Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

а то забеременела и решила родить на авось походу девка

Chайkа Она в 28 лет себе на декретные не заработала,

смешное высказывание, в стране получающей в подавляющем большинстве зп в конверте.

Анонимный ник что прописка и регистрации совершенно разные вещи и свойственно , в основном, это людям старшего возраста.

Не всё что написано имеет место быть в жизни. У нас в стране только термин поменялся, а суть осталась

Анонимный ник я не знала, и что? это дает право незнакомого сына незнакомой женщины (ой молодец, в личку сбегала?) обзывать бездельником?

Я обошлась грубовато - наезжай/те на меня лично. Дитя твое/ваше я не трогаю. (то есть мне на вас обоих все равно, мы тут Анино дитя и автора обсуждаем вообще...)

Анонимный ник вот уж глупость, так глупость. интересно, в чем? всё вполне в стиле Юмамы

Анонимный ник и это меня извиняет.

Вот когда твоего/вашего сына сходу назовут бездельником...

Аноним смешное высказывание, в стране получающей в подавляющем большинстве зп в конверте

Я лично никогда не получала ЗП в конверте и плачу налоги в полной мере. И они уходят, в том числе, на пособие таким вот аням, которые сами себе его не заработали. Имею право говорить что хочу.

Аноним Автор, вы чего убиваетесь то? Вполне закономерный итог я считаю. Кстати, где все вторые жёны, которые в соответствующих темах рассказывают о первой жене своего мужа в ключе "ошибка молодости, ни её, ни ребёнка знать не хочет"? Это как раз такой случай. Ане можно помогать материально, исключительно для того, чтобы ребёнок был обут/одет/накормлен. Но лично я перед этим бы всё ж на ребёнка захотела повнимательнее посмотреть, например сын у вас Ваня, а внучек - маленький Чингиз. Неспроста вы ребёнка не видели, живя с ним в одной квартире несколько месяцев

и это тоже любопытно.

Автор, не знаю, советовали/ нет, почитайте " дневник свекрови" метлицкой , ситуация один в один , может быть что- то почерпнете для себя

Chайkа Я лично никогда не получала ЗП в конверте и

молодец. пирожок ждет вас. я тоже все белое и чистое имею, и?

Chайkа И они уходят, в том числе, на пособие таким вот аням, которые сами себе его не заработали.

мадам. я вам хочу напомнить что минимальное пособие в соц защите 2800 примерно. Аня имеет пятак как застрахованное лицо и от работодателя, так что она сама себе заработала, можете узбагоится.

Shesterenka Бросил своего ребенка голодать Своего ли?

Shesterenka Сын у автора мудак! Бросил своего ребенка голодать. Таких уродов действительно только кастрировать.

аноним Своего ли?

Аноним Аня имеет пятак как застрахованное лицо и от работодателя, так что она сама себе заработала

Вот и умничка Аня. А ещё автор темы ей комнату оплачивает. И алименты какие-то Ане платить все равно будут, если тест на ДНК подтвердит отцовство. Так что всё у Анюты хорошо и жалеть её нечего. Такие "бедные сиротки" как правило устраиваются в жизни получше многих.

Shesterenka Сын у автора мудак! Бросил своего ребенка голодать. Таких уродов действительно только кастрировать.

от нашелся человек не отличающийся толерантностью с желанием смягчить свои высказывания. респект вам.

Chайkа И алименты какие-то Ане платить все равно будут, если тест на ДНК подтвердит отцовство.

а это обязательное для суда условие??? и с каких пор у нас только кровным детям алименты платят????

Shesterenka Сын у автора мудак! Бросил своего ребенка голодать.

Что за глупости? Никто там не голодает. А 30 летней женщине непозволительно не иметь разума, в отличие от 19 летнего мужчины

Аноним а это обязательное для суда условие??? и с каких пор у нас только кровным детям алименты платят???? можно, вероятно, судиться и оспорить, при неподтверждении тестов?

аноним Своего ли?

Ну тут-то всем лучше известно. Год, значит, признавал его, а как содержать и заниматься ребенком пришлось, так не его вдруг стал... Молодец!

Likohka А 30 летней женщине непозволительно не иметь разума, в отличие от 19 летнего мужчины

Не вам решать кому чего позволительно иметь. Понавоспитывают писконосцев и трясутся над ними до конца жизни, а девочки страдают.

Shesterenka Не вам решать кому чего позволительно иметь. Понавоспитывают писконосцев и трясутся над ними до конца жизни, а девочки страдают.

Да мне то что. Страдайте дальше с удовольствием

Shesterenka а девочки страдают.

дак пусть не рожают от таких

Shesterenka писконосцев

Shesterenka Год, значит, признавал его, а как содержать и заниматься ребенком пришлось, так не его вдруг стал... Это все лирика. Если не его - как заставите?

аноним деревенские они такие деревенские скрытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы