Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Анонимный ник а вам? вы плохо работали?)

Отвратительно. Еще вопросы есть?

Аноним неважно какая разница в возрасте,они любят друг друга

Если бы Любовью там не пахнет, там скорее уже взаимная ненависть

Аноним не нравится-иди на помойку или что?

Во-первых ее ни кто на помойку не отправлял, а во-вторых я ей не должна ни чего, и к себе пускать тоже не должна была, жили бы изначально в общаге сами-сами гонора бы меньше было. Не делай добра как говорится. Она когда забеременела наверно должна была пораскинуть серым веществом где и на что жить будет

Аноним

Автор по максимуму разрулила ситуацию. Она никого на улицу не вышвиривала. Нашла жилье, предоставила стройматериалы, дала сроку месяц на переезд. Жилье им оплачивает. Что еще надо?
Нюся в последнее время вообще забурела. Начала свои порядки устанавливать в доме свекрови. Дак если тебя приняли по человечьи, то веди себя соответственно. Почитайте сказку о Рыбаке и рыбке. Про наглость там хорошо все описано.

Аноним автор темы жили бы изначально в общаге сами-сами

и теперь финальный вопрос КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ В ЭТО ВЛЕЗЛИ????

Izotop так и у вас не хватило ,а вы постарше Ани будите

А чо вы автора корите возрастом то? Вот Аню корить возрастом нельзя, у нее в 28 не хватило его с 19 леткой просто позажигать, а не семью лепить.

Izotop порежет вены,

Умный поступок, да?

fly_mama

3 года разница велика, нагулялся. Да и дело не в возрасте больше, а смотреть надо что берет. Глазки то открытые дб.

Izotop а если завтра ваша дочь придёт и скажет ,что Б, , а муж загулял , и не помогает, тоже также будите говорить?

Вы разницы между родной дочерью и снохой не видите? Ну и моя дочь без куска хлеба не останется, она умничка и многого добилась и сама себя прокормит в случае чего всегда, за нее я не переживаю даже, да и муж у нее замечательный

Izotop 1-порежет вены

Ну если ума нет свою голову не приставишь

Аноним она вообще не отвечает на неудобные ей вопросы.

Я не вижу смысла особо для недавно подключившихся повторять одно и тоже 30 раз, интересно-читайте тему, там все есть

С Ани вину никто не снимает,мозг уже к этому возрасту должен присутствовать на своем законном месте,а вот что меня удивило и огорчило,так это поведение свекрови по отношению к молодой семье,вернее к поведению своего сына.Что значит,что он ,поев ,моет за собой тарелку,а за женой не хочет.....почему,когда Аня не успела вымыть пол,свекровь не заставила это сделать своего сына?Как то мальчик везде в стороне,он сам по себе,Жена его сама по себе.Для меня лично такое поведение совершенно неприемлемо.
Обзавелся семьей,будь добр заботиться о ней,учишься ли ты или работаешь,но это твоя семья,твоя жена и ребенок,вот и мой за ними и убирай.Лично у нас в семье(и у меня ,и у детей) нет разделения на женские и мужские дела,кто свободен,тот и делает.
Вот я сказала ,что плохо воспитала,да и продолжает воспитывать ,своего сына автор.
И на дальнейшее,я бы очень серьезно поговорила с сыном(а лучше папа,про которого тоже что то не ясно,имеет ли он право голоса)о его правах и обязанностях.Он,как мужчина сейчас не бегать должен,а принять решение и поговорить с Аней-не хочешь жить,разведись,хочешь,значит ,неси ответственность и не бегай.Аня имеет право знать о своей дальнейшей судьбе и уже потом решать,оставаться ей здесь или ехать к маме.А так,как ....но в проруби сынок сейчас болтается.И ответственность не несу и принять решение не в силах,авось все мама рассосет.

Аноним автор темы

но об этом должен был и ваш сынуля подумать,причем в первую очередь.и вообще обычно выходя замуж,жены как-бы за мужем.мужчина обо всех таких вопросах должен думать,и разу трахнуть мозгов хватило,почему о квартире должна думать она?и еще раз квартира ваша,то и вашего сына не так ли?вот и он имеет полнейшее право привести свою семью в свой дом или комнату.а о том как себя в доме вести должен был и он ей сказать и вы.и неважно чем она думает,сколько ей лет.говорите за своего сына.что он такого сделал ответсвенного?кончил?

OLsha

+++++++++

Яблоко у т.е. вы тоже готовы от студента 23-х лет родить, не имея нормального дохода и жилья? или все-таки головой думать будете? ;)

я заБ в 23 не имея жилья и норм.дохода от 23-летнего, но мой муж не бегал по кафешкам, не жаловался на жизнь, мои декретные+его стипендия+его работа, он мне помогал по дому, сразу решили, что и как делать ,не спрашивая его маму ,и всё у нас сложилось замечательно. Как стало возможно,я стала подрабатывать и вообще стало ещё лучше:)
тут дело то в отношении сына автора к жизни

Аноним неважно чем она думает,сколько ей лет

Однако двойные стандарты, с теткой не важно чем думает, а с малолеткой важно. Видимо свекровь ваша не безосновательно на вас взъелась...

Анонимный ник женщина, вы такая женщина

это была ирония Ну и если не нашла мужа который тебя обеспечит, то наверно да должна

Анонимный ник сколько лет было вашему мужу, когда ему дали квартиру?

Паспортные данные и точный адрес интересуют?

Аноним

Аноним то и вашего сына не так ли?

Нет

OLsha Обзавелся семьей,будь добр заботиться о ней,учишься ли ты или работаешь,но это твоя семья,твоя жена и ребенок,вот и мой за ними и убирай.Лично у нас в семье(и у меня ,и у детей) нет разделения на женские и мужские дела,кто свободен,тот и делает.

++++++++++++

Аноним кончил?

аха. главное во время то как и удачно

Izotop

Тут дело в отношениях и сына и Ани, а не только сына автора. 2 остолопа, только один еще не нажил ума, а вторая уже не нажила. У мальчика потенциал еще есть, если задумается над ситуацией, а у Ани -нифига...

Аноним автор темы

а дочери значит да???дочь значит имеет и срать и спать в вашей квартире,а сын невестку привел,все расход?

Pippit™ У мальчика потенциал еще есть

я бы сказала что уже нет.

Аноним а дочери значит да???дочь значит имеет и срать и спать в вашей квартире

Вот вас занесло то. Да моя дочь имеет право делать все что угодно и сын, а не третьи лица, ну и они у меня воспитанные и там где живут не гадят. Дома у своей матери Аня так же вправе вести себя аналогично

если раньше вас устраивал возраст невестки,какие сейчас могут быть претензии?раньше надо было думать.молчание знак согласия.а сейчас только помогать семье,а не рушить ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы