Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним если раньше вас устраивал возраст невестки,какие сейчас могут быть претензии?

Где написано? Он меня не то что не устраивает, он меня напрягает и удивляет по-началу вообще в шок и ступор ввел.

Аноним сейчас только помогать семье

Хватит, сами пусть разбираются

Аноним а не рушить ее!

И не думала

Анонимный ник почему сын пол не моет?

и посуду за женой? нормально это помогать матери новорожденного младенца ;) от чего претензии Ане, а им двоим? семья же -отвечают оба. мне бы было класть кто из них делать это стал, я б еще и график дежурств на холодильник прилепила.а вот у автора Аня приблудная и поэтому должна

Дамиана

Она рушит не помогая: вернуть невестку взад, отдать лучшие комнаты в квартире, купить машину ей, воспитать внука, помыть полы, посуду и ваще автор, вы случаем к маме Аниной съехать не хотите? А то ишь чо и квартира у нее и дочь мыться ходит... Прям оборзели, да?

Аноним

Есть, не сомневайтесь, главное задуматься сейчас.

Анонимный ник почему сын пол не моет?

Наверно потому что не марал, почему они не договорились о совместных каких-то действиях я не знаю, видимо Аня считала что это должна делать я, да и возвращался он часто позже меня

Дамиана я так поняла

Я рада людям которые понимают и способны правильно отображать прочитанное

Дамиана Сын вообще в общаге у друзей, я так поняла

А мама этому потворствует,вместо серьезного разговора и требования разрешения ситуации.Вот о чем разговор.Мама ждет,что они сами разберутся,сын ждет,что мама разрулит ситуацию,ну или сама рассосется,а Аня не знает,чего ей ждать дальше.И вот в этой ситуации больше жаль Аню и ее ребенка.

Аноним нормально это помогать матери новорожденного младенца

Она инвалид что ли? У нее что отвалится, если тарелку помоет и полы?

Аноним автор темы Где написано?

Да вы не удивляйтесь, тут уже столько за вас до придумывали и дописали, что сами анонимы над своими же постами умно рассуждают

Дамиана

а ну все понятно)я что-то пропустила

Аноним

+++++++

OLsha

Уже п пора решить парень то мужчина или нет, если да( а по вашему и анонимов, уже взрослый, то с какого перепугу автору лезть), а если нет, то признайте, что Аня мозгом не думала перепав с малолеткой.
А то как-то странно вас читать...

Анонимный ник сейчас только помогать семье,а не рушить ее!

кто-нибудь пояснит о какой семье идёт речь? Или вы о браке по залёту, случившемся между не юной дамой и студентом, который продержался несколько месяцев исключительно потому, что родители студента взяли на себя бытовые и финансовые вопросы и закончился угрозой членовредительства ровно через три дня после того, как ведьма-свекровь прекратила сглаживать углы, отселив молодых?

Автор, вы виноваты только в том, что затянули драму, нужно было отселять сразу. Давно всё утряслось бы и встало на свои места - Аня к маме, сын на учёбу и гульки. Всему своё время

Анонимный ник свекрови

У мужа хз, а вот у свекрови с какого перепуга? А муж как бы показал, что он инфантилен пока и если п любил, как вы утверждаете, то мыл бы и посуду и полы и радовался.

Аноним автор темы

а вы ей сказать об этом не хотели?сюда то вон сколько писанины...спокойно сказать об элементарной уборке

Аноним

сглаживать углы по вашему-это молчать и делать все как скажет невестка???а я думала это искать компромиссы,жить дружной семьей

Мама ах ну да девочка припевочка конечно, тем более к тридцати годам то должна быть разборчевее уже в мужчинках то ведь, а то не видела, что мальчик дует и песни поет, невеста заБ в 27, можно предположить ,что не в первый день, итого хотя бы в 26 уже любовь крутили, влюбилась в 26, а Б незапланированная, много ли опыта в 26 ,если например до 23 лет активно учился,а не по кафешкам скакал? не все такие опытные по жизни ,как некоторые тут..
Аноним что же вам внук совсем не нужен?как за него не воевать то? да видно было ,что внук не нужен, был бы нужен всё иначе бы выглядело, через сына бы подкатила бы, и сына бы научила как подкатывать ,а так ни сыну ребёнок не нужен ,не бабушке внук :( совесть гложет, вот и договаривается-откупается от неё :((
василиса непремудрая да в 28 лет женщина должна и обязана думать! Думать, когда собирается рожать от мужчины, а тут 19 лет парню, ну, смех, Аня, любовь приключилась такая, что мозг свело, видимо ну кто-то может и начинает половые и любовные отношения в 14 и к 26 грамотные и опытные все ,а кто-то в 25 только, раньше может некогда было с парнями шуры-муры разводить и опыта мало и лапшу навешанную на уши за правду принимает, вот обожглась деваха, теперь поумнела
Анонимный ник нет прописки
есть регистрация.
и она является подтверждением места жительства.
всего лишь подтверждением.
а принимают по месту жительства. да хоть как называйте её, требуют бумагу, где зарегистрированы, если нет регистрации, как в школу топать? чем доказывать место жительства?
Chайkа Да никто у нас не работает 24 часа, 28-29 минимум. Ну, зарплата у неё где-то 30 т.р. и была, да плюс премии под конец года. 30 лет девушке, причем тут пенсия? я рада,что на вашем планете другой часовой диапазон,а у нас всё по старинке 24 часа в сутки. и не надо тут писать ,что у вас там акад.часы и считаются иначе, при такой системе подсчёта всё равно видно, что получится ничего

Аноним а вы ей сказать об этом не хотели?

Еще раз повторю-читайте, удовлетворяйте свое любопытство

Pippit™ что Аня мозгом не думала перепав с малолеткой.

Я уже сказала,что Аня тоже не права и во многом,но меня удивляет поведение свекрови.Вернее ее отношение к поведению сына-во всем его оправдывать,а Аню только обвинять.

Pippit™ Уже п пора решить парень то мужчина или нет,

Так я говорю,что мама должна объяснить своему "мальчику",что он уже мужчина(раз раньше не научила им быть)
и должен сейчас поставить точки над и.Или разойдись ,или живи ,как человек.А он ведет себя ,как ребенок,а мама продолжает принимать за него решения(оплачивать,давать деньги...)Его то каких то серьезных действий нет,он так...где то рядом.

Аноним

зря вы так(вот если бы кто-нибудь и сглаживал углы,помогла сохранить семью,а период нервотрепки бы прошел и все бы наладилось(хотя я так пологаю семья тут никому не нужна и ребенок,внук тоже не нужен

Izotop не бабушке внук :( совесть гложет

Я еще раз говорю, на нет суда нет, не я ребенка стерегла от бабушки как от чумной. Совесть меня не гложет ни сколько, я перевыполнила план помощи, больше помогать не буду. У меня душа за сына болит, ну и за нее, но гораздо в меньшей степени, у меня свои дети есть чтоб за чужих переживать

Аноним автор темы да и возвращался он часто позже меня

undefined
вагоны разгружал? нет ведь
на ВАШИ деньги с девками гулял-жалелками и сейчас продолжает
правильно вам пишут-не вырос у вас сын, армии вон как огня боитесь, только на нормальную работу куда без армии? программистом(которых сейчас вагон и мал. тележка) на 20 тыров?
внук вам нафиг не нужен-только жизнь такая штука, что не надо зарекаться, может так статься, что вЫ ему будете не нужны, в то время как будете в нем нуждаться
Вас почитать, так сынок у вас прямо-ангел, а Аня-овца, только так не бывает!
Все люди даются нам в назидание. Подумайте, в назидание чего есть в вашей жизни Аня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы