Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

И эти люди еще что-то пишут про Яжематерей...

Автор, а действительно, тест ДНК будете делать? Если даже ваш сын сомневается его ли ребенок...

аноним как заставите?

Что заставить?

Аноним 19 летнему дебилу просто по деревенски "3,14зду на уши надели" по принципу кто последний тот и папа

Вот вы где это взяли?

Аноним какой-нить чингиз

Как можно жить в одной квартире и не увидеть ребенка? У автора что со зрением? Не верю в эту чушь...

Аноним а че можно на левого дядьку на алименты подать?

хоть на какого, при условии наличия бумажки об усыновлении или факте установлении отцовства и записи в свидетельстве о рождении ребенка. в СК нет указания о совпадении ДНК для уплаты алиментов

Аноним Автор, а действительно, тест ДНК будете делать?

По живому вы меня режете Я даже думать об этом боюсь.
Ну и всем девушкам мечтающим виртуально распилить нашу квартиру и тычащие пропиской, во-первых нас видимо бог уберег, сын тут волей случая даже не прописан, я это уже много раз писала, ну и во-вторых даже если бы и было наоборот вы на самом деле считаете нормальным претендовать на чужую квартиру которая ни какого отношения к вам не имеет? По мне совсем дикость какая-то.
Ну и о птичках, на меня какой-то странный эффект оказывает юмать, переживаю, переживаю, а вас почитаю и думаю да пропади они все пропадом, наплевать становится...

Shevronka Как можно жить в одной квартире и не увидеть ребенка? У автора что со зрением? Не верю в эту чушь...

Вот тожек понять не могу, прям так и прячет аня сына старательно, я бы ( упаси боже т т т тт ) вот взяла бы и зашла в комнату и к ребенку подошла, ну вот что аня сделает? будет драться что ли? выталкивать из комнаты? и если сын светлый, аня тоже по коже , то посмотрела бы гениталии ребенка, там сразу может понятно все стать, да может и на личико взглянуть будет достаточно, волосы тоже немаловажно

Аноним однако при наличии теста и установлении того факта, что мужчина не является отцом этого ребенка через суд можно снять с себя все обязательства по содержанию этого ребенка

статью СК огласите ;)

Аноним автор темы на меня какой-то странный эффект оказывает юмать, переживаю, переживаю, а вас почитаю и думаю да пропади они все пропадом, наплевать становится...

Так вы и не нервничайте, оно вам не надо

Аноним при наличии теста и установлении того факта, что мужчина не является отцом этого ребенка через суд можно снять с себя все обязательства по содержанию этого ребенка К юристу и сдать на тест. Имхо лучше не иметь иллюзий. А если окажется ваш - там уже решайте.

аноним у него есть доля в квартире родителей

Т.е. это как бы не их доля? Т.е. их, но претендовать на нее нельзя? Так?

Аноним если предположим доля в квартире родителей

Shevronka это как бы не их доля

при разводе делится совместно нажитое, а не добрачное, не?

Аноним чья их?

Тех парней, которые жен приводят.

Автор, ы если ДНК подтвердит отцовство вашего сына? Вы готовы извиняться перед невесткой? Ну так-то это нехилое такое оскорбление...

аноним при разводе делится совместно нажитое, а не добрачное, не?

Я это знаю. Ну т.е. сын может сказать: "мама, папа, внимание, я продаю свою долю!"??? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы