Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Ольга (Лёлик) Шваброй пол протереть-тоже сил не много надо

Ну вот кончились они у 19-летнего парня! Все на учебу ушли))))

Калиакрия а вот додумывать за других дело неблагодарное)))

да я не додумываю...она сама писала, что предложила им жить у нее и 2 года ни о чем не думать

Чудо рядом ... Так то сама автор когда приглашала к себе и сказала сразу(с ее же слов) что ничего не надо ,я сама вас прокормлю и т.д.....

Не надо, у нее пособие 5 тысяч, она знала что так будет, они ревели что им жить не где, мы долго думали и решили что это будет вариант с меньшими потерями, так как сын хотя бы выучится, ни кто их хлебом солью не зазывал

мишутка уедут они от вас, и не увидите, ни внука, ни сына

Я его и так не вижу, живя с ним в одной квартире, я его даже не видела толком, честное слово. Я ведь не волк, я предлагала ей помощь, она не дает ребенка даже сыну моему, а уж нам с мужем и подавно, толку мне биться за внука, которого от меня стерегут как от чумной. Я терпела первое время-понимаю что тяжело, но есть же предел, ну чашку за собой вымыть трудно что ли? Секундное дело. Ну и ситуация с дочкой меня убила. Почему я всем должна, а у нее гормоны и терпите все?

мишутка и если она так себя ведет, и ваш сын - значит есть на то причины

Есть - наглость, хамство и невоспитанность. А сын меня ни чем не напрягает, он посуду за собой моет исправно, в нашей семье все к этому приучены, передо мной извиняется и углы старается сглаживать, ответственность за жену нести не хочет, да, но я и не прошу этого, с этим сами пусть собираются, там не девочка, а взрослая женщина

Робкая_я Ну вот кончились они у 19-летнего парня!

а у девы его? не надо мне тока говорить, что вобще без сил она. У меня был больной ребенок. Но пол помыт был и мужу сготовлено поесть. И да, стиралки у меня тогда автомата не было, памперсы на выход только, стирка регулярная была.

КиТТи КэТ да наоборот, зашибись! жрет харчи свекровкины, ни за что не платит, не моет посуду (даже за собой!), дитя ей не дает, еще и недовольна...
обрюхатилась нищая старая дева от малолетки, живет на всем готовом... еще и фыркает. мне не понять... ах, да.... гормоны... что-то я про них не в курсе

ну вот, и автор так считает, и с такой подачей по квартире ходит и с приживалкой разговаривает. Я б такой женщине бы тоже внука не доверила

КиТТи КэТ обрюхатилась нищая старая дева от малолетки, живет на всем готовом...

Вот ваших дочек так какая-нибудь мадама крыть будет

Mistral Вот ваших дочек так какая-нибудь мадама крыть будет

Тоже в шоке от таких высказываний..и ведь трое детей у человека!

Робкая_я От темы осталось противное послевкусие: уже вторая безграмотная немолодая дама, наделенная своей ж/п, вытирает ноги о более молодую с ребенком. Противно.

А у меня по-другому.
100500-я относительно молодая деревенская нахалка, не наделенная своей ж/п, вцепилась в несостоявшегося вьюноша 19-ти лет, родила (ему? себе!) младенца и активно качает права перед интеллигентной немолодой дамой, выживая из дому свою золовку. Согласна, противно.
Как вам такая точка зрения?

Аноним автор темы

ой...автор...отправьте вы их как нибудь на квартиру и все....найдите самое экономное и все....на питание ее 5000 + сын сколько получает? Пусть правда подрабатывать идет...
а то вы как кто то выше писал и правда как ваша невестка носитесь с ним как кура с яйцом, а ему уже вылупится пора...многие парни в эти года семью имеют и обеспечивают....А они женаты или так просто живут?

Аноним автор темы передо мной извиняется и углы старается сглаживать,

ПОТАМУ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ВАС ПОЛНОСТЬЮ.... и понимает это,но делать что то не хочет>Аноним автор темы ответственность за жену нести не хочет

ну разведутся они....допустим...он вам через пару лет еще одну приведет и не факт, что лучше....и не факт, что сам будет в состоянии обеспечить опять.....

Ольга (Лёлик) а у девы его? не надо мне тока говорить, что вобще без сил она. У меня был больной ребенок. Но пол помыт был и мужу сготовлено поесть. И да, стиралки у меня тогда автомата не было, памперсы на выход только, стирка регулярная была.

возьми с полки пирожок
Я бы от такой свекрови при первой возможности сбежала и тоже бы внука не доверила. Видимо, девочке пока некуда идти, вот и терпит. Жаль ее.

кстати, да. Автор, вы почему безграмотная?:)

Аноним Видимо, девочке пока некуда идти, вот и терпит.

дак Кемерово ждет тока не рвется она к маменьке то. И так то не девочка она, тетка уже

Аноним возьми с полки пирожок

я не ем после 15.00, ешь сама.

Аноним автор темы ну чашку за собой вымыть трудно что ли? Секундное дело.

иногда да, трудно. первый месяц меня муж с вилочки-ложечки кормил - сил не было вообще, ребенок по несколько часов от груди не отлипал. на руках ребенка держала, кормила, а муж меня кормил. и до 4-х месяцев муж все-все-все по дому делал. я один раз попыталась полы помыть - вымыла пол, пока ребенок вдруг стал спать без рук (обычно спал только на руках), и чуть сознание от усталости не потеряла. и вообще после родов год восстанавливалась. дело не в капризах, п просто вот так вот было. умереть что ли ради чистой чашки или полов? то ,что у вас так не было, не значит, что у других так не бывает.

слава Богу, свекровь живет отдельно и вообще, умная, тактичная женщина, дай Бог ей здоровья.

Ольга (Лёлик) одно дело тарелку помыть, другое огород копать, вы сравнивайте хоть чо нить сравнимое. Шваброй пол протереть-тоже сил не много надо. Вобщем, отговорки всегда найдутся.

подруга в 43 года третью родила, третий кесарь, и здоровье не

Робкая_я позволяло из роддома конем скакать

муж с утра до вечера на работе, бабушки ну очееень далеко, и ничего, гормонами не прикрывалась, ползала по-тихоньку и делала дела домашнии
никто ведь не говорит о безупречной чистоте и пирогах-разносолах, но элементарные вещи делать можно
не хочет невестка полы мыть за грязными колёсами коляски, пусть чехлы на колёса одевает
не хочет посуду мыть - пусть полы протирает
о чём спор? только засранки придумывают отговорки, нормальный человек, если уважает себя, то найдёт время тряпкой взмахнуть
голову и другие части моет ведь наверно, почему пространство в котором живёт игнорирует? а уедут они от свекрови-тогда что? ребёнок вообще в грязи расти будет?

Oksa_11 Автор, я бы на вашем месте ещё пару подруг с мужьями пригласила помыться, и каждый день такие банные процедуры в ванной устраивала. И наглой невестке бы сказала, что так будет ДО ТЕХ ПОР пор пока она не научится вести себя адекватно. Но это я, у меня характер задиристый, я бы терпеть точно не стала... Ещё бы пригрозила, что бомжей с вокзала мыться приведу. А чё? МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!

Вот вы здоровый человек, нет? Или задиристость это диагноз? Внука-то родного не жаль?

Калиакрия только засранки придумывают отговорки, нормальный человек, если уважает себя, то найдёт время тряпкой взмахнуть

+1

Аноним Я бы от такой свекрови при первой возможности сбежала

очень правильная мысль)

Занятная автор так считает, и с такой подачей по квартире ходит и с приживалкой разговаривает.

что ж невестка в 27 лет к свекровке поехала. жила бы со своей маменькой и фыркала

Mistral Вот ваших дочек так какая-нибудь мадама крыть будет

Аноним Тоже в шоке от таких высказываний..и ведь трое детей у человека!

а если мои дочери так себя в 27 лет вести будут, от меня по шее получат точно

Аноним Видимо, девочке пока некуда идти, вот и терпит. Жаль ее.

Второй раз пишу, возьмите себе бедную девочку коли вы такая сердобольная и обхаживайте ее обхаживайте. Я устала.

Робкая_я От темы осталось противное послевкусие: уже вторая безграмотная немолодая дама, наделенная своей ж/п, вытирает ноги о более молодую с ребенком. Противно.

Тоже противненько. Еще и от того, что у этой свекрови есть, оказывается, идейные союзники.

Аноним Еще и от того, что у этой свекрови есть, оказывается, идейные союзники.

Пойдите поплачьте в углу, ага. Мож отпустит.

Аноним автор темы Я устала.

и что делать-то будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы