Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Chайkа Она в 28 лет себе на декретные не заработала

кстати, интересно.

Сказано ж было, получает она декретные, пять тыр. Но маловато на семью в общаге. А малчик еще на кафешки и девок все проматывает..

Анонимный ник да, у нас введены в действие гражданский и семейный кодексы, довольно давно.

Т е ребёнку по закону можно отказать в прописке у отца?

Если на папе часть квартиры в приватизации ,он ведь может сына включить в свою долю или жену?

Кобра получает она декретные, пять тыр Спасибо, Свет, вспомнила. Я уж думала там недееспособность

Анонимный ник (да-да, институт прописки отсутствует)

Угу . Только почему то всё у нас сводится именно к прописке. Посещение поликлиники ,приём в школу и т д (это не по теме конечно)

Анонимный ник собственник может подарить часть своей доли или всю долю любому человеку, в т.ч. и жене, и сыну.

Ну вот . А влюблённый малолетний папаша ВСЁ сделает для своей любимой.

Анонимный ник заберут мой как ты говоришь "бездельник" работает по 12 часов в день порой...и с таким диагнозом как у него ни в армию не берут и в общем-то замуж не каждая пойдет.

люся Если на папе часть квартиры в приватизации ,он ведь может сына включить в свою долю или жену?

Насколько я помню у сына нет доли в квартире родителей в данной ситуации, так что невестке и ребенку ничего не светит.

Кобра Сказано ж было, получает она декретные, пять тыр.

Значит, зарабатывала спасибо если тысяч 15, христовая. Вот и сделала ставку на беременность, да не на того поставила.

Izotop я вообще не понимаю ,какого фига третьи лица помогают, родила-сиди с ребёнком ,отец ребёнка пусть работать топает

Офффф опять стодвадцать пять, уже обсужили это тыщу раз сейчас уже как сложилось так и сложилось, папашке так быстро мозги не вставишь, да, его надо пинать теперь и очень хорошо, дед бы подключился внука, с сыном бы поговорил, но семьи уже не будет, че тут не понятного то???? Ане этой надо было ноги раздвигать не студенту, а мужчине с з/п и надо было думать головой ,а не другим местом, и все продумать, вот такой исход ТЕМ БОЛЕЕ !!

Анонимный ник и рожать детей без отрыва от производства? у нас обе бухгалтера из аудита почти так и делали. Дети здоровы. мамы тоже и носятся электровеником. Никто не заставлял, девочки свой бизнес держат. не завидуй.
Я легко бы вынесла на своих двушечных метрах и не такую еще Анютку)) вот только она б фыркнула и улепетнула бы почти сразу... у нас далеко не хоромы, хотя дом кирпичный и теплый...

Анонимный ник посмотрела ваш год рождения.
ваш ликбез считаю бессмысленным

нисколько не задели

Автор, вы чего убиваетесь то? Вполне закономерный итог я считаю. Кстати, где все вторые жёны, которые в соответствующих темах рассказывают о первой жене своего мужа в ключе "ошибка молодости, ни её, ни ребёнка знать не хочет"? Это как раз такой случай. Ане можно помогать материально, исключительно для того, чтобы ребёнок был обут/одет/накормлен. Но лично я перед этим бы всё ж на ребёнка захотела повнимательнее посмотреть, например сын у вас Ваня, а внучек - маленький Чингиз. Неспроста вы ребёнка не видели, живя с ним в одной квартире несколько месяцев

неумные наезды тоже

Анонимный ник вашего бездельника заберу

Анонимный ник не красят женщину , м?

okcum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы