Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы 19 лет ему-ребенок еще совсем

в армии тогда получается младенцы служат

Ольга (Лёлик) Аааааааааааа...теперь я знаю, как себя вести если сынишка то обрадовать меня захочет.

а то останешься без стакана))))) воды, в смысле)))

Ольга (Лёлик) Очень интересно у скольких отписавшихся здесь 19-летние сыновья. Все такие опытные куда бежать.

моему старшему сыну 20, скоро 21 будет

а вообще автор, сисадмин-это не работа для дневника, у сына машина есть, гоните его работать, на машинке можно неплохие деньги за вечер зарабатывать, глядишь и дури у него поубавится
я своему бы точно не дала

МатрёнаЖаркая пока невестка курой по дому бегает, он с девами фестивалит

all а то останешься без стакана))))) воды, в смысле)))

Доползу сама налью. Или помру от жажды. Как то пофигу

Аноним автор темы он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...

А может он и прав... Юматерь в своем стиле - невестка ангел, а все вокруг буэээ...
Дом ваш, правила ваши, если не нравятся - свободны и с вещами на выход. На гормоны списывать легко, главное удобно до одного года ребенка всегда можно списать на гормоны, потом на кризис 1-3-7 лет и так до бесконечности... Я за жесткую постановку вопроса о правах и обязанностях.

Аноним автор темы раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой

Отличная мысль. Не проверить ли данный факт?

Аноним автор темы Этому внуку все равно меня не видать как ушей, как и мне его, мама цербер его стережет

Еще не вечер. Наиграется в куклу и Вам же подкинет, а сама пойдет гулять или работать.

Ольга (Лёлик) к вам обратно. Если вас это устроит в принципе - так сделайте,

Ну конечно к нам, куда он в 19 лет еще пойдет, ну и как мы его не примем, мы же не для того его растили чтоб вышвырнуть в 19 лет.

Калиакрия я своему бы точно не дала

в 20 (21) год я вобще не собираюсь давить на сына, равно как не давлю и сейчас. Что значит вы бы не дали? Это их семья пусть сами и разбираются кто кура там кто петух на выезде.

Аноним автор темы ну и как мы его не примем, мы же не для того его растили чтоб вышвырнуть в 19 лет.

да я то на вашей стороне, у самой такой же деть.

Mistral Аноним автор темы
19 лет ему-ребенок еще совсем
в армии тогда получается младенцы служат

Вообще-то так и есть. Не зря во некоторых странах совершеннолетие наступает в 21 год.

Калиакрия а вообще автор, сисадмин-это не работа для дневника, у сына машина есть, гоните его работать, на машинке можно неплохие деньги за вечер зарабатывать,

Чем это лучше? Опаснее и физически тяжело. И дома кто будет прибирать за него?

Mrss И дома кто будет прибирать за него?

дева егошняя. Ну или все таки на выход.

Аноним автор темы мы же не для того его растили чтоб вышвырнуть в 19 лет.

сколько еще нянчить собираетесь?
нормальный возраст пнуть и подстраховать

Mrss Отличная мысль. Не проверить ли данный факт?

поэтому в программе Малахова бесплатно на отцовство проверяются.

ЕN А этой даме думать нужно было, прежде чем в семью играть начать.

она и думала, под тридцатник родить надо было-она родила.

Аноним автор темы Думаете стоит? Мне кажется он живет с ней только пока с нами, если выгнать их, он бегом убежит через пол года максимум, я просто не знаю как лучше поступить

Не решайте ничего под горячую руку, попробуйте договориться. Раньше, до родов. у вас получалось. Переждите чутка, если гормоны, с ними не сладишь, пройдет еще нескольк омесяцев, будет видно.
Зы. а сыну я бы по башке дала за немытую посуду)

Аноним автор темы Думаете стоит? Мне кажется он живет с ней только пока с нами, если выгнать их, он бегом убежит через пол года максимум, я просто не знаю как лучше поступить

если честно, то я б подумала еще, пускать назад или нет...
а уж 30тилетняя мадемуазель, рожая от 19летнего ребенка должна была, нет, просто обязана рассмотреть вариант того, что останется разведенкой с ребенком

А скажите, чо за гормоны то? Удачно ее все ими оправдывают, я хоть под старую *опу хочу узнать чего я в жизни пропустила.

ЖаР ПтИцА Дом ваш, правила ваши, если не нравятся - свободны и с вещами на выход.

с этого надо было начинать. чтобы и сын проникся обязанностями новыми. а не так, как автор: заходите, живите, че хотите два года делайте.

ошибка автора - в завышенных ожиданиях. невестка и сын не виноваты в том, что они не такие, как автор мечтает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы