Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

я второго! ребенка 30-няя кобыла не могла угомонить, месяца три я его с рук не спускала, иначе он орал, такой характер, соответственно, еда наипростейшая и полы не мыты
Что она вообще делает ваша невестка, кроме прогулок и ухода за младенцем, много ли ест, много ли спит?

Вопросительная вы парню жизнь изрядно уже подпортили, хватит юбкой прикрывать,

++
автор не замечает даже, что сама ведет себя точно так, как описуемая выше невестка, то есть носится как кура с яйцом

Аноним автор темы До окончания института я считаю что детей нужно содержать, но содержать его семью я не буду,

вы уже подписались...>Mistral так у него и машина есть. снимайте с довольствия мужика,

таксистом пусть идет....в свободное от учебы время>аноним когда стакан воды некому будет подать..

я вас умоляю...>Mrss Отличная мысль. Не проверить ли данный факт?

кстати...на днях в гинекологии плакат рассматривала на стене, а там типа написано, что каждый 14й мужчина ростит не своего ребенка по статистике ...прикололась

МатрёнаЖаркая Могла бы свекру вкусняшками кормить после трудового рабочего дня. Накормила -бэбика вручила- баУшка довольна! Мужу молодому подсрачник прописала и глядишь он уже полА намывает/стирает/гладит))))

в 27 лет могла бы и додуматься)) возможно семейство бы души в ней не чаяло

ЕN Как? Как фактически можно не дать что то половозрелому человеку.

элементарно
если сидишь на шее родителей, да ещё и с женой и ребёнком, то будь добр считаться с ними
есть желание гулять и весело жить, невзирая на семью, прошу на выход...зарабатывай-содержи-делай как хочешь

Ипона Мать а в чем няньчанье? в заинтересованности жизнью сына и в озабоченности его судьбой?

ааааааааааааа

Ольга (Лёлик) Дак имха, ее это уже не пугает. Концерт перед уходом она все равно закатит.

или старшенького заберет с собой-он учебу бросит, пойдет работать и тогда все у нее попляшут

Ольга (Лёлик)

а если предположить что она таки залетела бы и вам тоже на 5 месяце только об этом сообщили. и сыну уже как раз 18 бы исполнилось. как бы вы поступили?

all или старшенького заберет с собой-он учебу бросит, пойдет работать

даже если и пойдет-все ранво развод уже маячит, чесслово :)

маркитантка как бы вы поступили?

Ольга (Лёлик) он давно оповещен, что сексасные проблемы он решает сам. Ну или дева.

Mrss Люди гибнут за

метраж!

Полина_Ермолаева автор не замечает даже, что сама ведет себя точно так, как описуемая выше невестка, то есть носится как кура с яйцом

+++
ну и думаю, что конфликт откровенный и давно, автор далеко не милая женщина, которой бы пирожков настряпал, а она и рада, явно же холодная война в доме, и давно, еще до немытых полов и грязных тарелок

Занятная явно же холодная война в доме

а что, любить пришлых дев надо априори?

Ольга (Лёлик) Вы в его семье кто? Он шляется-жена должна разборки сама наводить. Нехрен лезть.

так много до чего можно договориться
на моей территории, за мой счёт, я терпеть безделье сына и закидоны невестки не собираюсь
устраивают их такие отношения, нет вопросов, идут на съёмную квартирку и делают там что хотят, ко мне тогда только велком в гости)))

Ольга (Лёлик) а что, любить пришлых дев надо априори?

ну уважать хотя бы, о любви речь точно не идет)))

Занятная ну уважать хотя бы

ну в одну каску автор как то не хочет уважать, и я ее понимаю. Кабы дева тоже про уважение че нить слышала, а то у нее гормоны!

Ольга (Лёлик) ну в одну каску автор как то не хочет уважать, и я ее понимаю. Кабы дева тоже про уважение че нить слышала, а то у нее гормоны!

мы же не знаем, как было и что, с каким лицом и каким тоном автор разговаривает, да и вообще, одну сторону слушать и только от ее слов отталкиваться, неправильно. Тут уже у человека преступление, что он из кемеровской деревни

Занятная ну уважать хотя бы +++ и быть благодарной за то, что свекровь не послала к маменьке в пикуля с пузом и пустила жить к себе, да еще и содержит

Матрешка.ру Нашли чем хвалиться, придти в чужой дом и дочь свекров просить не приходить. Ангелы свекровь и золовка

не хвалюсь..я к тому, что у мя тоже крыша ехала, потом все устаканилось, может и у невестки автора пройдет.

Яблоко ну меня вот бесили все. и чтоб никто ко мне не приходил и звонили пореже

Слушай, меня до сих пор все бесят и никого видеть особо не хочется У меня гормоны? До сих пор?
Мне вообще странно примерять на себя ситуацию, когда меня в моей квартире что-то не устраивает, а я молча страдаю и терплю... Появилась проблема - тут же озвучь свои фуууу и бееее. Может человек знать не знает, что надо полы мыть (это я пишу? )
Так-то я за свекровь. Невестка обнаглела.

Занятная Тут уже у человека преступление, что он из кемеровской деревни

если ее еще и зовут Марина, с моей точки зрения это вобще рецидивистка

Ипона Мать автор уважила - жилье предоставила, содержит, кормит, обслуживает. мало?

ну она же все это для сына делает, разве нет?))))
я образа невестки так и не увидела, если она действительно ноги в потолок, тазиками жр... ест и норковую шубу автора на прогулку носит, то да, я тоже за автора тогда))))

Занятная ну уважать хотя бы, о любви речь точно не идет)))

Уважение тоже надо заслужить...

Занятная

ой как вы хорошо написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы