Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Анонимный ник только Аня не учла один момент, автору нет никакого дела до внука, для неё главный-сын.

абсолютно нормально - моя свекровка такая же...и что самое интересное, моя мама тоже говорит, что она любит только своих детей, а внуков привечает, потому что так она помогает мне...

Анонимный ник и сына ребенка лишит.

Я? Как? Это я истерю и руки заламываю и ребенка отцу не даю, потому что у него руки большие? В принципе она сделала все чтобы он ушел, ну он и ушел, теперь она грозится резать вены чтобы он вернулся, мне дурно от таких мексиканских страстей. Ладно у него еще пока мудрости житейской нет, он вчера школу закончил, она то думала что творит когда испортила отношения со всеми и с матерью и с нами и с ним в итоге, а теперь вся несчастная сидит, а мы сволочи всюду виноватые

Анонимный ник она заботилась не о ней и ребенке, а о сыне

А почему я должна о ней заботится? Она взрослая женщина, у меня родная дочка такого же возраста о ней уже давно ни кто не заботится. Понятно что меня больше судьба сына интересует, я ее домой пустила, кормила, ребенку все необходимое купили мы, комнату вот снимаю и все равно не ладно, надо было еще и зад вытирать

Анонимный ник молодец ,что не отправила аню в деревню к маме.

Она там не нужна ни кому, не куда отправлять

Помещица Сынка только не жалко.

он сейчас единственный в шоколаде, ходит только рожу нужную скорчит, чтоб его пожалели, а сам и рад, что мама плюхается теперь, а не он

Аноним до чего уж у меня натянутые отношения со свекровью, но и то приносила и привозила и в гости звала и мужа с ребенком к ней отправляла.

ну вот видите, а почему аня так не может?

Автор, в сотый раз спрашиваю почему сын не работает. ПОЧЕМУ??? Времени у него предостаточно, работу молодому парню найти не проблема с любым графиком. ПОЧЕМУ??

Аноним Аргументируйте чем-то, будьте любезны.

Наверное немного разные поколения.Моим детям уже 37 и 35.Теперешняя молодежь(которым сейчас до 25)немного другая.Более инфантильная что ли....Ну вот и прозвучали старческие нотки-а вот в наше время....

Аноним автор темы Я не знаю, я не гадалка что там у нее с корыстью, но все мои подруги утверждают что именно так все и было Им видимо виднее. На самом деле он впечатление очень обеспеченного молодого человека создает, у него новая не дешевая машина, он хорошо и дорого одет, всегда деньги карманные есть, всякие айфоны, айпады или айпеды, я не сильна...Бабушкина квартира ему достанется, если совсем не одуреет и не разочарует...У нас большая квартира в новостройке, я не думаю что она вникала чьи там метры и кто собственник...Подруги говорят что расчет был на богатую семью, хотя мы и не богатые вовсе. Судить что у нее в голове было не берусь

капец ,так вы же сына избаловали по самое не хочу!! всё готовое ему подавали, он и девушку себе так и выбрал, самостоятельную, жила уже не с родителями, к которой можно было прийти спокойно вечерком, и накормит и прочее..как мне первого мужа напомнило всё это...от маминой юбки под юбку жены..мне правда ума хватило, не рожать от него, а невестка ваша встряла :((

Анонимный ник может у них была своя корысть пристроить своих дочек за вашего сына?
а тут такой облом))) да запросто, знаю одних таких, сын у них женился, так друзья их аж на свадьбе даже сказали ,что мол как же так....они свою дочку в невесты прочили

времена всегда одинаковые, моральный ценности разные и воспитание

Аноним Автор, в сотый раз спрашиваю почему сын не работает. ПОЧЕМУ???

Так он работает, прежде чем в сотый раз спрашивать почитали бы

ну вот и юбилейная сотая страница))))

Аноним Автор, в сотый раз спрашиваю почему сын не работает. ПОЧЕМУ???

почитайте тему, автор уже отвечала на этот вопрос. Подрабатывает он и учится на дневном. Если уйдет на заочку -заберут в армию. Зачем задавать по 100 раз одни и те же вопросы - читайте тему))) всего-то 100 листов!

Аноним работает сын, читайте тему.

себе на пиво, почему он за квартиру не платит и семью не содержит, автор кричит, что она все купила и оплачивает

дак хорошо, чтоб в армию забрали, может там удастся из него мужика сделать

NeoNchik Родись, ляля сама и получи метры.

да не вопрос - выпускников детдомов 100% обеспечивают жильем. и?

NeoNchik И эта явно не заслуга ребенка

это заслуга ГОСУДАРСТВА. и плохо у нас работает опека не отслеживая как дети лишаются долей положенных по мат.капу.
тоже самое в совке было.люди заработавшие себе сами - это участники кооператива. остальные в тех же условиях что и "детки" им или по наследству перепало или дали. так что даввайте не будем трындеть про великий труд зарабатывания.
у нас пол страны хорошо работает, а квартиру даже в ебатеку мало кто купить может. не говоря уже о кооперативе и долевке рядовой без участия кредита (в совке кстати тоже мало кто мог себе позволить при средней зп в 250 рублей).

Аноним нормальная молодая девочка узнав о таком его багаже побежит роняя тапки

это усе от пиара зависит.
одно и тоже можно по разному преподнести. мужики умеют на ухо барышням присесть, да так поют талантливо, что Плиний Младший отдыхает. а еще помножить на влюбленность и жажду взамужж -пиши пропала. и от она очередная тема про БЖ готова.

Аноним почему то расхлебывать это должна женщина с грудным ребенком. Почему ваш сын не работает, почему не содержит семью.

дак ане надо было думать с кем спать изначально, наверняка ведь было видно по парню, что маменькин сынок, оболтус, который только и знает как на маменькиных деньгах жить, и в ус не дуть, еще можно оправдать 19 летнюю девку, но и то... а тут баба уже под тридцать, где мозги были? что не у нее нет, что у него, и при такой мамае еще долго их не будет

Аноним Как можно бросить человека в трудной ситуации с грудным ребенком, ума не приложу.

а кто ее бросил, атвор вроде оплачивает за жилье, ане итак не надо ломать голову, где денег взять, чтоб за комнату заплатить, на еду вроде тоже автор дает, ребенку тоже автор все покупала, че еще она со своей стороны должна сделать? Аня пусть и этому радуется, а то маме не нужна, мужика не встретила, зато ума хватило от студента инфантильного залететь, а теперь обеспечивайте меня, я ж родила

Анонимный ник а АНе нужен муж и отец. некогда ей воспитывать вашего сына

Я ее под него укладывала? Видели наверно глазоньки что ручки брали? Искала бы мужа и отца, а не 19 летнего парня студента. Глупо наверно выходить замуж за слесаря и удивляться потом что он не олигарх к примеру

Анонимный ник отправьте сына к жене ,в общагу, пусть взрослеет.

Он у друзей живет, мне найти его и за ручку к жене привезти? Самое смешное что через один все пишут про то чтоб я отстала от них и перестала душить любовью и тут же-заставьте, отправьте, отведите...Я отстала, разбежались через 3 дня, теперь вот вены резать собралась, дальше что интересно будет

Мама а кто ее бросил, атвор вроде оплачивает за жилье, ане итак не надо ломать голову, где денег взять, чтоб за комнату заплатить, на еду вроде тоже автор дает, ребенку тоже автор все покупала, че еще она со своей стороны должна сделать? Аня пусть и этому радуется, а то маме не нужна, мужика не встретила, зато ума хватило от студента инфантильного залететь, а теперь обеспечивайте меня, я ж родила

мы едь не знаем что он ей в уши пел, коли ездит на дорогой машине и видно, что обеспечен, поди говорил, что сам все заработал. Как знать? Закружил голову девченке. Вы все к возрасту цепляетесь. Мне 33, при этом я не ощущаю себя бабищей, теткой и пр кем вы ее там назвали. Так же хочется любви и семейного счастья, также доверяешь людям как в 18 лет. Пустил ей пыль в глаза, посмотрела, что семья приличная, а оказалось то на деле...

Анонимный ник потому что она могла стать вам дочерью

Желания вот только у нее не хватило, она предпочла всех против себя настроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы