Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

василиса непремудрая или с мужем обговорить, что она делает, а что он? ну кстати, как старшая - могла бы и проявить инициативу в этом
У меня есть предположение, но я пока помолчу

Аноним

Повторяю для тех кто в танке, невестка вообще не дает даже подержать внука, не посмотреть на него, с какого перепугу свекровь должна влюбиться в младенца и потерять голову?

Izotop

согласна!автор еще в пору знакомства была в шоке с возраста "возлюбленной"сына,уже тогда было предвзятое отношенение,что говорить

Занятная Специально перечитала первый пост, вообще не понимаю, как мы, уважаемые форумчане, попались на удочку автора иразвели эту бодягу на сто страниц там прямым текстом написан весь исход, все было решено заранее, просто автору нужен был маааленький пинок злой ю-мамской общественности))) и не говори, развели нас
Занятная Вы вроде внимательно тему читали, за собой - это пол после коляски и пара чашек, больше про грязь ничего у автора выпытать не удалось да поди ещё пару тарелок и ложек, и сапогами натоптала ,на же не сынок любимый, не летает..
Аноним но автор за всех все РЕШИЛА. а раз решила - значит взяла ответственность. о чем сейчас речь? я в начале наоборот вот за автора была, думаю ну чо то там молодёжь вообще припухла ,а когда увидела ,что сынуля то вообще ничего не хочет делать, поняла откуда ветер дует, автор сама разбаловала его, сама и пожинает плоды, только не хочет этого признавать ,вину всё так удобно на одну Аню свалить..
Аноним да да. только слеза набегает. скольким женщинам этот сыночек жизни покалечит чует мое сердце не последняя это "хреновая" невестка.
при должном воспитании ребенок к годам 13 стойко усваивает о наличии обязанностей в семье,а не просто убиранием за собой очевидного срача. +1
Аноним я свою свекруху не люблю канешно. но ангел она почти в сравнении с автором. надо будет внука свести ей на следующей неделе показать чет я даж прониклась

вот да, за это автору спасибо, всё познаётся в сравнении, на свою свекровь сразу смотришь милее ко внукам холодна ,зато мужа мне хоть не избаловала, за этой ей спасибощее :))

Время весна ну кстати, как старшая - могла бы и проявить инициативу в этом

как старшая могла бы иногда думать, до, во время и после тоже, не представляю себя вот такой вот Аней в 27 лет(!)
родила сына в 19 лет, мужу было 23 года, так что я в курсе что такое ранний брак и какие в нем проблемы бывают, но чтобы в благоустроенной квартире, на всем готовом не протереть тряпкой пол(2 минуты), не вымыть тарелку(3 минуты) - не понимаю, хоть что мне пишите, не пойму!
частный дом, зимой - полоскали пеленки вдвоем с мужем ... сейчас ужас-ужас: в речке!, пока сын спал, я полощу - он отжимает, потом бегом домой снимать перчатки, так как они заледенели, развещивать пеленки на ... ужас-ужас: печке!
оба студенты, жили весело, трудностей не боялись, никто за меня полы не мыл, еду не готовил, посуду не убирал, к приходу мужа всегда все было сделано-переделано, а пеленки гладили по очереди. И песни я сыну пела, и массаж делала, и играла с ним, и гуляла
даже в огороде все всегда садили, урожай хороший собирали, родители иногда помогали, но ненавязчиво, но мы как то внука не прятали, а жили самостоятельно, отдельно от всех и никого не напрягали
и все время я читала - или сыну, или себе, всегда было время на книжку, помню сына усыпляла на распев читая Иллиаду и Одиссею, так как зачет надо было сдавать
так что, считаю, что у Ани распущенность и лень, неумение договариваться с мужем, неблагодарность к свекрам, и зацикленность на собственном чувстве материнства ... надо тогда было датской принцессой рождаться, чтобы мамки-няньки вокруг прыгали, а не от студента рожать, а тут уж сама придумала - сама расхлебывай
Автора во всем поддерживаю, молодые должны жить отдельно, общага не страшна, тем более семейная, помогать нужно, с сыном поговорить папе нужно, а вот как там Аня, считаю, резона нет переживать, 28 лет уже - пора начинать брать свою жизнь в свои руки

evajane81

да даже если ты никогда в жизни его не видел,но знаешь ,что где-то есть твой маленький ангелочек,кровинка,сердце кровью будет обливаться не видя ребеночка.а этой срать.моя бабушка, ей 60 лет,у нее хозяйство,она очень занятая,здоровье уже совсем не то.но из области раз в месяцок сама добирается,накупит всяких вкусностей,и скорей к нам "мучить" малявочку))))вот когда уже так тяжело физически...правнук

Аноним автор еще в пору знакомства была в шоке с возраста "возлюбленной"сына,уже тогда было предвзятое отношенение,что говорить

а вы сильно рады будете, если к вам в дом придет такая Аня? проверим?
я, как мама 17 летнего сына, что-то не горю желанием видеть в невестках женщину из другого поколения, а тем более не обрадуюсь, если он мне скажет, что она беременная, когда ему все ничего и образование не закончено, и работы толком нет
конечно, от людей судить надо, но вот гипотетически мне Аня сразу не нравится, любая такая Аня, с разницей более 5 лет

василиса непремудрая

так надо с сыном общаться,чтоб такой вот Ани не получилось.до слез ребеночка жалко((((кто-нибудь был вообще заинтересован в сохранении семьи?

василиса непремудрая почему взрослому человеку, матери уже, необходимо обьяснять, что за собой убирает каждый сам?

кто вам такую чушь сказал? а еще каждый готовит себе сам, стирает и гладит, продукты покупает, бабки зарабатывает, да?
вопрос встает а нафига тогда вся эта богодельня нужна?

василиса непремудрая почему она не договорилась со своим мужем, что убирает он, если она не может?

а вы уверены что она ему не говорила? автор вот пишет убирает кто насрал и никак иначе. коляска с ребенком исключительно Анина и в этом проблема в том числе.

василиса непремудрая пришел домой, а там грязь и посуда, ну, бесит ведь!

2-3 тарелки вызывают у вас такие эмоции? так это невроз называется. лечит его психотерапевт, при отсутствии прогресса психиатОр.

василиса непремудрая Аня же,

напоминаю у Ани есть МУЖ. она жила у мужа. муж иголка, жена нитка. куда муж, туда и жена. матриархат еще не ввели ;)

василиса непремудрая не понимаю, хоть что мне пишите, не пойму!

про ваш невроз мы уже поняли. все таки ранние браки не всем идут на пользу.
у меня 2 брака, первый ранний и муж старше на 7 лет, второй в 30 и муж старше на 5 лет. и оба мужа (бывший и нынешний) мыли и моют за мной (хочу заметить именно за мной) посуду, прибирают, пылесосят, моют полы, готовят кушать и никто не крякает и не крякал.
со вторым мужем на берегу был уговор - что он всегда моет посуду - исключение длительные командировки. и мне совсем непонятно для чего себя класть на алтарь быта. и особенно для чего это делать с двухмесячным ребенком на руках я лучше посплю в конце концов.

василиса непремудрая

и вообще о детях надо с ребенок говорить,о презервативах в конце концов,а не посуду за ним мыть и срачь пожизненно убирать!надо воспитывать мужчину ответственного!

василиса непремудрая вдвоем с мужем

василиса непремудрая а пеленки гладили по очереди

вот это-то и ключевое ,ваш муж проявлял участие, и по-этому всё у вас легко спорилось, а тут участия ноль, да маленько, у невестки был вариант и убирать сразу за собой и прибирать, да только толку бы не было, рано или поздно начали бы жить вместе и не смогли бы ,так ка кон не умеет ничего сам делать, ну или не желает его величество
тут принцесса не она , а он, она таким способом пыталась его матери глаза открыть, да не вышло...

Аноним

и никто не крякает и не крякал.

Аноним так надо с сыном общаться,чтоб такой вот Ани не получилось

насмешили

Аноним ообще заинтересован в сохранении семьи?

этим должны были заниматься Аня и сын автора, нет?

Аноним до слез ребеночка жалко

не соглашусь, пока ему ничего не нужно, кроме матери, так как необходимое все купили и ребенок на гв
а как будет дальше - зависит опять же от матери ... никто от ребенка не отказывался, но чтобы дитя стало родным в нем нужно принимать участие, на ручках держать элементарно, к сердцу прижать, запах почувствовать ... любит на расстоянии невозможно
бабушки, дедушки, а тем более отец должны были в обязательном порядке стать участниками воспитания малыша, но и тут
Аня не удосужилась подумать

василиса непремудрая

дак с таким отношением к ней,боязно доверить бабуле

василиса непремудрая а вы сильно рады будете, если к вам в дом придет такая Аня?

нет, конечно. сомневаюсь, что хоть кто-то рад был. но коли уж пустила бы к себе пожить, то никаких гулянок по кабакам с девками, покуда тут жена с ребенком.

анюта, конечно, перебарщивает, если сын не врет про ее слова. но сыночка тоже хорош, що капец.

василиса непремудрая

а жалко ребенка потому,что папаша оказался говнюком еще тем.

Аноним так надо с сыном общаться,

и как интересно? все такие умные - мол воспитывать надо сыновей. а вот как это делать - никто не говорит.
по моему мнению сын у автора абсолютно адекватен для своего возраста... а вот невестка в 28 лет явный неадекват. в 28 лет спасть с малолеткой, рожать от него, где мозг? угрожать порезать себе вены, пытаясь этим манипулировать - так верх идиотизма просто!
и что за бред, что он в уши ей напел. это он однокурснице может напеть. мало ли, что говорит малолетка, уже все более менее умные женщины к 28 годам понимают.

Аноним кто-нибудь был вообще заинтересован в сохранении семьи?

какой семьи? ее не было, только мыльный пузырь.

автор, вы не переживайте, сделали все,что могли и даже больше. а про тест днк подумайте. может и не ваш внук-то. зачем чужих детей на сына-малолетку вешать?

Аноним 2-3 тарелки вызывают у вас такие эмоции? так это невроз называется. лечит его психотерапевт, при отсутствии прогресса психиатОр.

по себе людей не судят

Аноним напоминаю у Ани есть МУЖ. она жила у мужа. муж иголка, жена нитка. куда муж, туда и жена. матриархат еще не ввели

напоминаю, Ане 27 лет, она старше своего мужа и она знала, что он студент, что у него и у нее нет жилья, что у него так себе работка и у нее тоже такая же .... и - она родила! класс!
а если она решила стать женой, то должна помнить, что она шея - он голова, куда шея повернет - туда и голова смотрит, у нас светское государство, матриархат и патриархат давно отменили

автор, а откройте немного завесу
1-у студентов зимой каникулы, то в них делал ваш сын?
2-в начале темы ребёнку было уже 2 м-ца ,а сын не работал, что он делал после учёбы?
3-какое образование у невестки?
4-кем она работала?
5-в период беременности она мыла за собой посуду и пол?
6-кто делал уборку у них в комнате?

КиТТи КэТ про тест днк подумайте. может и не ваш внук-то.жууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним про ваш невроз мы уже поняли. все таки ранние браки не всем идут на пользу.

анонимы меня тоже бесят потому что они с...ло

Аноним а жалко ребенка потому,что папаша оказался говнюком еще тем.

+1

КиТТи КэТ и что за бред, что он в уши ей напел. это он однокурснице может напеть. мало ли, что говорит малолетка, уже все более менее умные женщины к 28 годам понимают.

вот она к 28 и поняла.а так в 26 познакомились ,полюбила, в 27 заБ, 9 месяцев лялю носила, потом ГВ и т.д., 28 ей уже в течении темы стало, для 26 лет нормально всё, если человек до 23 учился ,и не особо гулял. Не все так бурно молодость проводят ,как сын автора

это ваш сыночек малолетка гулящая!ему надо либо на ноги вставать и растить ребенка,или кое-что отровать,дабы не наделать безотцовщин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы