Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним в конечном итоге вам с ним жить.

Он жильем слава богу обеспечен

Аноним Будете на старости лет вдвоем с ним горевать

У меня еще муж имеется и дочь, разбавят компанию

Аноним вот приедет к маме и та ее никуда не вышвырнет и будет помогать и тянуть.

Будет здорово

Анонимный ник дак у многих из нас папы только на фотках есть, спасибо их милейшим мамочкам)

У вас личное? Понимаем

Анонимный ник зы: вы на вопрос про квартиру не ответили.

Какой вопрос? Давало ли нам государство квартиру? Да, мужу, однокомнатную

Аноним ?как за него не воевать то?

Я не на войне

читаю и охреневаю ... тетке 28 лет(!), а у нее ни работы нормальной, чтобы декретные получать приличные, ни жилья, чтобы ребенка не в общаге воспитывать, ни ума, чтобы в отцы ребенку своему выбрать не мальчика, а мужчину ...
на фига свекрови вся эта головная боль? Аня сама должна была думать ДО кому она дает, либо вести себя тихо-тихо, когда судьба так повернулась и "спасибо" говорить тем, кто поит, кормит и кров над головой предоставил, просто потому, что сама Аня не думала о своем ребенке, который нуждается не только в ней, как в матери, но и еще в куче всяких вещей
да в 28 лет женщина должна и обязана думать! Думать, когда собирается рожать от мужчины, а тут 19 лет парню, ну, смех, Аня, любовь приключилась такая, что мозг свело, видимо

Дамиана свекрови посоветую мудрости и терпения набраться.и договариться обо всем с невесткой!самой!!!если ей нужен сын,внук и большая дружная семья,то надо уметь договариваться,а не выставлять человека на улицу,еще и с ребенком!!!

Анонимный ник Pippit™
Анин выбор не мужчина, а малолетка, н
что за ерунда?
а кто он, если письку сует без презика?

Ндяяя... Тяжело вам жить... Читать и читать, по 100 раз я писать не буду. Я щас вам тайну большую открою, подростки начинают полковую жизнь в среднем в 14-16 лет, суют свои генетальки во все что дается, вот у них физиология такой: хочу не могу. А взрослый человек, уже может думать не генетальками, а мозгом ( что внутри черепа), вот лет после 23-25 начинается мозгодуманье. У Ани оно к сожалению не началось.
Как бы я не оправдываю сына автора, но Аня это пипец какая дура. Фантастическая просто. Чему она научит своего ребенка при атрофии мозга

Дамиана Коль уж спала Аня с мужчиной, с ее точки зрения, так пусть с него и с прашивает. И что автору то предлагаете? Как ситуацию исправлять? Возраст жене сына она не сбавит. Привлекательности для сына невестке не добавит. Ну может будет какую сумму отстегивать на ребенка. Да и это максимум

++++++

Анонимный ник Дамиана
может с презиком.
ребенок тогда откуда?)

Вам сколько лет? Ребенка случаются и с презиков и с таблетками. Только отсутствие секса гарантирует отсутствие детей, хотя...

Я офигеваю от анонимов, такую хрень пишут: и уважить невестку надо и позвать обратнок себе домой и молчать если что не по нраву. А невестка значит королевишной будет дальше зажигать, она то никому не обязана уважение проявлять. Пристроилась и еще недовольна. Все требуют мудрости от свекрови, а сикуха тупорылая никому ничего не должна. Странная логика

василиса непремудрая Аня сама должна была думать ДО кому она дает

ну что вы, выше же писали, что сын автора девочке красиво в уши дул , пыль в глаза пустил, она бедненькая обманулась при таком раскладе, ушки развесила, на глазах роховые очки, некогда ей было думать кому она дает, нет, точнее она наверное подумала после его песен, тому дает и от того нужного рожает

начинайте всегда с себя.неважно какая разница в возрасте,они любят друг друга,любят ребенка,радуйтесь за них,а не выставляйте за дверь!если она чего-то не знает,подскажите,помогите,поговорите о том,что она иногда ведет себя неправльно.

аноним

так уходите,чего чешитесь

Ух ты какие дебаты. Автор хоть мне Аню вашу и жалко, т.к. человек она видимо недалекий и похоже УО немножко, я на вашей стороне .

evajane81

а что вы предлагаете?не нравится-иди на помойку или что?надо все решать мирным путем,я не говорю,что невестка права.надо ей объяснить что к чему.самой потом стыдно станет.гнать то зачем

Izotop зарплата то какая была? она 24 часа работала?

Да никто у нас не работает 24 часа, 28-29 минимум. Ну, зарплата у неё где-то 30 т.р. и была, да плюс премии под конец года. 30 лет девушке, причем тут пенсия?

Аноним автор темы Ладно у него еще пока мудрости житейской нет, он вчера школу закончил, она то думала что творит когда испортила отношения со всеми и с матерью и с нами и с ним в итоге, а теперь вся несчастная сидит, а мы сволочи всюду виноватые

так и у вас не хватило ,а вы постарше Ани будите

Аноним автор темы А почему я должна о ней заботится? Она взрослая женщина, у меня родная дочка такого же возраста о ней уже давно ни кто не заботится. Понятно что меня больше судьба сына интересует, я ее домой пустила, кормила, ребенку все необходимое купили мы, комнату вот снимаю и все равно не ладно, надо было еще и зад вытирать а если завтра ваша дочь придёт и скажет ,что Б, , а муж загулял , и не помогает, тоже также будите говорить?
Аноним автор темы Он у друзей живет, мне найти его и за ручку к жене привезти? Самое смешное что через один все пишут про то чтоб я отстала от них и перестала душить любовью и тут же-заставьте, отправьте, отведите...Я отстала, разбежались через 3 дня, теперь вот вены резать собралась, дальше что интересно будет 1-порежет вены, внук-сирота, зато ваш сынка-красавец свободен и весь в белом, жена была больна и 2- рано или поздно у вас откроются глаза на сына и вы начнёте в нём воспитывать мужика, а с таким семью не построить, хоть Ане этой ,хоть другой девушке
Аноним Пустил ей пыль в глаза, посмотрела, что семья приличная, а оказалось то на деле...

а это он мастер, вон в институте всем уже напел ,что он жертва

василиса непремудрая да в 28 лет женщина должна и обязана думать! Думать, когда собирается рожать от мужчины, а тут 19 лет парню, ну, смех

Чего смех то, я когда родила мужу 22 было ( 19-22 разница невелика, согласитесь). Ниче смешного не было вообще. Смешно воспитание "мальчика".

Izotop

+++++++

evajane81 и молчать если что не по нраву.

вообще язык нужен для общения и того чтобы договариваться. автор не обучена.
она вообще не отвечает на неудобные ей вопросы.

я собственно о чем -таки о том что спрос должен быть с мужа и отца. но нет, есть еще свекруха, которая считает что не нать с него спрос иметь.
итог понятен и закономерен.

fly_mama

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы