Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Занятная ну она же все это для сына делает

Ну все таки я бы посоветовала автору делать сначала что то для себя, а уж потом для всех остальных.

Занятная ну уважать хотя бы, о любви речь точно не идет))

имхо, любить можно и за красивые глаза, а вот уважать - за что-то
в данном случае: за что?

Ольга (Лёлик) даже если и пойдет-все ранво развод уже маячит, чесслово

ЖаР ПтИцА Уважение тоже надо заслужить...

всем участникам тогда уж, и свекрови тоже.
А так, конечно, детский сад в квартире, договариваться надо было с самого начала

Занятная и свекрови тоже.

о, в моих глазах она уже))) ибо я так не смогу)

Занятная всем участникам тогда уж, и свекрови тоже.

Будь это совместная квартира изначально - возможно я бы и согласилась с вами, но в данном случае человек приходит в чужой дом и обязан уважать его порядки и хозяев, если что-то не устраивает, то дверь вон там...

Занятная и свекрови тоже.

а то что деву в квартиру пустили уже не стОит уважения? сразу же изначально?

Занятная всем участникам тогда уж, и свекрови тоже.

и всё же свекровь в этой ситуации можно уважать хотя бы за то, что кормит-поит-обихаживает

Ипона Мать шубу не дали - не уважают.

о темпора о море!

не, ну вы же прекрасно знаете, что можно так облагодетельствовать, что тошно от такого благодетеля будет. Хочешь быть хорошей, так будь ей, а не грязное белье полощи. Сначала взвалят на себя непосильный груз, а потом недовольны

Zezka не увидела ничего страшного в поведении невестки

+++ мне кажется у многих женщин с появлением первого ребенка в эту сторону башку сносит, хотя я вот среднего из рук не выпускала - все нанянчится не могла. Ей 27 и вы не знаете как долго она этого ребенка ждала. Вы же старше и типа мудрее ну разговаривайте с ней потихоньку, типа Аня вот он щас спит, а ты давай пыль вытри а то мне тяжко одной все тягать. А вообще у вас ведь сын это может делать, вам помогать
Ну и купите посудомойку что ли

не похоже, что невестке 27... по ее поведению так только 17.
офигевшая она, причем тут гормоны? задолбали гормонами уже. посуду и пол помыть за собой - в этом нет ничего сложного.
не давать ребенка - дикость какая-то! из вежливости хотя бы это надо делать
автор, я бы на вашем месте сделала днк тест, а действительно ли ваш сын отец ребенка. сделать это просто, и недорого. если не отец - смело под зад и все свободны.

Мдя... не хотела бы я такую свекровь.... Девушка только что родила, плюс гормоны сейчас зашкаливают.... То, что с ребенком носится - ЭТО НОРМАЛЬНО! А свекровушка только о себе и думает... да о своей квартире... Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла... Ко мне свекровь приезжала специально посуду помыть. А я только ребенка кормила. Вас жаба душит, что она к вам жить пришла? Или бесит, что она старше сына? Так-то она вашего внука родила.... ИМХО вы не правы

Аноним Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла.

а чо вера не позволяла?

Аноним Мдя... не хотела бы я такую свекровь....

кто не хочет - тот не подселяется к такой свекрови

Автор, поведение невестки абсолютно нормально. А название темы скорее к вам относится.

я в 18 лет родила и тоже ничего не делала с мамой жили, ,вчд у ребенка, колики и про прелести неврологии но когда в 31 появился 2й со свекровью, сама сама

Аноним Автор, поведение невестки абсолютно нормально.

да да, у нее же ГОРМОНЫ!

а у дочери детей ещё нет?

Ольга (Лёлик) Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла... К

видимо для ребенка антисанитария это ок, у мамы ведь гормоны зашкаливают.

Дамиана примета поди какая

действительно, причем верная примета, что свекровь абажать должна

КиТТи КэТ не похоже, что невестке 27... по ее поведению так только 17.

не судите только по постам автора....я уверена,что невестка много чего рассказать может например, что ее запугали до такой степени,что она сидит и боится лишний раз нос на кухню высунуть...может она фыркает на нее всяко как только видит, а у той положение безвыходное...или снимать,но она баба умная и понимает, что не потянут, видит , что паренек работать особо не рвется и т.д. Откуда вы знаете о чем они там разговаривают в постели наедине? Может поэтому и ребенка не дает...маленькая, но месть....хз...10 страниц рассуждений только по одному посту автора ...пфффф....в таких ситуациях всегда надо выслушивать обе стороны...требую невестку зарегить на юмаме и поучавствовать в разговоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы