Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Ольга (Лёлик) А вот тут зря. обещания держать надо, а Вы ж не сдержите
Аноним автор темы Беда еще в том что его все жалеют, у меня подруга есть хорошая, мы с ней рожали вместе, дети у нас в одном классе учились и вот сейчас в одной группе института, так вот дочка ее рассказывает что сын мой у местных девочек герой несчастный, все его жалеют, опекают от "гадины" жены, среди своих друзей он невинная жертва, вот он и расслабился совсем Она кстати тоже удивилась чего это я на него ругаюсь, ему и так же плохо, у него мол жизнь только началась, а ему ее загубили. Другое поколение совсем, нет у них ценности семьи в таком возрасте...норма для них это гулять и жить в кайф и чтоб без последствий желательно...

Вы же первая и пожалели....он и одел на себя маску бедолаги, остальные поддержали>аноним А желающие выйти замуж по залету впредь будут умнее. Специально залетят, блин, а потом глазки невинно в пол, так получиииилось

Чушь не городите, в таких ситуациях всегда оба виноваты...если незапланированно конечно

Аноним автор темы Всем любопытно, а я думала тема умерла уже давно. Как бы я хотела тоже издали это читать, как сериал, а не вариться в этом. Съехали они неделю уже как, сын на третий день свинтил к друзьям в общагу Вчера они с сестрой по магазинам ездили вечером и он ей рассказал что Аня ему сказала, что если он не вернется она вены вскроет. Что это глупые детские угрозы, или реально нестабильная на столько у нее психика я не знаю. У меня голова кругом, абстрагироваться не могу, что мне с ними делать я не знаю. Ни куда не поехали сегодня, хотела к ней съездить поговорить, звоню весь день не отвечает, сыну позвонила, говорит жива здорова она не истери мать, она этого и добивается. Говорит что с истеричной мегерой жить не будет и что не любит ее вообще. Разругались, сказала что кастрирую его как увижу чтоб больше проблем не было Сижу пустырник пью, муж злой как собака ходит, когда же это все закончится

капец сынуля :(( жену довёл, теперь и мать доводит :((

Аноним автор темы так вот дочка ее рассказывает что сын мой у местных девочек герой несчастный, все его жалеют, опекают от "гадины" жены, среди своих друзей он невинная жертва, вот он и расслабился совсем как себя подал, так и принимают его, сам жалуется, девочки то в группе бездетные, не понимают ,что такое лялька, видят всё иначе :(
Аноним ну тут что вырастили. претензии к себе. и расслабленный он не без вашего участия.

мальчик просто не успел повзрослеть, и не хочет взрослеть сейчас, мама же ещё и оттянула этот момент :((

Аноним и о том что он ей пел первую половину ее беременности вы не узнаете,а петь мог и про прекрасное светлое совместное будущее а что пел это точно :(
Аноним в той ситуации 100% ваша и только ваша вина.
вместо того чтобы пахать после инстика где нить в макдачке, он у вас однокурсниц выслушивает и жалости принимает. вы еще и машину даете и на что в кафе сгонять, в то время как Аня сидит дома и четко понимает где он и чем занят.
а вы инфантила мало того что вырастили, так и не помогаете повзрослеть и потакаете и крайнюю ее сделали.

да маме надо было не на невестку обиды копить ,а сына на работу двигать
аноним А желающие выйти замуж по залету впредь будут умнее вас сомнения не берут, что за 19-летку студента жалеющие в очередь не стоят?
Lelkako Ну и чё что бабе 28 лет, да сама виновата, но ребенка делала не сама себе пальцем, сынка автора постарался, а щас по девкам бегает жалуеццо, кака жена мегера, а он весь белый и пушистый. Вот из всей этой семейки, аньку одну и жалко. Хоть сорокет ей был бы. автора тоже жаль, она думала сына вырастила лучше...такое тоже принять надо :(

Я забыла, а Анина мама знает, что она бабушка?
Автор, внука-то хоть показали и дали в руках подержать?

Эфффа

чойта всем невестка автора всем давала
нет из нормальных идиота выбрала который втерся в доверие и в уши дул лишь бы сунуть тк 100 % никто и не давал до этого

а теперь будет совать с позволения мамо))))))

Отправить прЫнцессу к её маме на ПМЖ.Пусть её мама всё за неё делает. Не устраивает её ничего в вашем доме?Чемодан коляска вокзал и её родина. Иначе здоровье своё загубите подстраиваясь под неё.

Chайkа От Ани собственная мать отказалась - неспроста, наверное? Свекровь ничего плохого никому не сделала

автор писала ,что у Ани мама пенсионерка вроде бы и одна воспитывает ещё 8-классницу дочь :(
и живёт далеко, так что там и помощи то было бы грамм, да маленько :(

Мама ани сказала, где родили там и ростите, и нафиг вы мне сдались

Тетеньки, охающие над аней, вы вдумайтесь: в 28 ! Лет, залететь от 19 летнего и ждать от него бытия мужиком!? Тут явно был тонкий расчет на родителей малчика, что в беде не оставят. От не верю я в наивных чукотских дев 27-28 лет

ну не знаю, в этой ситуации Аню бы к маме, и пофиг что далеко и одна воспитывает дочь младшую, и пнуть автору сына своего, пусть алименты высылает ребенку и маме, или свекровка хотя бы, раз хочет чтоб сын учился дальше. Другого выхода не вижу, сейчас автор оплачивает жилье, а кушать и одеваться тоже надо, а так уедет аня к маме, атвору не надо будет за жилье платить, эти деньги можно отправлять внуку

Мама

Как её отправишь то? Не тащить же её на вокзал... А сама Аня не поедет, не ждёт её маменька...

Я к тому написала, что почему одна автор теперь все это должна тянуть на себе? и сыночка балбеса, и тетку 28 лет ,дак пусть ее мамашка тоже в непутевой своей дочери помогает, хотя бы уголком

Аноним не ждёт её маменька...

а это кого волнует то?

ЧТД
Анютка - мать-одиночка.
Сын - жених с прицепом в виде ребёнка/алиментов и неприятной историей в анамнезе.
Бабушка с испорченной нервной системой.

Автор, держитесь.
Даже не знаю, что сказать в такой ситуации. Вам не позавидуешь.

автор,всяко вас поддерживаю!охреневшую аню поджопником к маме,ну и алименты выплачивать

грета из гетто охреневшую аню поджопником к маме,ну и алименты выплачивать

+++
А алименты сразу после теста ДНК.
Мало ли что... И кто там был до 19-летнего мальчика...

Izotop автор писала ,что у Ани мама пенсионерка вроде бы и одна воспитывает ещё 8-классницу дочь
и живёт далеко, так что там и помощи то было бы грамм, да маленько

Автор тут при чём?

Smatrex А алименты сразу после теста ДНК.

+++

Chайkа Автор тут при чём?

ни при чём, это я на тему, почему мать отказалась ,а то эти подозрения, мол не спроста ..тут без всякого неспроста и так видно почему

Мама Я к тому написала, что почему одна автор теперь все это должна тянуть на себе? и сыночка балбеса, и тетку 28 лет ,дак пусть ее мамашка тоже в непутевой своей дочери помогает, хотя бы уголком

я вообще не понимаю ,какого фига третьи лица помогают, родила-сиди с ребёнком ,отец ребёнка пусть работать топает, так вот влезли третьи лица, то бишь бабушка ребёнка-автор ,и сказала не работать, а учится ,а раз так, вот пусть и тянет, это же её личный выбор ,который она всем навязала
парень пошёл бы работать, так понял бы многое, взрослеть бы стал, деньги уже были бы не от свекрови,а от мужа и невестке было бы легче от этого факта
автор сама расхолаживает сыночка, так почему это же отношение не переносится на его вторую половинку?
вот и получается коряво всё

Smatrex А алименты сразу после теста ДНК.

как бы после такого поворота, невестка вообще внука даже показывать не перестала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы