Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Вопросительная просто обязана рассмотреть вариант того, что останется разведенкой с ребенком

да знает она это все, мож просто зацепиться здесь надо, как вариант. Ну и разведенка мож для нее лучше чем мать-одиночка, кто там знает нравы в ее кемеровской деревне?

аноним Противно правда.. что за люди у нас стали, не семья главное, а только деньги, деньги, квартиры, машины.. А вы простите куда их в гроб с собой потащите? Для кого это все зарабатывать если с такими отношениями рядом никого не окажется....

Есть такое же ощущение. Все будут мучиться: сын, невестка, внук, сама, дочь с мужем, но ни пяди родной земли врагу не отдадим! Причем враг - собственный же сын. который даже не удостоит чести быть прописан в этом супер-дворце.
Люди гибнут за металл!

Аноним автор темы о она от аборта отказалась,

прям один в один мой муж с первой женой. ей тоже пора было рожать вот и нашла малолетку. а сама до этого кучу абортов делала.
итог-развод и все она себе забрала.
совет-все что будете сыну покупать-недвижимость имею ввиду-ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДАРЕНИЕ ИЛИ НАСЛЕДСТВО. иначе все будет делится потом между супругами. а по факту-всем она будет пользоваться

Яблоко ну у многих же мозги после родов отказывают

Ну не до такой же степени. Тут наглость просто.. Гнать к чёрту вместе с ребёнком.

ЕN в глазки заглядывай, феей порхай.

она мож из тех, кто рот поширше раззевает и орет погромче? Деревня она ж на всю жизнь.

Ипона Мать

он уже должен самостоятельно разруливать, а не к маме бежать
лучше пнуть и быть готовой слегка помочь, чем осознание самостоятельной жизни придет к мальчику неожиданно ...

я купаться ... в океан

Ольга (Лёлик) в 20 (21) год я вобще не собираюсь давить на сына, равно как не давлю и сейчас. Что значит вы бы не дали?

а что вам не понятно? если брать такую ситуацию, как у автора - что они бы проживали на моей территории, на моём финансовом обеспечении, то лодырничать и шляться сыну по кафешкам с одногруппницами, в то время когда у него малой, я не дала бы.
у меня сын тоже на дневном, на 4-ом курсе, учится и работает, давить на него не собираюсь.

Mrss Чем это лучше? Опаснее и физически тяжело.

финансово больше, развозка роллов и пиццы, или выкладка товаров на 3-5 часов не опасны и не трудны)))

Mrss И дома кто будет прибирать за него?

жона и матушка

Ипона Мать конкретно к ситуации автора. бабе 27 лет. при всем инфантилизме нынешнего поколения 30-ти летних нужно быть круглой дурой, чтоб родить от 19 ребенка и проживать на территории его родителей, устанавливая свои правила. как-то так. я на стороне свекрови.

Я тоже на стороне свекрови.

Mrss Люди гибнут за металл!

Точно точно...

крыся А как? Конечно носится. Первый ребеночек.

а почему сын не может помыть посуду?

ЕN Свекровку в союзники, в глазки заглядывай, феей порхай. А у нее мир сузился до размера горшка. +++ как-то неумно дева поступила))) Могла бы свекру вкусняшками кормить после трудового рабочего дня. Накормила -бэбика вручила- баУшка довольна! Мужу молодому подсрачник прописала и глядишь он уже полА намывает/стирает/гладит))))

Робкая_я Зы. а сыну я бы по башке дала за немытую посуду)

по башке обоим надо- и невестке, замученной какими-то гормонами, и сыну лоботрясу

Mrss который даже не удостоит чести быть прописан в этом супер-дворце.

Ну зачем вы так, я же написала что покупали-продавали квартиру, а сына срочно прописать надо было, вот и прописали куда была возможность, ни кто его ни чего лишать не собирается, это наш сын. И ни кто тогда и подумать не мог о том, что он молодым папашей сделается

Mrss Все будут мучиться: сын, невестка, внук, сама, дочь с мужем, но ни пяди родной земли врагу не отдадим!

Мне не чего отдавать, если бы у меня было 5 квартир в запасе я бы их к себе не пускала

Ипона Мать у тех, у кого мамки\свекровки нет, встречается реже.

у меня две б/у свекрови, второй не повезло больше, я с ними жила. С первой даже разговаривала через год на четвертый она не возражала

Калиакрия в то время когда у него малой, я не дала бы.

Вы в его семье кто? Он шляется-жена должна разборки сама наводить. Нехрен лезть.

ЕN Не поймет по хорошему, пойдет угол снимать на свои муниципальные гроши.

Дак имха, ее это уже не пугает. Концерт перед уходом она все равно закатит.

даже вот представить не могу, что смогло бы меня сподвигнуть взамуж пойти в 27 лет за студента.... нищета полная если тока.

Кстати да, расскажите мне про пресловутые "гормоны" - что это? То есть мне можно было вести себя как захочу и на гормоны сваливать? Вот я, дурочка, не знала.... В 3,5 месяца дочкиных на работу вышла - некогда было в послеродовой депрессии тосковать...
... А про стакан воды понравилось тут - Спросила у дочки, подаст ли она мне в старости стакан воды. Та ответила - Нет! На мой изумленный взгляд добавила: "Я принесу тебе стакан мартини!" ... Обожаю свою дочь!

Ольга (Лёлик) чо за гормоны то? Удачно ее все ими оправдывают, я хоть под старую *опу хочу узнать чего я в жизни пропустила.

да там хгч всякие, пролактин, скачут туда-сюда не спросив никого. забывается быстро конечно, чтобы люди размножаться не перестали. но яндекс вам подробно расскажет. если поинтересуетесь.

Яблоко что смогло бы меня сподвигнуть взамуж пойти в 27 лет за студента.

я тоже не понимаю. Мой когда с девой дружил 25 лет, я тока глаза-открыла, про презики уточнила, позицию озвучила свою и наблюдала. По-моему, дева была не в адеквате полном, ему тогда вобще 17 было. Ну год прошарахались, разошлись. Спасибо ей тока за то, что обучила его мож там чему по интимному то делу

EВА Кстати да, расскажите мне про пресловутые "гормоны" - что это? То есть мне можно было вести себя как захочу и на гормоны сваливать?

ну меня вот бесили все. я хотела быть только с ребенком и мужем. и чтоб никто ко мне не приходил и звонили пореже как раз месяц0два первые. потом как-то жизнь наладилась)

Государственная Тайна забывается быстро конечно,

Не было такого. Деть болел, мне не до гормонов было, мне его лечить надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы