Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

никнейм Аноним
То что автор читает коментарии попивая спиртное, написал сам же автор.
Ищите где-то на сотой странице.

и что такого? автор у себя дома, поздний вечер. в чем преступление то?

Ну каак что! Аня-то не пьет и не курит

Эфффа Это ж как надо достать мать, чтобы тебя обратно не впустили?

то есть вариант с невменяемой, асоциальной матерью и тд и тп не рассматривается совсем?

Аноним 151534 просмотров. Ваша история популярнее событий в Украине и Дома-2!!!

Во истину ни когда не угадаешь где слава найдет

Аноним А перед соседями и коллегами по работе стыдно! Как так? Первый внук и не принимать участие в его судьбе?? Автор вообще очень зависим от общественного мнения. С удовольствием читает тут коментарии по вечерам, потягивая спиртное.

Обуздайте как-нибудь свою фантазию, будьте так любезны, ну или фантазируйте молча, коль уж так сильно хочется. На мнение общественного мнения в ситуации касающейся судьбы моих детей мне плевать, и я тысячу раз писала что все было сделано ради сына, что бы он продолжил обучение, а не для того чтоб общественность меня похвалила. Кстати эффект был обратный, мне все кто мог у виска покрутили, мол зачем вы в это ввязались...Ну и насчет спиртного вы опять ошиблись, один единственный раз я написала что вечером выпила коньяка с зятем и теперь уснуть не могу, пить в одиночестве перед монитором я не любитель.

Аноним Тоесть в ванну, реально залез чужой совершенно мужик.

Ну уж если выяснять кто тут кому чужой, а кто близкий, то скажу что зятя мы знаем не пол года и не год, а несколько лет, и моя дочь ждет от него ребенка, а еще мы отлично знаем его семью, у нас отличные отношения и в нашем доме он ни кому не чужой. А с Аней мы знакомы без году неделя, так что вопрос открыт. Ну и о главном, в своей ванне хоть пропускной пункт пусть устраивает, а тут решаю я.
Ну и новости? Новости веселые, но я пока не воспринимаю всерьез, какая то Анкина подруга написала сыну в контакте что лопух ты парниша, не от тебя у Аньки сын и все это кроме тебя знают мол. Кроме добрых родственников у нее оказывается еще и замечательные подруги...Эх чем же он думал то стесняюсь спросить Он воодушевился..... Я пока считаю что какая-то неумная девушка решила повеселиться и шутит, а может и не шутит, пусть он решение принимает. Хотя он его уже почти принял. Домой кстати пока не торопится, заезжает часто, но ночевать не остается. Я на данном этапе сторонний наблюдатель, не суюсь ни во что, даже стараюсь не разговаривать об этом

Автор, а что вы посоветуете - свекровям? Аню обсуждать надоело, уже по энному кругу выясняют - труд ли помыть тарелку, если кормишь грудью? почему нет посудомойки у вас и прочее. Ваш совет, чтобы избежать такой ситуации ...особенно когда сын единственный.

аноним

А что тут советовать? Не делай добра, не получишь зла.
Не привечать никаких Ань с самого начала...

аноним Автор, а что вы посоветуете - свекровям?

Так какой из меня советчик, но для себя я сделала выводы на будущее- не лезть вообще не куда и не помогать ни чем. Если сами сделали уже, образно говоря, 10 шагов самостоятельно, то к 11-му можно и помочь, если действительно сами не тянут, а надо. А с самого начала на шею садить-нет и еще раз нет. Нет перспективы отношений, не затягивать это дальше своей помощью. Хотя о том что не дали мы ему бросить учебу не сожалею, в нашей ситуации сейчас бы не было ни семьи, ни учебы, а так хоть образование получит
Ну и в этом согласна

Anonimnaya Не делай добра, не получишь зла.

Добро как известно наказуемо.
А еще рожайте к единственным сыновьям еще девочек Девочка как известно всегда при родителях, ну в большинстве. И внуков от родной дочери все же вероятней поняньчить чем от снохи...Если бы у меня сейчас не было дочери, я бы свихнулась, спасибо Господу что хотя бы у нее все отлично. Ухожу спать

Anonimnaya Не делай добра, не получишь зла.
Не привечать никаких Ань с самого начала...

Вот, кстати, я для себя такой вывод уже сделала. Хотя у меня сын уже доучивается.

Аноним автор темы Хотя о том что не дали мы ему бросить учебу не сожалею, в нашей ситуации сейчас бы не было ни семьи, ни учебы, а так хоть образование получит

Ещё раз повторю - Вы сделали всё, что могли и по отношению к сыну поступаете правильно, кто бы там что ни говорил.

Вот чего, возможно, избежала автор

Как-то получалось, что именно со свекровями парой слов перекидывались - и все понятно становилось:)
Один раз пришли с дочкой на прививку в компании свекрови. Пожилая женщина с лялькой на руках, услышав как я обращаюсь к своей свекрови (по имени-отчеству), со вздохом сказала "а моя меня никогда так вежливо назовет - все идите, дайте, возьмите"...
Молодая мама стояла в нескольких метрах от нас с видом оскорбленного величества, а попросту - с косой мордой

(из другой темы на форуме)

Аноним автор темы какая то Анкина подруга написала сыну в контакте что лопух ты парниша, не от тебя у Аньки сын и все это кроме тебя знают мол. Кроме добрых родственников у нее оказывается еще и замечательные подруги...Эх чем же он думал то стесняюсь спросить Он воодушевился..... Я пока считаю что какая-то неумная девушка решила повеселиться и шутит, а может и не шутит, пусть он решение принимает.

однозначно делайте тест! ане об этом не обязательно знать, а дальше:

Zee - или дальше жить ему с ней вместе спокойно и как умеют и воспитывать СВОЕГО ребенка, не думая постоянно о том, что возможно он чужой;

• или если не живется вместе - развестисть и опять же спокойно и уверенно помогать СВОЕМУ ребенку материально несмотря на развод;
  • а если ребенок ЧУЖОЙ - то при остутсвии большой любви и желания сына жить лично с Аней - по мне так развод и отказ от отцовства и от алиментов, если вы не великие альтруисты. Пока ребенок не подрос и трагедией это для него не станет.
  • есть еще конено вариант жить вместе и сознательно воспитывать ЧУЖОГО ребенка - но в ситуации такого обмана изначально - думаю мало кто на это решится.

Аноним автор темы А еще рожайте к единственным сыновьям еще девочек Девочка как известно всегда при родителях, ну в большинстве. И внуков от родной дочери все же вероятней поняньчить чем от снохи...Если бы у меня сейчас не было дочери, я бы свихнулась, спасибо Господу что хотя бы у нее все отлично.

один в один слова моей мамы. говорит, если бы меня не было, давно бы повесилась. но у меня брат наркоман и у него двое детей.

Аноним автор темы

Я полностью за вас, все ваши посты поддерживаю.
просто в этой теме много "Анюток" развелось.
Какая нормальная мать не поддержит своего ребенка, хоть и великовозрастного, дамочка и пристроилась паровозом.

Блин, вот не хотела встревать, но... Когда то давно была свидетелем подобной истории. Выяснения, чей все ж таки ребенок и пр., обсуждения, что она не может, что свет клином не сошелся и пусть мальчик доучится - все было так же. А вот сошелся свет клином, мальчик учебу бросил через год, а жены так и не встретил.
Дама любой была готова отдать все, лишь бы Мальчик завел семью, но Мальчик спился и умер в 36 лет - так и не узнав, его ли сын растет в другой семье.

аноним это тупость. сдать анализы, собрать компромат на мамашку и отсудить внука. да сама рада была б отдать, ни кола ни двора.

там мамашка уехала в родные пенаты, там доучилась, вышла замуж и родила еще двоих детей.

Время весна Ну не верю я в любофф на всю жизнь, уникальную поперек... и в

А там и не любоффь была - просто у человека после того случая вконец самооценка упала. Там же все так было разыграно - девушка маме что сказать посмела! Мама в больницу слегла ( как потом выяснилось планово). Ну и пр. А девушка, кстати, была ничего - со нравом, долей лени, но нормальная девушка, с которой Мальчик был счастлив какое-то время до промывки мозгов. И был бы счастлив дальше, если бы мама не вмешивалась, особенно в историю "Мне сказали, что не мой ребенок", а так ответственность скинул и пошел гулять. И как он сам потом обо всем жалел- но было поздно. А бабушка потом, через много лет кричала, что не важно чей ребенок был, столько любви и тепла он мог принести в их дом.

Вообще-то

Вам не кажется, что ваша история немного из другой оперы?

evajane81 немного из другой оперы?

• у автора явно не болезненный однолюб... скорее дон-жуан)) юный

evajane81 Вам не кажется, что ваша история немного из другой оперы?

у меня вообще-то драма.

Время весна У знакомого племянники и братья женаты не по 1 и не по 2 раза, от всех браков дети. Всех отцы возят и на горных лыжах кататься, и в сауну, и на юга))
Никто не убивается за "единственный вариант". Это ж как надо себя не ценить...

Не - он в начале себя очень ценил, и маму, которая его "спасла" и выдворила эту гулящую .

Соседи ругаются тише,
Природа приходит в движение,
И солнце значительно выше,
И пиво заметно свежее.
Становится мягче погода,
Масштабнее архитектура,
Не пьют мужики по полгода,
А Аня по-прежнему ду_а!...

Открылись закрытые двери,
Эрнест презентует Фиесту,
Команда, в которую верим,
Выходит на первое место.
Бандиты кучкуются в тире,
Реклама идет по "Культуре",
Война растворяется в мире,
А Аня по-прежнему ду_а!...
(не мое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы