Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

василиса непремудрая потому что они с...ло

сало?

Время весна Я так, поразмышлять.
на мой коленкор, будь у сына такая вот престарелая Аня да попытайся она себя неадекватно вести - на уши бы встала, но отсудила себе у ней внука. Правда мой сын моет получше иных мадам со стажем и готовит лучше. И не лентяй.Так шо тут бы проблем не было. а вот неадеквата бы пришлось призывать к порядку.

а с вашим и не случится, за нормальных мужиков рукам и ногами держатся, за вашего бы и схватились покрепче :))

василиса непремудрая я, как мама 17 летнего сына, что-то не горю желанием видеть

а кому дело до ваших желаний? вы свою жизнь прожили как вы хотели? точно? или как хотели ваши родители? а ваш муж?все таки как вы хотели? а дети чем ваши провинились?
мой папа мамы младше на 9 лет. меня родили маме было 39, папе 30. мы все эти песни ужо слышали, точнее мама моя в исполнении моей бабушки и папиной родни.
ничего папе моему не мешало мыть полы в коммуналке и подъезд (там дежурства количество ней равно количеству проживающих), делать карьеру, заниматься мной и вообще все делать по дому. маман тоже без декрета и отрыва от меня занималась тем же самым.
папе на проходной в 5 выдавалась коляска, он меня до дому догуливал, а мама тем временем на 3-4 часа ехала на работу.
а папа укладывал меня и занимался подготовкой к совещаниям и прочей работой.
правда он не выводил сочувствующих баб с работы в кабаки и не страдал о загубленной молодости старухой и навешенной на нос ма*ой.
и вот мой жизненный опыт подсказывает что сын чудак у авторши

Katerinadiz сало?

а я думала село чтоли

Аноним автор еще в пору знакомства была в шоке с возраста "возлюбленной"сына,уже тогда было предвзятое отношенение

Что вполне естественно.

Аноним ценник Екб 24 часа в неделю 18. вы еще про вредность и проф заболевания читали, ну хоть отдаленно? а о том что уроки подготовить надо и это время помимо самих акад часов, вы тоже запамятовали? Вы мне что хотите доказать? Одинаковые у нас примерно ценники, только система стимулирования в школах разная, так как от конкретного директора зависит. Тема вообще не о зарплате учителя.
Аноним но рано радуется грымза-свекруха- она медвежью услугу мальчику своему оказала.

В тот момент, когда пустила Аню к себе - да. И расхлёбывает теперь.

Izotop а я думала село чтоли

село тож подходит )) еще варианты? ))

а еще скажите, чо в итоге то, съехали?

Аноним

это уже извсетный факт

Сын автора не чудак, увы. Обычный мажорчик.

главное так тема называется...как тут крыша с вами не поедит..

Izotop вот это-то и ключевое ,ваш муж проявлял участие, и по-этому всё у вас легко спорилось, а тут участия ноль, да маленько, у невестки был вариант и убирать сразу за собой и прибирать, да только толку бы не было, рано или поздно начали бы жить вместе и не смогли бы ,так ка кон не умеет ничего сам делать, ну или не желает его величество
тут принцесса не она , а он, она таким способом пыталась его матери глаза открыть, да не вышло...

во-первых, мы с мужем были на равных во всем, начиная с возраста, что гораздо упростило понимание
во-вторых, мы родителей своим присутствием не напрягали, за их счет не жили

офигеть так-то - пришла 27 летняя тетенька с минимальным доходом, беременная жить на чужую территорию и не знает элементарных вещей? пришла в дом - живи по тем правилам, что там сложились до тебя!
у автора принято мыть посуда каждому за собой, убирать за собой, не значит, что она сына не приучила - приучила убирать за собой, а вот почему жена с ним не может договорится, что б и за ней мыл - я не знаю, но это их проблема, и, если она видит, что он не делает, то должна делать сама до тех пор, пока не договорится с ним
с начала до конца этой истории четко прослеживается отсутствие ума у Ани, автор, в праве требовать чистоты в своем доме, в праве требовать внука показать, в праве настаивать даже на обучении сына

Izotop

1 -
2 - на начало темы не работал;
3 - автор не отвечает;
4 - автор не отвечает;
5 - все делала;
6 - я думаю, Аня.

Katerinadiz сало?

Izotop село

6 букв, девочки!

Chайkа Вы мне что хотите доказать? Одинаковые у нас примерно ценники, только система стимулирования в школах разная, так как от конкретного директора зависит. Тема вообще не о зарплате учителя.

дак все кроме вас знают, что у нас так молодые учителя не получают, хотя может крайне редко в каких-нибудь гимназиях, кто его знает ,но в обычных школах нет. А вторую ставку ещё не всем и не везде дадут, ну началка то попроще, а если спец.предмет, предпочтут доп.нагрузку дать более опытному педагогу, чем молодому. или например нет в школе второй смены..да много условий, вообще зарплата учителя в 35 тыщ в 30 лет это исключение,а не правило. Пройдёмся по другим профессиям ,врач? они ещё и учатся дольше, к 30 годам опыта и того меньше...

Katerinadiz а еще скажите, чо в итоге то, съехали? да в общагу, сынок сбежал оттуда к друзьям
Время весна Сын автора не чудак, увы. Обычный мажорчик. да именно так, обычный мажорик, автор сама себе боится в этом признаться :(

Katerinadiz

Съехали неделю назад, через три дня сынок переехал жить к друзьям в общагу, Аня угрожает самоубийством)))), на звонки свекрови не отвечает

Аноним а кому дело до ваших желаний?

Аноним

мне, если они собираются идти жить в мою квартиру, тут мои желания - закон

Аноним а дети чем ваши провинились?

ни чем, но Аню такую нидайбох моему ребенку, пусть растет без таких Ань в окружении

Аноним меня родили маме было 39, папе 30.

сравнили, ага 27 и 19 так то другой коленкор

Аноним ваш сыночек малолетка гулящая!

как малолетка может быть гулящим?

мальчика с одно стороны тоже жаль.может он и кончил случайно,но ведь привел в свой дом,познакомил с родителями.может он все-таки думал,что все получится.только девушка раскрыла себя иначе.и такой она стала ему не нужна.только вот момент:девушка то не гулящая,не пьющая,хорошая мать...а все остальное придет с опытом,прибираться придется,сама же свое дитя будет этому учить.к ней все придет.и цифры это ничего...есть в 23 года знакомый и в армии уже был,и учится,и работает,и уже второго родили.и счастливы.а есть 30ние мужичье типо Дом-2,которые сидят пропердывают диваны,трахают все,что движется,лапшу на уши вешают,заделают ребенка и бросают,не работают...как живаотные.так что не надо,28 лет..может в душе ей лет 20.

василиса непремудрая во-первых, мы с мужем были на равных во всем, начиная с возраста, что гораздо упростило понимание

да ну ерунда, люди и при большей разнице умеют находить понимание, если оба хотят

василиса непремудрая во-вторых, мы родителей своим присутствием не напрягали, за их счет не жили

так ведь вот и они НЕ ХОТЕЛИ! это автор настояла. Ребёнка сделали оба, но смотрим что получается со стороны ани круглосуточное ухаживание за ребёнком и 5 тыщ декретных, а что муж её? помыть за ней кружку не может? или полы за коляской ,после прогулки с его ребёнком?? на подработку и то не сразу парня выпихнули..то есть с его стороны затереть пол возле коляски, это много ,а с её стороны это мизер?
василиса непремудрая 6 букв, девочки!

фу-фу-фу, испортила всё

василиса непремудрая мне, если они собираются идти жить в мою квартиру, тут мои желания - закон

а теперь снова. жить у себя предложила АВТОР сама. очень странно притащить в дом и начать ставить условия. некомильфо, шантаж называется ;)

василиса непремудрая сравнили, ага 27 и 19 так то другой коленкор

27 и 39 - тоже, не находите?

надоели мне что-то анонимы, пойду спать!
автор, не переживайте, все перемелется, может и внука вам покажут в скором времени!
а мужу вашему все-таки не помешало бы с сыном поговорить, без вас, по мужски!
ну, и днк я бы все-таки сделала, чтобы себя успокоить, а то мало ли, все-таки не наивная девочка у вас

василиса непремудрая внука вам покажут в скором времени!

на кой х... ей чужие дети???она же ясно сказала.ей тут кто-то тест на днк уже предложил сделать...все чтобы реально у Ани крыша поехала

интересно,если она сделает этот тест,каковы будут действия бессовестной свекрухи?

Izotop да ну ерунда, люди и при большей разнице умеют находить понимание, если оба хотят

вот в 19 лет - максимализм в основном, хотя я видела и других, не спорю, но в общем и целом - максимализм, тем более студент очки
ну, неужели это не видно сразу? женщине? **
да, видно, но закрыть глаза проще, тем более, что с машиной и при деньгах, гулял ее, красота!
но ведь должен быть мозг? не верю, что его совсем нет и простые вещи не видит человек**

Аноним а теперь снова. жить у себя предложила АВТОР сама. очень странно притащить в дом и начать ставить условия

вот при любом раскладе, если человек воспитанный, то он понимает, что в чужом доме = по чужим правилам, тем более в безвыходной ситуации
хоть кто мне хоть что предложить - думать я буду мозгами до договора, а еще лучше совместно с отцом моего ребенка, только думать, а не плыть по течению, потому что так легче - и кров, и еда, и тра-та-та ....
бесплатный сыр всегда в мышеловке, какой бы она не казалась

василиса непремудрая тем более в безвыходной ситуации

бгг. безвыходных ситуаций нет.

василиса непремудрая только думать, а не плыть по течению

вот поэтому вы невротик возбуждающийся на 3 грязные тарелки. иногда плыть полезнее чем кубатурить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы