Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним Вы представьте себя в такой ситуации?

Вот странно, тут уже многие представили и сказали: с малолеткой в постель-никогда, так на кой им теперь представлять себя в этой тупой ситуации? Мозга нет-считай пропала..

Аноним автор темы Желания вот только у нее не хватило, она предпочла всех против себя настроить

Тоже думаю, что женщина в 28 лет уже взрослая, нужно было выстраивать отношения со свекровью, или, делаю вывод, что уровень развития у нее, как у 19-летнего ее мужа...Но, что простительно по-молодости, извините, в зрелом возрасте уже не катит...

Анонимный ник ужасно, когда не на кого положиться)

давай-давай, посочувствуй мне
ужасно, когда ничо из себя не представляешь и везде ищешь крепкое плечо, надежный тыл, кошелек и прочее ;)

Аноним ну мля..... если эта аня рожает от студента - вчерашнего школьника, она головой чтоле думает? чо тут бредни то разводить?

дак школьник то в уши дул, что он сам всего добился и горы свернет. Так то и в 40 лет такие мужики есть, которые дальше слов не заходят. И что теперь, вообще не рожать, возраст то извините тоже подпирает

Дамиана не драматизируйте. Сын подрастет, выберет себе жену осознанно и станет нормальным мужем и отцом. Немало таких примеров. И с чего вдруг родители должны за все косяки детей отвечать, не пойму.

+++

Анонимный ник ужасно, когда не на кого положиться)

Ну хотя бы на себя, некоторые и на себя положится не могут...

Аноним И что теперь, вообще не рожать, возраст то извините тоже подпирает

канеш рожать. идти жить к свекрови и требовать уважения, любви и содержания
ну раз возраст подпирает и все такое...

Аноним не драматизируйте. Сын подрастет, выберет себе жену осознанно и станет нормальным мужем и отцом. Немало таких примеров. И с чего вдруг родители должны за все косяки детей отвечать, не пойму.

не станет, мой БМ в 36 лет не стал и я уверенна не станет. Мама его аналогичная данной свекрови, слепая любовь, сейчас кредиты хлебает и от алкоголизма лечит. А тоже был очень хороший мальчик, СИНХ закончил, но вот не приучен был трудиться, машина, квартира с неба упали. Так до сих пор и не работает

Анонимный ник т.е. чужую дочь можно обижать, так?

Мы чем ее обидели? В попу не дули?

Аноним не станет, мой БМ в 36 лет не стал и я уверенна не станет.

Ну да, истина в последней инстанции, все идут только по этому сценарию, ни как иначе

Аноним автор темы

пожалейте невестку!я считаю не гоже взрослой,мудрой,опытной женщине так себя вести!вы же в своем доме?так что же так горячитесь!что вы в себе все держите!не понравилось что-то сразу и скажите.сядьте поговорите в двоем с невесткой!вы же тоже были невесткой.как прекрасно наслаждаться материнством!может у нее инстинкт(у меня также)сильно развит!это же куда лучше,чем ночные шлянья,измены мужу,ребенко без присмотра,алкашка,наркоманка...она просто мама.первый раз в жизни,вот и боится за свое сокровище!чтобы она его вам смогла доверить,вы сначала к ней найдите подход.это самое главное.иначе потом будете только воевать за ребенка.ходите куда нибудь вместе,гулйте,хвалите ее.ПОМОГАЙТЕ ей.она увидит в вас родную душу и будете нянчится))а на счет немытой посуды,"принцесских" замашек,так объясните нормально,чего орать на человека.гнать его..это вообще нонсанс.вы теперь одна семья,что за ужасы вы творите!помогите ей,расскажите как надо.

Аноним автор темы

пожалейте невестку!я считаю не гоже взрослой,мудрой,опытной женщине так себя вести!вы же в своем доме?так что же так горячитесь!что вы в себе все держите!не понравилось что-то сразу и скажите.сядьте поговорите в двоем с невесткой!вы же тоже были невесткой.как прекрасно наслаждаться материнством!может у нее инстинкт(у меня также)сильно развит!это же куда лучше,чем ночные шлянья,измены мужу,ребенко без присмотра,алкашка,наркоманка...она просто мама.первый раз в жизни,вот и боится за свое сокровище!чтобы она его вам смогла доверить,вы сначала к ней найдите подход.это самое главное.иначе потом будете только воевать за ребенка.ходите куда нибудь вместе,гулйте,хвалите ее.ПОМОГАЙТЕ ей.она увидит в вас родную душу и будете нянчится))а на счет немытой посуды,"принцесских" замашек,так объясните нормально,чего орать на человека.гнать его..это вообще нонсанс.вы теперь одна семья,что за ужасы вы творите!помогите ей,расскажите как надо.

Автор, а где ваш сын сейчас живет. У вас дома?

Анонимный ник и еще, для того, чтобы иметь поддержку в семье совсем необязательно быть ничего не представляющей из себя лохушкой)

правда? ой, спасибо, кэп. как я жила без этих ценнейших советов?

Анонимный ник ну ваш сын как раз из таких.

Не только он. Ему пока простительно. Вы сами расскажите о своих доходах и достижениях в 19 лет

Анонимный ник Мама
маменькин сынок, оболтус, который только и знает как на маменькиных деньгах жить, и в ус не дуть
не обижайте мальчика, он работает

дак я ж всего лишь передаю слова других тут кричащих, кем теперь является сын автора

Аноним мы едь не знаем что он ей в уши пел, коли ездит на дорогой машине и видно, что обеспечен

Аноним Закружил голову девченке.

ах ну да девочка припевочка конечно, тем более к тридцати годам то должна быть разборчевее уже в мужчинках то ведь, а то не видела, что мальчик дует и песни поет,

Аноним а оказалось то на деле...

а что должно было быть? а ну да, муж что дул то там , то и исполнить должен был, а ну и свекровка подкачала, а она как раз таки анечке в уши не пела, и клятву не давала анечке угождать, а разве не понятно было изначально, что придется в родительском доме жить?

ой, злая я какая то((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы