Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Снежанна1

+++++++++++++согласна 100%

Анонимный ник ну ты так отстаиваешь интересы сына автора, что наводит на мысль, что это неспроста) ихде? Ихде у меня? цитату) лжете, дамочка
А интерес к теме - он есть да. лихо закручено.

И, это. не становиться же мне на сторону лайдачки, нагло пользующейся трудом другого человека и даже доброго слова не сказавшей? Язык у нее оторвется сказать "мама, спасибо"?

Яблоко нет у тебя денег, жилья и родственников - так засунь гордость в опу и дружи с теми, кто тебя кормит, нет?

Izotop много ли опыта в 26 ,если например до 23 лет активно учился,а не по кафешкам скакал? не все такие опытные по жизни ,как некоторые тут..

Вы ж сами писали что в 23 заб и сами с мужем справились, а тут в 26 опыта еще нет... А в 19 такой огромный жизненный опыт, ну хоть делись с 26 летними

Izotop да видно было ,что внук не нужен

а кто спросил то у автора перед тем как залетать? Люди добрые, вы то конкретно с таким вопросам к своим родителям подходили и к мужниным? Если нет, то чего априори ждете, что внуки нужны всем??? Для себя рожаем или где?

Izotop лапшу навешанную на уши за правду принимает,

А где вы прочли о лапше то навешанной пацаном? Вы представьте, что эту самую лапшу и ему навешать могли... Ах да, таких теток не бывает... Это все мужики, они то рождаются с ответственностью и опытом.

Pippit™ а по вашему и анонимов, уже взрослый, то с какого перепугу автору лезть

так о том и разговор - зачем она влезла и почему сейчас как взрослый человек не желает нести ответственность за последствия своих действий.
все логично. раз он взрослый не лезем со совими "я не позволю ему бросить институт (заламывая руки)"
если не взрослый - ну что делать, как несем ответственность за принесенных в дом кошечек и собачек.
а у них семейное такое поведение

Аноним автор темы Наверно потому что не марал,

и вот тут я зависла. градус убогости повышается с каждой страницей и становится понятно поведение вашего отпрыска. не родит свинья бобра...

Аноним автор темы у меня свои дети есть чтоб за чужих переживать

Снежанна1 правильно вам пишут-не вырос у вас сын

Так ни кто и не спорит, подросток еще можно сказать

Снежанна1 только на нормальную работу куда без армии?

Закончит институт вопрос с армией решит как-нибудь, мы поможем, не выйдет-отслужит, но после института

Снежанна1 в то время как будете в нем нуждаться

Чем черт не шутит, всякое бывает. Его мама сказала что ему ни кто кроме матери не нужен, а я в закрытые двери ломиться не люблю. Поживем увидим.

Товарищи анонимы, читала всю тему и сообщаю, что автор ни раз и ни два, а несколько раз просила невестку прибирать за собой. Мало приятного приходить уставшей с работы и еще прибирать и мыть за другой взрослой теткой.

Снежанна1 только на нормальную работу куда без армии? программистом

А где это такие работы где армия нужна? Расскажите, а?

Анонимный ник

Ну ка цитату киньте, где автор решила, что Аня должна все делать? Чота беспредметно говорите, дайте цитату, что все в доме Аня должна делать

Pippit™ Для себя рожаем или где? а разве ребенка рожают для кого то лично???и разве внук может быть чужим???я просто в шоке с автора.неважно какие у вас отношения с кем угодно хоть с неветкой хоть с сыном...это внук,совсем другой человек,твоя кровь.как так можно(

Аноним

Автору принципиально не дают общаться с внуком. Все время ребенок занят то массажем, то карточками, то еще чем нибудь.

evajane81 Товарищи анонимы, читала всю тему и сообщаю, что автор ни раз и ни два, а несколько раз просила невестку прибирать за собой. Мало приятного приходить уставшей с работы и еще прибирать и мыть за другой взрослой теткой.

Это тролли, одно и то же по 100 раз, как заело

Аноним зачем она влезла и почему сейчас как взрослый человек не желает нести ответственность за последствия своих действий.

А отчего ответственность должны нести автор и ее семья? Отчего вы лишаете возможности Аню нести ответственность за свои действия?

Pippit™

так и не мыла бы!!!одного сопляка вырастила,второй потакать!!!

Аноним .это внук,совсем другой человек,твоя кровь.как так можно(

Мне срочно отписать ему нашу квартиру и ежемесячно переводить определенную сумму денег его матери? Что внук? Его бьют, голодом морят, издеваются и он в обносках застиранных? Все у него хорошо, мама ему карточки показывает и в шарфе носит, кормит грудью и ни кому не доверяет. Как он страдает в этой ситуации и чем я его обидела? Тем что поводиться немного хотела или тем что его маме попу не подтирала и грязь за ней не выгребала. Хватит детьми прикрываться

Аноним автор темы Закончит институт вопрос с армией решит как-нибудь, мы поможем, не выйдет-отслужит, но после института

Это как это можно в военном билете сделать, чтобы служил?
Моему сыну еще только 16, но он уже думает, как пройти снова комиссию, чтобы в военном стояло "годен" ибо он выбрал САМ себе мужскую профессию и армии не боится, наоборот.
А ваш в 19- подросток? спаси и сохрани всех его подружек-много соплей еще намотают с ним.

Аноним градус убогости повышается с каждой страницей и становится понятно поведение вашего отпрыска. не родит свинья бобра...

Другими словами, сочувствующие Нюсе сейчас должны быть безумно рады за неё. Ну а как? Ведь она практически освободилась из под гнёта этой овносемьи, но нет же, скрежеща зубами уже 107 страниц анюткины сёстры по разуму продолжают вопить о том, что автор прямо таки должна любо ценой вернуть Аню к себе домой, спасти семью, воевать за внука Зачем? Исключительно на основании ваших же выводов об авторе и её семье можно заключить, что переезд к маме для страдалицы самое большое благо. Пущай едет, все счастливы,аминь
Не, ну действительно уже смешно

evajane81

надо будет,горы свернет!ей то не надо,она сама пишет,какое ей дело до чужих детей,когда свои есть(я так понимаю взрослая дочь!)

аноним Нинчик, Ваши фразы ни с чьими не спутаешь. Из темы в тему переходят.

хм... я столь популярна, что меня цитируют меня полдня тут и не было даже

Pippit™ А чо вы автора корите возрастом то? Вот Аню корить возрастом нельзя, у нее в 28 не хватило его с 19 леткой просто позажигать, а не семью лепить. а она и зажигала просто, Б незапланированная, кто его знает ,как и что там говорилось у молодых
Pippit™ Умный поступок, да? это были просто слова, точно такие же,как автор заикалась ,что кастрирует сына...просто слова...пустые угрозы, или вы верите ,что автор кастрирует на самом деле? :)
Аноним автор темы Вы разницы между родной дочерью и снохой не видите? Ну и моя дочь без куска хлеба не останется, она умничка и многого добилась и сама себя прокормит в случае чего всегда, за нее я не переживаю даже, да и муж у нее замечательный а вот муж замечательный, а из вашего такого не вышло :(
OLsha С Ани вину никто не снимает,мозг уже к этому возрасту должен присутствовать на своем законном месте,а вот что меня удивило и огорчило,так это поведение свекрови по отношению к молодой семье,вернее к поведению своего сына.Что значит,что он ,поев ,моет за собой тарелку,а за женой не хочет.....почему,когда Аня не успела вымыть пол,свекровь не заставила это сделать своего сына?Как то мальчик везде в стороне,он сам по себе,Жена его сама по себе.Для меня лично такое поведение совершенно неприемлемо.
Обзавелся семьей,будь добр заботиться о ней,учишься ли ты или работаешь,но это твоя семья,твоя жена и ребенок,вот и мой за ними и убирай.Лично у нас в семье(и у меня ,и у детей) нет разделения на женские и мужские дела,кто свободен,тот и делает.
Вот я сказала ,что плохо воспитала,да и продолжает воспитывать ,своего сына автор.
И на дальнейшее,я бы очень серьезно поговорила с сыном(а лучше папа,про которого тоже что то не ясно,имеет ли он право голоса)о его правах и обязанностях.Он,как мужчина сейчас не бегать должен,а принять решение и поговорить с Аней-не хочешь жить,разведись,хочешь,значит ,неси ответственность и не бегай.Аня имеет право знать о своей дальнейшей судьбе и уже потом решать,оставаться ей здесь или ехать к маме.А так,как ....но в проруби сынок сейчас болтается.И ответственность не несу и принять решение не в силах,авось все мама рассосет.

вот вы мудрая женщина ,по-этому и дети ваши счастливы.
у нас с первым мужем также было, жили со свекрами, и свекровь тоже за сыном всё сделает, ну за сыном ничего не копится и ладно, а когда стали мы жить вдвоём, и всё выплыло ,я быстро прозрела, и свалила, муж за 6,5 лет с 17 до 23 не изменился!! каким был, таким и остался.., спустя несколько лет, были мы в одном компании и зашла там речь о влиянии родителей на отношения в молодых семьях, так он первый говорил, что нельзя жить вместе с предками, что они виноваты и лезут и мешают..к чему я это, а к тому, что вы автор ещё и виноватой останетесь в глазах того ,кого так слепо любите..

Pippit™ Тут дело в отношениях и сына и Ани, а не только сына автора. 2 остолопа, только один еще не нажил ума, а вторая уже не нажила. У мальчика потенциал еще есть, если задумается над ситуацией, а у Ани -нифига... каждый по своему видит, Ане как раз эта вся заварушка глаза открыла и она поумнеет, уже прозревать начала, а у мальчика не видно нифига, через 3 дня сбежал..какой тут потенциал..за него мама всё решала ,и пока будет решать, он и будет таким..

Аноним автор темы

так че вы подтирали то!пусть бы жили в свинарнике пока самим не надоест!вы же сами идете а поводу,а потом их вините!

Аноним разве внук может быть чужим?

Внук по крови не может быть чужим, но его не обязательно хотят...

Аноним разве ребенка рожают для кого то лично?

Ээээ... Даже не знаю, мы захотели ребенка и родили его... Для себя. А для кого я его должна была рожать, если я его хотела? Для свекрови, для своей мамы? Или просто аукнуть ребенком во вселенную? Так вот Аня пукнула ребенком и теперь он никому не нужен и вот его мне жальче всего, потом автора, потом ее сына. Аню не жалко. Даже маму Анину жалко, но тут что воспитала.

Снежанна1 +++++++++

Pippit™ А где это такие работы где армия нужна? Расскажите, а?

вы мне лучше расскажите, где не нужна? не всем же в банках кресла протирать
знаю массу примеров на своих знакомых-сделали все, чтобы не служить их сыновьям, а как ВУЗ закончили и не берут в приличные места на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы