Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним ей тут кто-то тест на днк уже предложил сделать...все чтобы реально у Ани крыша поехала

что такого страшного в тесте на установление отцовства? каждый человек имеет право выбора - знать его ли этот ребенок, не находите?
оскорбляться на подобное - верх идиотизма, обижаться и сходить с ума более, чем странно, если все нормально с головой и нервами
ну, для адекватных людей во всяком случае

Аноним вот поэтому вы невротик возбуждающийся на 3 грязные тарелки. иногда плыть полезнее чем кубатурить

товарищ психиатр доморощенный, ставьте диагнозы своему окружению или себе - в зеркале, у меня все хорошо, благодарствую на добром слове

Аноним безвыходных ситуаций нет.

а об этом поговорите с Аней, у меня пальцы устали вам ответы печатать, тем более, что вы АнАним и этого по факту не заслужили буэнос ночес

Занятная Съехали неделю назад, через три дня сынок переехал жить к друзьям в общагу, Аня угрожает самоубийством))

ёёёёё

Аноним Ссыкло?

а я думала с одной С это слово пишетца

Тоже следила за темой пока на глаза не попалась книженция Записки свекрови ,все оттуда по большей части переписано,даже имена те же,или просто совпадение?Может тогда книгу обсуждать?очень позновательная кстати на много тем хватит.

katynyaEA даже имена те же

имя тут только одно упоминалось, вроде.... и да, не особо редкое)))
по теме. надо бабушке-дедушке настоять на тесте днк. объясню почему. мелькнуло, что сын автора сказал, что сомневается в отцовстве. Исходя из этого понятно его отношение к ребенку. Если тест покажет, что действительно отец он, то, извините, надо брать мальчику всю ответственность по содержанию и воспитанию СВОЕГО ребенка. Подрабатывать, брать деньги у папы-мамы. не знаю что он будет делать, но ребенку помогать он обязан! А если у мамы молоко пропадет сейчас на нервной почве? Смеси хорошие так-то дорого стоят... На 5 тыс. в месяц не прожить.... Ну а если тест будет отрицательным, тогда в суд, признавать факт отцовства недействительным, говорить, что его обманули, провели, воспользовались... Автор, вообще сын до женитьбы долго с этой девушкой встречался? Может действительно, она ему уже залетная досталась? Есть у меня один такой пример у знакомых....

василиса непремудрая

А может, сельпо?
Угадала?

Вот понимаю что Аня виновата, но блин с 2-х месячным ребенком в обшаге без ремонта на 5 тыс в мес... Трындец!!! Мне ее жаль честно...(( бедная девка... Самый классный выход автор ... Прикрываясь своими детьми , бросить девку в такой ситуации... С нее ответственности не снимаю.. Но это капец... Честно... И я не понимаю вот если бы вы ее просто подошли и сказали Аня дай с внуком повожусь, она бы дверь перед носом закрыла? Называется было бы желание и тогда бы контакт нашелся... У меня у постороннего человека даже есть желание помоч ей, а вы....

всем довольна бедная девка...

сама виновата

всем довольна У меня у постороннего человека даже есть желание помоч ей, а вы....

Обещать и жениться - две большие разницы. Вы хотите, но не помогаете, а автор помогает. Что еще?

Аноним надо бабушке-дедушке настоять на тесте днк. объясню почему. мелькнуло, что сын автора сказал, что сомневается в отцовстве. Исходя из этого понятно его отношение к ребенку

вот с какого...?
"Аня, наш мальчик передумал жить с тобой- и мелькнуло у него там что то..., да и тебе 28 лет, поэтому надо сделать ДНК!" И Анина истерика в ответ,воспримется, как : Ой точно "не наш"!!! 100%!

Хотя, саму Аню тоже не защищаю. Ну как лялика не "подружить" со свекрами, причем у которых ты живешь? Все бы было по-другому! И автор бы не замечала б этих тарелок немытых и многого другого.
То, что пишут "опытная, мудрая, 28 лет..." -ни разу не заметила! Ну работала, училась, возможно , это первые "серьезные" отношения, и это, точно, первый ребенок. Ну и что, "связалась" с 19-летним, а это не только гораздо младший возраст, но и не ее поколение. Просто запутавшаяся в себе и своей жизни! Корысть ли, практичность? возможно, да...Теперь огребает по полной

что делать то автор собирается?

всем довольна но блин с 2-х месячным ребенком в обшаге без ремонта на 5 тыс в мес Так тысячи молодых семей и мама-одиночек живут. В общагах. Аня там еще и бесплатно проживает. Так что, считайте, алименты ей уже идут.
всем довольна У меня у постороннего человека даже есть желание помочь ей, а вы....

А помогите! Пусть автор Вам адресок даст.

undefined
Может быть сын автора и не вырос (может , ЕЩЁ не вырос) настоящим мужиком .Но автор признаёт, что сын-оболтус , но это её ребёнок и она готова оплачивать его "хотелки" . но причём тут тётки , которые якобы от него рожают и будут рожать? Предъявлять требования такие "Ани" могут только отцу ребёнка, никак не свекрови. А то, что с самого "отца" взять нечего , так видели глазки, что покупали...
Автор не выгнала Аню на улицу в сугроб, она чужой взрослой тётке жильё снимает-оплачивает, уже за это Аня ей должна быть благодарна.

всем довольна ... У меня у постороннего человека даже есть желание помоч ей, а вы....

Если Вы снимете Аню с шеи автора, оплатите ей эту комнату на несколько месяцев, я думаю, автор будет не против.

Аноним мальчика с одно стороны тоже жаль.может он и кончил случайно,но ведь привел в свой дом,познакомил с родителями.может он все-таки думал,что все получится. да он уже тут начал раскрываться, на мать надеялся он, она по жизни до сих пор ему всё готовое подаёт..
василиса непремудрая что такого страшного в тесте на установление отцовства? каждый человек имеет право выбора - знать его ли этот ребенок, не находите?
оскорбляться на подобное - верх идиотизма, обижаться и сходить с ума более, чем странно, если все нормально с головой и нервами
ну, для адекватных людей во всяком случае смотря какие были отношения между молодыми и кто просит сделать тест
katynyaEA Тоже следила за темой пока на глаза не попалась книженция Записки свекрови ,все оттуда по большей части переписано,даже имена те же,или просто совпадение?Может тогда книгу обсуждать?очень позновательная кстати на много тем хватит.

чото думаете автор решила собрать ещё книгу, изучает мнения людей?

Аноним надо бабушке-дедушке настоять на тесте днк. объясню почему. мелькнуло, что сын автора сказал, что сомневается в отцовстве. фу гадость какая ,с чего ради бабушке-дедушке то? сын обмолвился ,пусть сам и решает этот вопрос, может есть повод. тогда пусть сам и говорит жене ,а может и просто решил таким образом девку довести, а чо нет то? 3 дня прожил да сбежал. У одной подруги брат есть, когда БЖ заБ вторым тоже всем рассказывал ,что скорее всего не его, что и жили то не каждый день и уже разводились , да так убедительно это делал, что все поверили ,сестра его в первую очередь ,что даже это рассказывала другим ,а когда прошли годы и без всяких днк ребёнок одно лицо с папой точь в точь, никто даже не вспоминает ,как он по нервам БЖ давил :( А свекровь, которая рассказывала ,какая нехорошая невестка ,урвала у неё квартиру, но при этом жила там с двумя её внуками без алиментов, тоже помудрела и нашли общий язык, теперь бывшая невестка спокойно свекрови внуков отдаёт :))
всем довольна Вот понимаю что Аня виновата, но блин с 2-х месячным ребенком в обшаге без ремонта на 5 тыс в мес... Трындец!!! Мне ее жаль честно...(( бедная девка... Самый классный выход автор ... Прикрываясь своими детьми , бросить девку в такой ситуации... С нее ответственности не снимаю.. Но это капец... Честно... И я не понимаю вот если бы вы ее просто подошли и сказали Аня дай с внуком повожусь, она бы дверь перед носом закрыла? Называется было бы желание и тогда бы контакт нашелся... У меня у постороннего человека даже есть желание помоч ей, а вы....

Chайkа А помогите! Пусть автор Вам адресок даст.

автор, не даст, 100%, так как выяснится другая правда, неприятная автору
заметьте ,на невыгодные вопросы автор не отвечает
пару раз ответила, так у некоторых глаза открылись
я ведь тему с начала читала почти, и на стороне автора была ,пока сынулю её не рассмотрела ,а потом и поняла откуда ветер дует

Izotop Вот понимаю что Аня виновата, но блин с 2-х месячным ребенком в обшаге без ремонта на 5 тыс в мес... Трындец!!! Мне ее жаль честно...(( бедная девка... Самый классный выход автор ... Прикрываясь своими детьми , бросить девку в такой ситуации... С нее ответственности не снимаю.. Но это капец... Честно... И я не понимаю вот если бы вы ее просто подошли и сказали Аня дай с внуком повожусь, она бы дверь перед носом закрыла? Называется было бы желание и тогда бы контакт нашелся... У меня у постороннего человека даже есть желание помоч ей, а вы....

в том то и дело, что не время сейчас выяснять кто чем виноват, виноваты все, а страдает ребенок. Надо тянуть до полутора лет точно. а там может в сад отдать и выйти на работу. Но сейчас помогать надо однозначно. Вы человека в семью приняли, браку не противились, а как трудности настали так спихнули в общагу и дальше спокойно жить

Аноним Надо тянуть до полутора лет точно. а там может в сад отдать и выйти на работу.

+++

Izotop автор, не даст, 100%, так как выяснится другая правда, неприятная автору

+++++ тк всегда есть 2 правды. в этой истории будет 3.

Мдаа....читаю с интересом, т.к. нелюбимая невестка свекрови и мамо единственного сына. Что хочу сказать...

1. Невестка и свекровь. Ну не будет свекровь любить невестку как дочь! ибо не дочь она ей. Не родная кровь. Крайне глупо со стороны невестки ждать материнских чувств (мама у человенка - одна. Я вообще считаю, что называть свекровь мамой - есть оскорбление для родной матери). Вполне достаточно просто уважения - с обеих сторон. Другой вопрос, что мамам сыновей (если дочки нет) труднее, т.к. надо выстраивать отношения с невесткой обязом.
  2. Вполне допускаю, что свекровь и Анютка друг друга не очень-то полюбили. Что же, так бывает - это жизнь. Нюсина глобальная ошибка том, что она сильно переоценила свое значение для свекрови. Как невестки и как матери внука. Кто кому больше нужен? Свекровь Анюте. Воот, от этого и надо было плясать. Уживаться со свекровью (потому как свекры кормят и как ни крути, Аня пришла к ним. В чужой монастырь). Формировать привязанность к внуку. Разговаривать, обговаривая правила совместного существования. Не плевать в колодец, как говориться. И да, при необходимости наступать СВОЕЙ песне на горло. Потому как тебя кормят и поят. Пока малыш маленький - свекр есть источник средств к существованию, а не Андрюша-муженек юный.

Такое, как у Ани поведение - может позволить себе независимая от свекров материально, со своим жильем женЧина.

1. Про мозги в 19. Нету их в 19. Глубокое мое убеждение. Ни у мальчеГов, ни девАчек. Сын автора не особо инфантилен. В 19 - учится, работает, опыт нарабатывает. Те, кто гонит его на работу - каких доходов ждете от 19 сопляка? Чтобы семью содержать ?!? укатайка. З что ему платить-то? А пахать на 2-3 неквалифицированных - и дальше шо? Это обеспечит необходимые для достойного уровня компетенции. Не смешите. Как бывший работник ВУЗа говорю, для 2-3 курса - 19 лет норма - именно наработка опыта. И да, много за это не платят.....хорошо если вообще платят.

аноним 1. Невестка и свекровь. Ну не будет свекровь любить невестку как дочь! ибо не дочь она ей. Не родная кровь. Крайне глупо со стороны невестки ждать материнских чувств (мама у человенка - одна. Я вообще считаю, что называть свекровь мамой - есть оскорбление для родной матери). Вполне достаточно просто уважения - с обеих сторон. Другой вопрос, что мамам сыновей (если дочки нет) труднее, т.к. надо выстраивать отношения с невесткой обязом.

1. Вполне допускаю, что свекровь и Анютка друг друга не очень-то полюбили. Что же, так бывает - это жизнь. Нюсина глобальная ошибка том, что она сильно переоценила свое значение для свекрови. Как невестки и как матери внука. Кто кому больше нужен? Свекровь Анюте. Воот, от этого и надо было плясать. Уживаться со свекровью (потому как свекры кормят и как ни крути, Аня пришла к ним. В чужой монастырь). Формировать привязанность к внуку. Разговаривать, обговаривая правила совместного существования. Не плевать в колодец, как говориться. И да, при необходимости наступать СВОЕЙ песне на горло. Потому как тебя кормят и поят. Пока малыш маленький - свекр есть источник средств к существованию, а не Андрюша-муженек юный.

Такое, как у Ани поведение - может позволить себе независимая от свекров материально, со своим жильем женЧина.

1. Про мозги в 19. Нету их в 19. Глубокое мое убеждение. Ни у мальчеГов, ни девАчек. Сын автора не особо инфантилен. В 19 - учится, работает, опыт нарабатывает. Те, кто гонит его на работу - каких доходов ждете от 19 сопляка? Чтобы семью содержать ?!? укатайка. З что ему платить-то? А пахать на 2-3 неквалифицированных - и дальше шо? Это обеспечит необходимые для достойного уровня компетенции. Не смешите. Как бывший работник ВУЗа говорю, для 2-3 курса - 19 лет норма - именно наработка опыта. И да, много за это не платят.....хорошо если вообще платят.

много плюсов. У невестки либо напрочь мозги отсутствуют, либо слишком самоуверенная особа. Хотя, скорее всего и то и другое. Автору темы могу лишь посочувствовать. Вы сделали всё, что могли. Оставьте их, пусть сами разбираются.

Katy7788 почему некоторые в 19 лет мужчины, а некоторые сопляки?

некоторые и раньше мужчины - ответственные и взрослые. но ответить "почему" не может никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы