Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Анонимный ник да, исправляйте недостатки своего воспитания.

Так все отстать требуют и не лезть Может к батарее его привязать чтоб наверняка не ушел?

Анонимный ник не обижайте мальчика, он работает

простите. он подрабатывает. это разный формат бабла ))))) тем кто учится+работает баб по кафе выгуливать принимая жалости некогда.

атвор, меня вот какой аспект беспокоит - а что думает ваш муж о его поведении???
ну вот о том что он жене с двухмесячным ребзем не помогает?
это нормально в вашей семье. что женщина становится бабой и лошадью? ваш сын понимает что есть семейные обязанности и что они делятся как им то чудесным образом? и что он тоже несет ответственность, пусть не полностью финансовую, но все же несет и такое ене позволительно для женатого мужчины претендующего на то, чтобы быть порядочным, а не мерзавцем?

Аноним автор темы теперь вот вены резать собралась, дальше что интересно будет

манипулирует она, ничего она не разрежет - не совсем же дура.
А дальше возможно позвонит вам и помощи попросит. Или будет жить на свои декретные.
Вы сделали всё, что могли. Насильно приклеить сына к ней -не в вашей власти.
ИМХО - лучший вариант развод и алименты Ане, ну и по вашей доброй воле плюсом еще и съем этой комнаты.

Анонимный ник надо было учить разборчивости и пониманию ,что ответственность несет прежде всего мужчина.

нуну. прежде всего женщина. можно сколько угодно твердить об общих детях, об общей ответственности, НО по факту ребенка рожает женщина, сидит с ним тоже. и её задача думать, когда и с кем заводить ребенка.
нет у тебя денег, жилья и родственников - так засунь гордость в опу и дружи с теми, кто тебя кормит, нет?

автор, не слушайте вы никого. вы все делаете нормально, даже многовато, на мой взгляд.

OLsha Наверное немного разные поколения.Моим детям уже 37 и 35.Теперешняя молодежь(которым сейчас до 25)немного другая.Более инфантильная что ли..

Вы правы, раньше время другое было, требовали больше, воспитывали жестче. Дети раньше становились самостоятельными. А сейчас мой сын в 19, как я лет в 15-16 была. Не все конечно такие, но мне кажется большинство.

Аноним Мне 33, при этом я не ощущаю себя бабищей, теткой

ну т.е. вы тоже готовы от студента 23-х лет родить, не имея нормального дохода и жилья? или все-таки головой думать будете? ;)

Анонимный ник что вы сделали для урегулирования отношений в семье?

Я в своей семье отношения регулирую, с какого перепугу я должна в их семью и отношения лезть, может мне еще в кровать к ним прилечь, проконтролировать?

Аноним это нормально в вашей семье. что женщина становится бабой и лошадью?

У нас баб нет Но и малахольных которым кажется что им все должны тоже

Анонимный ник манипулирует она, ничего она не разрежет - не совсем же дура.
А дальше возможно позвонит вам и помощи попросит. Или будет жить на свои декретные.
Вы сделали всё, что могли. Насильно приклеить сына к ней -не в вашей власти.
ИМХО - лучший вариант развод и алименты Ане, ну и по вашей доброй воле плюсом еще и съем этой комнаты.

дак человек в отчаянии, я представляю как ей обидно, ее с ребенком на 5 тыс в общагу вышвырнули, сынок учится, по кафе с бабами гуляет и вспоминает все как страшный сон. Вы представьте себя в такой ситуации? она просто не знает что делать, как выжить. Вы представьте как с грудным ребенком жить в комнате в общаге, как купать его, как спать укладывать под пьянки и гулянки. Тут не ее воспитывать то надо, а сынуле кислород перекрыть и пусть поплюхается в этом, а то через пол года новая аня появится. а че, потом и ее в общагу

Анонимный ник зачем не научили сына бегать с писькой наперевес и тыкать ею во взрослых теток?)))

А Аня пипец какая разборчивая)))) просто мастерица по выбору малолеток))))
Пусть к маме сгоняет и предъявит ей, что не научила мужиков выбирать.
Я смотрю тут вообще куча теток умеющих мужика вырастить))) Макаренки прям

Аноним ее с ребенком на 5 тыс в общагу вышвырнули

Черт, я даже не знаю что отвечать. Мы ее не вышвырнули, мы ей крышу дали. Вышвырнула ее мать, когда сказала что где родила там и живи

Аноним Я в своей семье отношения регулирую, с какого перепугу я должна в их семью и отношения лезть, может мне еще в кровать к ним прилечь, проконтролировать?

дак надо было с самого начала не лезть, рещил пойти работать-скатертью дорога, все сам, сам, сам, а то вы решение приняли как вам надо и в кусты. Вообще по вам видно, кто в семье главный, муж у вас видать тоже права голоса не имеет. Все под одной юбкой

Анонимный ник вы же не можете понимать ,что таким отношением вы полностью снимаете ответственность с мужчины?)))

я думаю и думала всегда прежде всего о себе. я рассчитываю на себя в первую очередь. я ни с кого ничего не снимаю ;)

Аноним автор темы А вы своих детей не любите, я почему его не любить то должна? Я зачем его рожала и растила чтоб при первых неприятностях разлюбить и отказаться? Мой сын всегда будет моим сыном и я его буду любить всегда, хоть он и разочаровывает и огорчает меня сейчас автор, почитайте книгу -трилогию марининой "благие намерения", "дорога", "ад", там мать тоже слепо сына любила, ни к чему хорошему это не привело, любить надо ещё и уметь, чтобы во благо было
OLsha Вас никто не заставляет его не любить.Но есть любовь слепая
(это у вас),а есть с умом(во благо собственному ребенку).Вы своей любовью портите,(или уже испортили)ему его жизнь и судьбу.Вы ,а не Аня. +1 была бы не Аня ,а Маня, не 27 лет ,а 20, не из деревни,а из Москвы ,ничего бы это не поменяло...

Аноним автор темы У нас баб нет Но и малахольных которым кажется что им все должны тоже

а вот давайте поговорим какие обязанности в семье имел и выполнял ваш сын? как он помогал жене?

Аноним автор темы с какого перепугу я должна в их семью и отношения лезть,

как с какого, напомнить?

Аноним автор темы а у них любовь, он собрался горы свернуть, бросить институт, семью содержать

кажется вот тут кто-то влез и все пошло через жЁпу и в нее же и превратилось, а теперь кое кто из себя дохлую белку строит...
интересно кто это мог быть, аха?

Анонимный ник возможно, мужчина нужен для того, чтобы иметь крепкий тыл ,плечо ,чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и на основании этого рожать детей или мужчина нужен для подтирания ему соплей?)

ну мля..... если эта аня рожает от студента - вчерашнего школьника, она головой чтоле думает? чо тут бредни то разводить? %)

Izotop +1 была бы не Аня ,а Маня, не 27 лет ,а 20, не из деревни,а из Москвы ,ничего бы это не поменяло...

+10000, его и в 50 не изменишь. Ой дамы, держите своих девок подальше от таких жонихов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы