Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним Ну да, истина в последней инстанции, все идут только по этому сценарию, ни как иначе

уверяю вас, так и будет, моя бывшая свекровь все пытается в нем лучшее и вечное разглядеть. Откройте глаза, в конечном итоге вам с ним жить. Жены то разбегутся, дети забудут. Будете на старости лет вдвоем с ним горевать

Яблоко ну мля..... если эта аня рожает от студента - вчерашнего школьника, она головой чтоле думает? чо тут бредни то разводить?

++++++

Pippit™ с малолеткой в постель-никогда, так на кой им теперь представлять себя в этой тупой ситуации? Мозга нет-считай пропала..

++++++

Дамиана Вот говорят мальчиков воспитывать не умеют. С некоторыми девочками тоже видимо не все получилось

да я уже в ужасе, скока их таких... и ведь они среди нас

Аноним автор темы Вышвырнула ее мать, когда сказала что где родила там и живи

а давайте по чесноку. вот приедет к маме и та ее никуда не вышвырнет и будет помогать и тянуть. а вышвырнули именно вы, вы сломали человеку жизнь, не лезь вы своими "заботливыми" ручонками в чужие дела (да, да это чужие дела, малчег совершеннолетний уже) и еще неизвестно как бы ситуация сложилась. малчег бы пахал без продыху на трех работах, радовался подкинутой пятерке от родителей или помощи с оплатой массажей/колясок и прочей лажи и жил как порядочный человек.
но вы молодец. зачем понаехавшие бабы деревенские, у вас же прынц. ему прынцессы только походят. а Аня лошаью обязана стать, ноги мыть и воду пить, аха?

Аноним автор темы Мы чем ее обидели?

реальным отношением. ваше снисхождение никому нафег не надо. неискренность и показушность сразу видно. собственно хистори полное подтверждение этих слов.

Анонимный ник так, а мужчина не несет никакой ответственности?)
дамы, у вас чтоли такой же муж, как и у Ани?

Блин, вы читать не уметь, да?
Анин выбор не мужчина, а малолетка, ну прочтите тут пожалуйста. На мужчине есть ответственность, только Аня передом выбирала, а не мозгом-это и пожинает теперь.

Анонимный ник как же вам тяжко. в т.ч. и признать ,что ваш муж - мамкин сын.

Как тяжко такую "логику" иметь.. Видимо поэтому вы Аню понимаете...
Есть выбор и есть ответственность за выбор, он поиграл в семью и бросил, ибо мозга еще не нарастил, в 30 он такую ситуацию уже п не допустил. А Ане взбрендило, что в 19 ну пипец какой ответственный тестерононезависимый мужчина. В 19 это не ребенок, но и не мужчина, это подросток-пере росток со своими гормональными зависимостями, присунул и поскакал, можно заучить его насчет выбора, но он сейчас другим местом думает и это не голова.
Надеюсь я мысль вам донесла, а то так и будете мечтать, что у нас мужья " сынки маменькины"

Аноним у нее инстинкт(у меня также)сильно развит!это же куда лучше,чем ночные шлянья,измены мужу,ребенко без присмотра,алкашка,наркоманка...она просто мама.

Только 2 крайности существует? Середины нет?

Аноним иначе потом будете только воевать за ребенка

Не буду, на нет и суда нет

Аноним автор темы

так вы же сказали ей не нравится-вали!разве это не вышвурнули?

Аноним автор темы

что же вам внук совсем не нужен?как за него не воевать то?

Аноним а вышвырнули именно вы, вы сломали человеку жизнь,

%) херассе "вышвырнули". ей комнату сняли и оплатили. а если б вела себя нормально, жила бы дальше в квартире свекрови.

у моих знакомых у многих были дети в 18 лет и в 19, все крутились, моя сестра родила в 17, от студента. Оба учились и работали. Дело то не в возрасте. У подобных мальцов и к 40 в голове не просветлеет. Мы с сестрой с 15 лет работали, хотелось свои деньги иметь, а ему не хочется, у него и так все есть, проблемы мама разруливает. Все отлично

Аноним херассе "вышвырнули". ей комнату сняли и оплатили. а если б вела себя нормально, жила бы дальше в квартире свекрови.

а почему бы сына в комнату не вышвырнуть???

Анонимный ник всегда. да ну? та кто просят документ о прописке, временной ли или постоянной, но просят сей документ и без него не зачисляют
гостья. однозначно. куча примеров, когда в таком возрасте и семью заводят о содержат даже. а есть мамочкины сынки, которые за юбку будут до пенсии держатся. он не смог ни бесплатно поступить, ни сам себе учебу оплатить не может - стыдно, и о многом уже это говорит. все на маме - и учеба, и тачка, и айфоны. фу а не парень ну уж сразу ничо не смог. может профессию выбрал ,где нет бюдж.мест, или мало, набрал баллов, что чуток не хватило, может учился отменно, но егэ завалил, а подарки от родителей для улучшения качества жизни в виде машины и прочего, ну никто не запрещает, просто вот поведение парня говорит, что фууу, а так при всех прочих данных парень мог и молодцом оказаться и быстро стать хорошим отцом и мужем, на той же машине доставщиком подрабатывать.

Анонимный ник

полностью согласна.нашей свекровке тоже нравятся только бывшие невестки моего мужа.тоже ведь выставила,не хочешь жить как мы-у*бывай!моей подруге тоже не повезло,та вообще к гадалкам ходила,лишь бы напакосить,иголки в падушку втыкала,и те ушли от нее.и еще есть одноклассница,та тоже из-за свекрови рассталась,муж маменькин сынок оказался.

Аноним автор темы Вы сами расскажите о своих доходах и достижениях в 19 лет

ну вот я и училась и обеспечивали себя с мужем сами полностью. замуж я выходила за курсанта, сама была студенткой, комнату снимали, оба работали и на шее у родителей не сидели. в унитаз свою жизнь никто не спустил, оба состоялись. и?

Аноним автор темы Ему пока простительно

ему не простительно. он муж и отец.

Яблоко херассе "вышвырнули". ей комнату сняли и оплатили. а если б вела себя нормально, жила бы дальше в квартире свекрови.

от. про поведение ваще зачот. те все таки ноги мыть и воду пить. ясен тренд. авторице не пришлось бы оплачивать комнату не лезь она в жизнь сына, а дав ему как ВЗРОСЛОМУ мужчине решить проблемы обеспечения семьи. а раз уж влезла -велком тянуть до конца. и не возмущаться.

Яблоко как себя нужно вести нормально по-подробней?и всех ли детей выгоняют за неправильное поведение из дома?ооочень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы