Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним Pippit™
так и не мыла бы!!!одного сопляка вырастила,второй потакать!!!

Так канеш срач в квартире-это то, что нужно автору. А когда все тарелки закончится лакать из кастрюли? Или дальше вас логика не завела?

Izotop

К 28 не поумнела и дальше не поумнеет, это правда жизни. Увы.

Pippit™

мне кажется как раз Ане то и нужен ребенок больше всех!вы не переживайте,автор,все к ней придет!и к вам все вернется!

Izotop я рада,что на вашем планете другой часовой диапазон,а у нас всё по старинке 24 часа в сутки. и не надо тут писать ,что у вас там акад.часы и считаются иначе, при такой системе подсчёта всё равно видно, что получится ничего Я так-то про недельную нагрузку писала - недельные 28-30 часов в неделю у нас у всех учителей, вот и зарплаты соответственные. У тех, кто вкалывает, а не бежит домой после уроков. В день - ну, с 8 до 17.00 рабочий день, если два класса, а там уж кто как успевает. Допоздна на работе никто никого не держит.

Pippit™

мне кажется как раз Ане то и нужен ребенок больше всех!вы не переживайте,автор,все к ней придет!и к вам все вернется!

Pippit™

так она к этому срачу уже давно привыкла!!!сын то та еще самостоятельность!потерпела бы немного,ради любимой невестки,показала бы,что за нимим никто убирать не будет!делов то...а оан вечно жопу им вытирала,сама попалась

Анонимный ник

Вот понимаете ничего другого от вас и не ждала, инфантильность фонтаном брызжет, так и будете считать, что вам свекровь все должна)))

Снежанна1

Еврейский разговор. Начали вы-вам и продолжать. Я еще ни одной работы не видела кроме милиции, охраны и пары -тройки аналогичных, где нужна служба в армии, чтобы зарабатывать нормальные деньги. Я еще и видела людей без ВО, которые кучу денег зарабатывают. Мозги у людей есть, не зацикливаются на программистах

Анонимный ник неё там еще муж, сын и внук постоянно проживают ,а еще дочь всем семейством подмыться приходи

Надеюсь у вас 2 разно полых ребенка, один приведет свою половину к вам домой, а половина вашим вторым ребенком недовольна будет, посмотрела бы я как вы хвост рас пушите.
Ну и про подмыться, чо уж совсем опускаться то? Или плинтус ваша высота?

Я уже анонимов узнаю по игнор листу

Pippit™

наверно все к определенному возрасту ведут себя правильно,все знают что куда.всяко бывает.

Аноним и посуду за женой? нормально это помогать матери новорожденного младенца ;) от чего претензии Ане, а им двоим? семья же -отвечают оба. мне бы было класть кто из них делать это стал, я б еще и график дежурств на холодильник прилепила.а вот у автора Аня приблудная и поэтому должна автору такое не понять, как это помогать ,у неё принц ж
Аноним автор темы Наверно потому что не марал, почему они не договорились о совместных каких-то действиях я не знаю, видимо Аня считала что это должна делать я, да и возвращался он часто позже меня

это просто жесть, автор, вы сами то понимаете ,что говорите?
как это не марал? у него сын родился , которого мать выгуляла ,и из-за этого грязь от коляски, так то это от его сына, по вашему,если сам летает, то всё не мыть? если например Аня за ним постель постелит, а он за своим сыном протрёт пол, но уже всё сломается? в семье оба участвовать в делах должны, аня может и попросила его, ей тяжело в чужом доме и сказала ,давай мол я в той комнате ,где мы живём буду следить за порядком ,а ты на подхвате на кухне, коридоре, кто в комнате ,где они жили пол мыл? только она свою часть делала, а он -нет, а виновата -она, прелестно
давайте уж раскрывайте карты:
ваш сын вообще как-нибудь в домашних делах участвует? до Ани? во время Ани?
кто прибирал у них в комнате? мыл всё?

OLsha А мама этому потворствует,вместо серьезного разговора и требования разрешения ситуации.Вот о чем разговор.Мама ждет,что они сами разберутся,сын ждет,что мама разрулит ситуацию,ну или сама рассосется,а Аня не знает,чего ей ждать дальше.И вот в этой ситуации больше жаль Аню и ее ребенка. это все понимают, кроме автора :(
Аноним автор темы Я еще раз говорю, на нет суда нет, не я ребенка стерегла от бабушки как от чумной. Совесть меня не гложет ни сколько, я перевыполнила план помощи, больше помогать не буду. У меня душа за сына болит, ну и за нее, но гораздо в меньшей степени, у меня свои дети есть чтоб за чужих переживать а все заметили ,что за сына болит, а на внука уже перевыполнили :(( Только дева останется одна с лялькой, а с сына, как с гуся вода ,чего за него переживать то?

Специально перечитала первый пост, вообще не понимаю, как мы, уважаемые форумчане, попались на удочку автора иразвели эту бодягу на сто страниц там прямым текстом написан весь исход, все было решено заранее, просто автору нужен был маааленький пинок злой ю-мамской общественности)))

Нюсю не просят убирать за всем семейством, а просят убирать за СОБОЙ. Почувствуйте разницу.

Izotop

100%!!!!!

Мою подругу свекры не хотели признавать много лет. А когда плохо им стало, сразу она для них -хорошая. Перед смертью оба болели мучительно и долго, ухаживала за ними моя подруга, мыла,кормила и т.д., а не родная дочь. Это як тому, что не зарекайтесь, автор, и от внука не отказывайтесь. А то странно читать, что первым делом, когда вас спросили о внуке, ы начал отвечать про отписывание ему квартиры, покупки для него. Как будто откупаетесь, а о чувствах к малышу речи не идет.
Тему прочитала, ни на чьей я стороне, я на стороне ребенка.

Аноним
хамло

Ну что вы так о себе:) вы душка))))
Всем дозвиданья, желаю искоренить в себе инфантильность и не считать, что вам должен весь мир и особенно свекровь:)

evajane81

Вы вроде внимательно тему читали, за собой - это пол после коляски и пара чашек, больше про грязь ничего у автора выпытать не удалось

Аноним автор темы вопрос с армией решит как-нибудь, мы поможем,

о боже..... решать он будет как с Аней - те бегая.

evajane81 Мало приятного приходить уставшей с работы и еще прибирать и мыть за другой взрослой теткой.

те внуком играться она не уставшая тетка а шваброчкой следы протереть уставшая? и купить чехольчеги на колеса тоже сложно, чтобы не было повода мыть пол??? или сыну вменить это в обязанность?
но нет сына - священная корова, а Аня приблудная.

Pippit™ А отчего ответственность должны нести автор и ее семья? Отчего вы лишаете возможности Аню нести ответственность за свои действия?

поождите. напоминаю - у них была ЛЮБОФФФ. вот если бы сын атворицы сказал -извиняй и вот тут и сказочка с другим сюжетом и была.
Аня несет - младенец жив, здоров и обихожен.
теперь почему автор ДОЛЖНА. имеется чудная поговорка - инициатива наказуема. по русски нефиг было лезть.
от года службы в армии никто не помер, от академа и года- двух напрягов совмещения учебы с работой. от сна по 5-6 часов в сутки в 19 лет тоже (могу ответственно сказать что можно было дня 3-4 в этом возрасте в легкую спать по 2-3 часа в сутки, это в 30-35 уже не нельзя ).
но автор за всех все РЕШИЛА. а раз решила - значит взяла ответственность. о чем сейчас речь?

Аноним анюткины сёстры по разуму

от и не угадала. и квартирка и машинка и пособие не пятак, а максималка и без работодателя сама могу заработать, но что-то я не на стороне автора.
ах и забыла написать малолетками не интересуюсь вообще никак.

Аноним Не, ну действительно уже смешно

да да. только слеза набегает. скольким женщинам этот сыночек жизни покалечит чует мое сердце не последняя это "хреновая" невестка.
при должном воспитании ребенок к годам 13 стойко усваивает о наличии обязанностей в семье,а не просто убиранием за собой очевидного срача.

Chайkа Я так-то про недельную нагрузку писала - недельные 28-30 часов в неделю

ценник Екб 24 часа в неделю 18. вы еще про вредность и проф заболевания читали, ну хоть отдаленно? а о том что уроки подготовить надо и это время помимо самих акад часов, вы тоже запамятовали?

Занятная Специально перечитала первый пост, вообще не понимаю, как мы, уважаемые форумчане, попались на удочку автора иразвели эту бодягу на сто страниц там прямым текстом написан весь исход, все было решено заранее, просто автору нужен был маааленький пинок злой ю-мамской общественности)))

ну вот я сначала написала, а потом стерла еще 10 страниц назад, что автор воплотила свой план в жизнь по избавлению от Анечки.
но рано радуется грымза-свекруха- она медвежью услугу мальчику своему оказала.

Izotop автору такое не понять, как это помогать ,у неё принц ж

я свою свекруху не люблю канешно. но ангел она почти в сравнении с автором. надо будет внука свести ей на следующей неделе показать чет я даж прониклась

а я бы ребенка не давала бы свекрови, которая потакает сыну, который гуляет вечерами с подружками, по дому не помогает, и сомневаюсь, что вообще сыном интересовался, такой бы и на руки брать не стал, памперс поменять или попку подмыть не смог, и подрабатывает типа он - я в этом тоже сомневаюсь - работал бы - не когда было по кафешкам шастать.

Pippit™ Вы ж сами писали что в 23 заб и сами с мужем справились, а тут в 26 опыта еще нет... А в 19 такой огромный жизненный опыт, ну хоть делись с 26 летними а вот вы ещё раз прочтите и уведите ,что я написала, что я не одна справилась ,а С мужем, это большая разница.
Pippit™ А где вы прочли о лапше то навешанной пацаном? Вы представьте, что эту самую лапшу и ему навешать могли... Ах да, таких теток не бывает... Это все мужики, они то рождаются с ответственностью и опытом. дак нигде и не писали,что есть факты ,что аня расчётливая коза ,ан нет, 100 страниц её в расчётливости обвиняли, а как про парня и лапшу ,так не могло такого быть дододооо
Аноним автор темы Мне срочно отписать ему нашу квартиру и ежемесячно переводить определенную сумму денег его матери? Что внук? Его бьют, голодом морят, издеваются и он в обносках застиранных? Все у него хорошо, мама ему карточки показывает и в шарфе носит, кормит грудью и ни кому не доверяет. Как он страдает в этой ситуации и чем я его обидела? Тем что поводиться немного хотела или тем что его маме попу не подтирала и грязь за ней не выгребала. Хватит детьми прикрываться

вот знаете ,я когда родила, тоже не хотела ребёнка своего никому давать, даже маме родной крайне редко ,мне важнее было ,чтобы мне помогали, мама приезжала в гости ,помогала мне по дому ,уборка,кушать, а я с лялькой была, ну пережили мы этот момент и вот кому я могу доверить свою дочь? так ей и начала первой давать :)) она уже знала,что ей сварить, куда что убрать и положить ,я смогла спокойно их оставлять :)) а тут свекровь..да ещё не сильно дружелюбно настроена ,нафиг вам давать дитё? вы чо думаете Аня не видела,как вы к ней относитесь, сын живёт там, так пол аж не марает ,а невестка внука вашего растит и такая сякая не помыла за собой тарелку

drakon

Кстати, в первом посте написано, что сын естественно! не работает)))) это уже потом он в системного администратора превратился))

вот расскажите мне, глупой, почему взрослому человеку, матери уже, необходимо обьяснять, что за собой убирает каждый сам?
почему она не договорилась со своим мужем, что убирает он, если она не может? хотя что там не мочь, не понимаю просто ...
свекровь в праве не мыть за ней, бесит реально - весь день на работе, пришел домой, а там грязь и посуда, ну, бесит ведь!
прибрал раз, второй, а потом реально уже понимаешь, что это ни в какие ворота, ведь ты не нанимался помощницей по хозяйству!
потом, кто тут пишет - ах, родили в 17-23, так ведь не у мамы жили, а сами крутились, вдвоем!
Аня же, как святая - только с ребенком, а как же порядок в доме? мужу и ребенку погладить? еду приготовить?
или с мужем обговорить, что она делает, а что он? свекры то при чем тут? они грязь не разводили, кормят, ребенка одевают, все купили, ну, настояли, что сын учиться будет(их право), где опять Аня во всем этом? Считаю, что обязана за такое отношение хотя бы элементарно себя порядочно вести(и за порядком следить и спасибо говорить), ну, и внука прятать - бред просто
Поэтому за что боролась - на то и напоролась, мне как то сложно жалеть 27 летнюю тетку без мозга, уж, извините

Аноним

не у вас одной такое желание возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы