Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

так написал же автор, что она с руки кормит и квартира ее, и хозяйка она тоже единоличная, какую помощницу с такими словами она хочет, раз хозяйка, так хозяйствуй. Ну и тоже - дочка в квартире не живет, но проходи дорогая, ты у себя дома, а жена сына проживает, но по сути вообще никто, ярмо на шее.

Аноним автор темы Второй раз пишу, возьмите себе бедную девочку коли вы такая сердобольная и обхаживайте ее обхаживайте. Я устала.

чем занимается девочка? и отправьте их отдельно уже жить

Аноним автор темы возьмите себе бедную девочку коли вы такая сердобольная и обхаживайте ее обхаживайте. Я устала.

вы сына попробуйте воспитать так ,чтобы за последствия своей половой жизни ответственность нес. глядишь, и не придется невестку с внуком к незнакомым людям на постой спихивать

Дамиана ой, стандартный невестковый шантаж.

По себе судите? Знакомая ситуация?))))))))

Mistral и что делать-то будете?

Пока не знаю, посмотрю, возможно раз я молчала, она думала что меня устраивает, а теперь глазки откроет и увидит что не в гранд отеле живет и прислуги здесь нет и совесть ее проснется. Я не хочу их развести, я им помогу, если наглеть не будут, если ни чего не изменится, то наверно будем разъезжаться.

ЕN Кормят, поят, квартира, уход, а ты за собой свое же говно не можешь убрать? Еще и с улыбкой что-ли с молчаливой матери в уголочке постоять ?

вот тож самое хотела сказать, только помягше)))

Робкая_я Если кому-то здоровье позволяло из роддома конем скакать,

чтоб помыть тарелку или подтереть пол - конем скакать не надо

А если бы невестка написала бы, ее бы загнобили, мол. живешь на чужой территории. будь любезна принять правила хозяев

Ольга (Лёлик) я не ем после 15.00, ешь сама.

Ожирение?)))) А я с удовольствием съем!

Робкая_я уже вторая безграмотная немолодая дама, наделенная своей ж/п, вытирает ноги о более молодую с ребенком. Противно.

девушка, я посмотрела - вам по профилю 19 лет, что вы по сути сказать-то можете? противно вам, может вы содержали кого-нибудь или ухаживали за такими нахалками? никто тут ноги ни об кого не вытирает, совесть надо иметь, просто совесть...

ЕN Девки. Вы с ума что-ли посходили? Кормят, поят, квартира, уход, а ты за собой свое же говно не можешь убрать?

вот и я дивлюсь человеческой наглости

Аноним Ожирение?

откуда я знаю, что у вас? поглядите в зеркало

Аноним Видимо, девочке пока некуда идти, вот и терпит. Жаль ее.

Что терпит? Конкретно.

Аноним автор темы Второй раз пишу, возьмите себе бедную девочку коли вы такая сердобольная и обхаживайте ее обхаживайте. Я устала.

И че? Реально нигде не ёкнет, как там кровиночка, внучек?

Государственная Тайна ы сына попробуйте воспитать так ,чтобы за последствия своей половой жизни ответственность нес.

Что выросло, то выросло, думаю впредь он будет аккуратней....

Аноним как там кровиночка, внучек?

сссссссспади, у нее своя кровинка-сын. Че там екать то? детский сад.

Автор, не повезло вам с невесткой! Но вы будьте мудрой, поговорите все вместе, закрепите за каждым уборку, готовку, стирку и тд по дому. Невестке внятно обьяснить, что за собой надо учиться убирать, сын пусть ищет работу. Ну а вам остается пожелать побольше терпения и в случае чего не забывайте, что вы хозяйка дома!

Ольга (Лёлик) откуда я знаю, что у вас? поглядите в зеркало

Учимся читать внимательно

tra-ta-ta Что терпит? Конкретно.

загнобили молодуху в конец, в туВалет поди не пускаЮть))) приходиЦа терпеть)))

Аноним Учимся читать внимательно

Я то умею, вот вам поучиться надо понимать стеб.

Обячно внуков любят сильно, но автору квартира и порядок дороже....

Аноним И че? Реально нигде не ёкнет, как там кровиночка, внучек?

Нет, у него есть половозрелая взрослая мать, она несет за него ответственность, не я. Я своих подняла и вырастила. Так их 15 штук нарожать можно, а меня кровной связью третировать.

Аноним Тоже противненько. Еще и от того, что у этой свекрови есть, оказывается, идейные союзники.

Таким защитникам невестки прям желаю в будущем попасть в такую же ситуацию

Автор, я за вас, не надо быть такой мягкой, она уже не гость в вашей семье.

Ольга (Лёлик) Я то умею, вот вам поучиться надо понимать стеб.

Воспитание у меня нет то. А вот вам его отсутствие позволяет, видимо.

КиТТи КэТ если мои дочери так себя в 27 лет вести будут, от меня по шее получат точно

вот надеюсь мне такая сватья попадётся
а то как отвечать за поступки - так маленькие, а как шляться и не работать - так вмешиваться нельзя, потому как половозрелые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы