Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Izotop как бы после такого поворота, невестка вообще внука даже показывать не перестала...

будут у этого мальчика ещё дети и может и не от этой мадам. Он по сравнению с ней ребёнок по возрасту. А она расчётливая . Деревенские дамы чётко знают как им пристраиваться в больших городах.А вот мальчишки зачастую искренне верят что их полюбили. И родителей не слушают когда те хотят им раскрыть глаза .Позже начинают понимать когда наступает развод и разделение имущества как правило родителей парня .

Izotop бабушка ребёнка-автор ,и сказала не работать, а учится

И правильно сказала. Это уже обсуждалось. Она платит за обучение - ей и решать, учиться сыну или Аню обхаживать. Ну, бросил бы он учёбу - и Аню тоже вот бросил. Что хорошего было бы?

люся Он по сравнению с ней ребёнок по возрасту. А она расчётливая .

так дело в возрасте? то етсь в 19 ещё юн и наивен человек,а в 27 уже ого-го какой матёрый? интересные факты :))
а про расчётливость откуда инфа? с потолка? там может невестка меньше всех рада была Б
да и расчётливые дамы как-то не залетают от студентов, они же считать умеют, повыгоднее варианты ищут

Chайkа И правильно сказала. Это уже обсуждалось. Она платит за обучение - ей и решать, учиться сыну или Аню обхаживать. Ну, бросил бы он учёбу - и Аню тоже вот бросил. Что хорошего было бы?

каждый видит, как хочется ему
я нигде не писала бросать учёбу ,взял бы академ, куча людей берут ,выкарабкиваются из своей ситуации и дальше учатся
если она решает за сына эти вопросы , вот он и положил на её плечи и остальные вопросы ,и нечего тогда роптать!

Анонимный ник не может совмещать учебу и работу, значит, идет работать, без вариантов.

автор не раз уже объясняла -- сын работает в свободное от учебы время системным администратором. Если он не будет учиться очно его сразу забирают в армию.

Мама а это кого волнует то?

Это к тому, что как её на вокзал тащить и в паровоз сажать?

Izotop как бы после такого поворота, невестка вообще внука даже показывать не перестала...

Так она и сейчас не показывает, не велика потеря.

Izotop

Вы даж не пытайтесь. Тут доморощенные психологи уже все про Аню поняли, заранее ее осудили и к ссылке приговорили. А мамы мальчиков сынам своим индульгенцию лет на много вперед выдали.

люся будут у этого мальчика ещё дети и может и не от этой мадам.

Да детей-то он уйму еще наплодит, а толку? Мозг, видимо, уже не вырастет.

Анонимный ник ну пусть идет.

Ваш - пусть и идет. У автора свои соображения по данному поводу.

Izotop ,взял бы академ, куча людей берут ,выкарабкиваются из своей ситуации и дальше учатся

Я просто как мать, которая уже заплатила за 4 года обучения сына в ВУЗе, автора понимаю. Где гарантия, что, взяв академ, сын смог бы потом вернуться? Что эта щучка не повисла бы на нем мертвым грузом и не дала бы ему закончить ВУЗ, так как это не в её интересах. Она в 28 лет себе на декретные не заработала, пи хоршей зарплате минимум бы 15 т.р. получала бы. Так надо чужим людям на шею было усесться и ножки свесить. Так, что даже за собой не прибрать.

О да, у сынули есть отличный повод шантажировать маму. Что он, бедняжечка, расстроится и с горя бросит институт :) Поэтому ему надо побольше на кафешечки и не приставать насчет Ани, которую он же и привел :) И еще кучу девиц осеменит и всех на маму свесит.

Анонимный ник нет мозгов - армия добавит.

Жалко, что женщин в армию не берут.

А разве в армию забирают если ребенок маленький на руках?

Особенно если выяснится, что бабушка вовсе и не бабушка
Туда ей и дорога, как говорится...

Котенок_Гав Тетеньки, охающие над аней, вы вдумайтесь: в 28 ! Лет, залететь от 19 летнего и ждать от него бытия мужиком!? Тут явно был тонкий расчет на родителей малчика, что в беде не оставят. От не верю я в наивных чукотских дев 27-28 лет

я аж в коечку не лягу с сопляком малолетним. но это я.
ну не насильно же она на себя его тащила и еще встерчаться заставляла, ога?

Chайkа Я просто как мать, которая уже заплатила за 4 года обучения сына в ВУЗе, автора понимаю.

ну а после инстика что изменится? в армию пойдет с получением диплома, или еще лет 7-8 под мамской юбкой сидеть будет?
кстати мамы, а на что вы рассчитываете оплачивая вуз? если нет мозгов поступить, откуда они возьмутся потом работать и зарабатывать?
вот реально не понять мне такого.

Phiona Жалко, что женщин в армию не берут.

у вас дочери поди нет. ога? или вы это из расчета что у нас не израиль????

на мой взгляд, при семейных конфликтах лучше обращаться к психологу, нам с мужем в своей время помог мостиков сергей, достаточно грамотный специалист. Впрочем, решать вам

Анонимный ник имущество родителей при разделе имущества детей не делится.

Ну если ВЫ грамотный человек то должны знать .Она(жена) имеет право прописаться к мужу и тем более прописать ребёнка . А дальше как по маслу пойдёт. Или у нас законы поменялись????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы