Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Курица-Помада Вы готовы извиняться перед невесткой?

Думаете ей нужны будут эти извинения? Наверняка у нее уже сложилось мнение насчет всех участников.

Аноним теоретически да, а практически я таких не знаю

Ну это лучше, чем домой жену вести?

Shevronka Ну т.е. сын может сказать: "мама, папа, внимание, я продаю свою долю!"???

может. Так и они не в коме были, когда наделяли его долей при приватизации жилья. Он и холостым такое может захотеть.

Курица-Помада Вы готовы извиняться перед невесткой Я бы не стала и сама к такому отнеслась бы с пониманием. Но у меня в семье врачи есть.

мама автор не раз уже объясняла -- сын работает в свободное от учебы время системным администратором. Если он не будет учиться очно его сразу забирают в армию. получается автор печётся о своём сыне ,делая,как лучше ей и ему ,но пофигу на внука? как-то не красиво
Аноним Так она и сейчас не показывает, не велика потеря. пока показывала, но после такого наезда ,запросто перестанет, так и будет внук расти, что спустя годы на улице пройдут мимо друг друга и не буду даже знать...
Анонимный ник ну пусть идет.
вернется из армии - продолжит обучение(если появятся мозги), кроме того, в таком случае Ане полагается повышенное пособие.

и автору облегчение.

тут надо учитывать характер человека, не всем армия показана, хотя некоторым на пользу.
У меня дв.сестра так вышла замуж, родила, а мужа понесло, ну не готов он, а у неё учёба идёт и ребёнок, а у него поныть и погулять, и так подработки после учёбы, развелись, в общаге жили, она его выпроводила, он в армию, после армии как шёлковый стал, вернулся и образцовый отец и муж.

Chайkа Где гарантия, что, взяв академ, сын смог бы потом вернуться? а где гарантия, что 5 лет платите ,а он потом этот диплом не выкинет? да никто никаких гарантий не даёт, просто если человек хочет учится ,он и после академа будет ,а есл ине хочет, так и без академа лямку будет еле-еле тянуть. Куча людей ходит в академ нормально.
Chайkа Что эта щучка не повисла бы на нем мертвым грузом и не дала бы ему закончить ВУЗ, так как это не в её интересах. в интересах их совместного ребёнка, пока она в декрете содержать ребёнка, а потом наоборот чтобы муж выучился и смог увеличить свой доход.
Chайkа Она в 28 лет себе на декретные не заработала, пи хоршей зарплате минимум бы 15 т.р. получала бы. да? и давно у нас такие зарплаты стали, ну например работала она учителем в школе ,и сколько же она должна была в 27 лет зарабатывать ,чтобы декретные составили 15 тыщ? с её то стажем? я где-то пропустила, ей стало 28 ,а парню всё ещё 19?
Chайkа Так надо чужим людям на шею было усесться и ножки свесить. Так, что даже за собой не прибрать.

автор, говорила ,что пока была Б у неё ,она помогала, а потом не стала, ну логично предположить, что не успевала, рассчитывала на мужа, мол так в семье ,с неё декретные и уход за ребёнком, с него доп.доход и помощь, про помощь мужа автор не озвучивала

Аноним мой двоюродный брат был в такой ситуации и сейчас ничего не платит, т.к не обязан содержать ребенка биологическим отцом которого он не является. и он его не усыновлял официально, т.е заранее не знал о том что ребенок не его

а че сын афтора официально мужЪ??? я поняла сожительствуют оне. там другой набор бумажечек немного ;)

Shevronka Думаете ей нужны будут эти извинения? Наверняка у нее уже сложилось мнение насчет всех участников.

Так тут дело не в ее отношении, просто для меня такой тест практически равносилен прямому обвинению в бл...ве, откровенным сомнениям в моей порядочности и пр. Автор готов СОЗНАТЕЛЬНО так оскорбить человека?

аноним Я бы не стала и сама к такому отнеслась бы с пониманием. Но у меня в семье врачи есть.

Я бы стала. Но я, до кучи, своему сыночке голову за подобные выкрутасы бы снесла

Izotop да? и давно у нас такие зарплаты стали, ну например работала она учителем в школе ,и сколько же она должна была в 27 лет зарабатывать ,чтобы декретные составили 15 тыщ? с её то стажем?

У нас ушла в январе в декрет девушка. Как раз такие декретные (14-15 т.р.) она себе и заработала. Учитель начальных классов. Но она работала не один год, много и хорошо. И зарабатывала себе декретные вполне сознательно.

Izotop тут надо учитывать характер человека, не всем армия показана, хотя некоторым на пользу.

надо УК РФ учитывать. уклонение от службы в армии уголовная статья.

Курица-Помада Автор, ы если ДНК подтвердит отцовство вашего сына? Вы готовы извиняться перед невесткой? Ну так-то это нехилое такое оскорбление...

Вы сейчас о чем? Я вроде не собиралась, сами придумали, сами обиделись, я писала что даже думать об этом не хочу

Аноним не выжимать долю от родительской квартиры

А почему родительской-то? Если у него там доля. Так-то тогда получается, что родители долю отжали.

Аноним а долю то он сам заработал?

А можно подумать раньше все квартиры зарабатывали.

Shevronka А можно подумать раньше все квартиры зарабатывали.

НУ вообще-то да. Надо было на предприятии немало отработать. Часто подольше, чем сейчас. чтоб накопить.

Shevronka А можно подумать раньше все квартиры зарабатывали.

Лапочка! А вы жили в то время? Если у вас правильный год в профиле, то тогда, когда квартиры перестали "давать" вы еще пузырики в люльке пускали.
Не говорите того, о чем не знаете - КАК эти квартиры "давали". И что для этого делать надо было.
Детский сад, блин, со всезнайством.

Не знаю, моим дали, и не одну.

Shevronka Не знаю, моим дали, и не одну.

Видимо, вы дочка партработников с большим блатом? :)

Аноним его родители работали - чтоб получить жилье.

Так за работу-то зп получали? Или платили за квартиру?

Кобра Видимо, вы дочка партработников с большим блатом?

Да нет вроде.

Курица-Помада Ну так-то это нехилое такое оскорбление...

так же про Аню можно сказать, которая живет сейчас засчет автора, и внука даже не показывает, и не дает ребенка даже отцу на руки, сама же и спровоцировала все это. Вот другое дело, когда аня показывает внука,и дает подержать и поводиться, но свекровка коварная все равно требует днк, тут да оскорбление, но к атвору и к ане это не относиться

Chайkа У нас ушла в январе в декрет девушка. Как раз такие декретные (14-15 т.р.)

те у нее ежемесячная зп 33, я правильно понимаю? так вот в Екб нет таких ставок. нагрузка в 24 часа в неделю стоит от 18 тысяч. ;)

EВА Не говорите того, о чем не знаете - КАК эти квартиры "давали". И что для этого делать надо было.

а что надо было? вообще надо было хорошо работать и стоять на очереди. и собственно все.
реально заработанных= кооперативных квартир судя по объемам приватизации не более 1-5% от обще массы розданных государством жилья.
институт общаг еще был, да много чего было. так что не будем говорить о том как тогда жилось не легко ;)

Shevronka Так за работу-то зп получали? Или платили за квартиру?

на квартирах мало кто жил. или общага или комнатенка захудалая служебная с переводом в свою по отработке цати лет или вообще давали отдельную и все это помимо заработной платы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы