к автор поступили к ней крайне непорядочно
зачем нужна была эта свадьба и поселение в доме? если уж так Аня не угодила?
поселили, а потом взяли с грудным ребенком и выгнали за то, что кружку не помыла она
и сынок-мажорчик с девками развлекается-тут автор всеми руками за, только еще раз вопрос-зачем в семью было играть?
сейчас хороший отмаз придумали-ребенок не наш
Анька на их сказки повелась, а так может и рожать не стала бы или бы сразу надеялась только на себя
а так-они с ней как с собакой-поиграли и выгнали, раз не ко двору пришлась

и еще я б на месте автора, если бы внук дорог был, засунула б свою спесь куда больше и сама б ребенка брала, что его под замком держали что ли? и экспертизу можно было сделать потихоньку, если уж такие сомнения
но там же сыночка,- у него учеба, девки, кафешки - это да, поважнее и колеса не барина дело вымыть
не увидела еще роль дедушки, столько взрослых в доме, а Аня с ребенком одна возилась, просить наверняка стеснялась, а тут выводы-не дает значит. Правильно тут кто то писал, была б Аня с деньгами да из семьи зажиточной-по-другому свекровь бы пела.
Видно, что человеческих ценностей и отношений в семье нет, считают вон даже кто сколько чашек вымыл

Снежанна1 поселили, а потом взяли с грудным ребенком и выгнали за то, что кружку не помыла она

Снежанна1 сейчас хороший отмаз придумали-ребенок не наш

у вас чтоли гормоны, не так все вообще читаете,и воспринимаете информацию, перечитайте темку еще раз, может увидите, что речь о другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы