Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Mrss Противно правда.. что за люди у нас стали, не семья главное, а только деньги, деньги, квартиры, машины.. А вы простите куда их в гроб с собой потащите? Для кого это все зарабатывать если с такими отношениями рядом никого не окажется....Есть такое же ощущение. Все будут мучиться: сын, невестка, внук, сама, дочь с мужем, но ни пяди родной земли врагу не отдадим! Причем враг - собственный же сын. который даже не удостоит чести быть прописан в этом супер-дворце.
Люди гибнут за металл!

+++ тоже такое же ощущение

Аноним Я после родов месяца три и не прибиралась, и не готовила, и посуду не мыла..

а я мыла и готовила...и мне никто не помогал...все сама....и чистенько было и пахло свежестью и это после кесарева...

Чудо рядом ... требую невестку зарегить на юмаме и поучавствовать в разговоре

чо та вспомнилось, что первая свекровь обо мне высказалась уже года через 2 после развода, что я стервь последняя. А я ж ваще ангел была. С ней не общалась, внука не сплавляла, в гости не ходила, за 14 лет раз 10 всего радовала ее своим присутствием, после развода ее сын диван ей привез от меня, сына ее любила, денег не просили у них, они знать не знали сколько лет то внуку было, и имя забывали иногда ну чем я не угодила? я не понимааааааааааааааю

а надо ли видимо для ребенка антисанитария это ок, у мамы ведь гормоны зашкаливают.

не тупим, читаем внимательно: свекровь помогала

Чудо рядом ... я уверена,что невестка много чего рассказать может

чо рассказать? комнату бы и снимали дальше, и никаких конфликтов,
а так пришла жить на чужую территорию еще и загоны такие

Дамиана одно только то, что взрослая баба впилась в малолетку и пришла жить к нему домой-для меня характеризует невестку

ой...ну вот откуда вы знаете, что прям >Дамиана впилась в малолетку ....???? Может залетела, возвраст поджимает...ему сразу сказала, что аборт делать не будет и т.д.
Может он на коленях стоял и умолял не уходить? Вас же там не было?....

Дамиана свекрови поди назло?

бог миловал...она жила очень далеко

Дамиана о взрослая баба впилась в малолетк

+++++++++++

Чудо рядом ... Может он на коленях стоял и умолял не уходить? Вас же там не было?....

нук жили бы там, где она жила ДО всего этого.. зачем к маме то идти??

Ольга (Лёлик) ну чем я не угодила? я не понимааааааааааааааю

очень странно, мне вот все понятно

ЕN Рабство так то давно отменили. Не нравится - встала

невестке тряпку и поварешку в руки, автор-то че впрягается? и злится ведь еще

Занятная очень странно, мне вот все понятно

Яблоко нук жили бы там, где она жила ДО всего этого.. зачем к маме то идти??

угу, ведь снимала она чо та.

Дамиана Как это относится к проживанию у свекрови и на ее деньги?

Вот опять же...вы судите со слов автора...она же работала? значит какие то деньги получает,пособие....и мальчик этот сисадмин или кто он там....так то они по тридцаточке получают..ну пусть он студент, пусть поменьше....Так то сама автор когда приглашала к себе и сказала сразу(с ее же слов) что ничего не надо ,я сама вас прокормлю и т.д.....ну а деве почему бы не съэкономить немного и не посидеть на халявных харчах? Вы поймите...я ее не защищаю...
Я сама бы так не смогла...я к свекрови прихожу ..чаю попью и чашку стараюсь за собой помыть, что бы не дай бог....и при этом у меня свекровь золото...дай бог каждому такую...
я просто пытаюсь посмотреть с разных сторон на ситуацию...

Аноним автор темы она в этом доме не хозяйка и ни когда ей не будет, пришла будь добра соответствуй

отличный подход, автор, а ей с вашим сыном жизнь жить, и чем это может вам в старости обернуться, только представьте :)

Аноним автор темы уважай руку которая тебя кормит

это пять!
уедут они от вас, и не увидите, ни внука, ни сына
что посеешь, то и пожнешь, автор, и если она так себя ведет, и ваш сын - значит есть на то причины
зы о состоянии ребенка автор наверняка умалчивает, что нам не 9/10... поэтому молодая мать с ним так носится и из рук не выпускает...

Ольга (Лёлик) угу, ведь снимала она чо та. Яблоко нук жили бы там, где она жила ДО всего этого.. зачем к маме то идти??

так девы...это же она снимала и работала при этом...ес-но в дикрет ушла и работы ноль и денег ноль....а тут автор темы...Приходите ко мне и бла,бла,бла...2 года будите как сыр в масле кататься....а оказалось тяжело это...с чужим человеком в квартире

Чудо рядом ... много чего рассказать может например, что ее запугали до такой степени,что она сидит и боится лишний раз нос на кухню высунуть.

бедолага представила картину - невестка выскочит из комнатёнки, краюху хлеба схватит, стакан воды выпьет и бегом обратно

мишутка зы о состоянии ребенка автор наверняка умалчивает, что нам не 9/10...

оставьте хоть малыша в покое

Чудо рядом ... ....а тут автор темы...Приходите ко мне и бла,бла,бла...2 года будите как сыр в масле кататься....а оказалось тяжело это...с чужим человеком в квартире

а вот додумывать за других дело неблагодарное)))

Вот к гормонам прицепились. Я после кесарева еле ползала до 3-х мес., как уже писала, ничего по хоз-ву не делала толком. Да, с ребенком гуляла, как и невестка автора. Приятельница после ЕР также себя чувствовала. Не факт, что невестка - ленивая, выспавшаяся и отдохнувшая абсолютно здоровая, сильно не факт. Если кому-то здоровье позволяло из роддома конем скакать, а потом детское здоровье позволяло работать и в огород вспахать - супер, но не у всех так.

Робкая_я позволяло работать и в огород вспахать - супер, но не у всех так.

одно дело тарелку помыть, другое огород копать, вы сравнивайте хоть чо нить сравнимое. Шваброй пол протереть-тоже сил не много надо. Вобщем, отговорки всегда найдутся.

От темы осталось противное послевкусие: уже вторая безграмотная немолодая дама, наделенная своей ж/п, вытирает ноги о более молодую с ребенком. Противно.

Чудо рядом ... тяжело это...с чужим человеком в квартире

да наоборот, зашибись! жрет харчи свекровкины, ни за что не платит, не моет посуду (даже за собой!), дитя ей не дает, еще и недовольна...
обрюхатилась нищая старая дева от малолетки, живет на всем готовом... еще и фыркает. мне не понять... ах, да.... гормоны... что-то я про них не в курсе

а почему ребенок нигде не прописан? А как он в поликлинике наблюдается и т.д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы