Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним

ёёёёёёёёёёёёёёёё.... а чо детей для стакана воды рожают? вот жеж горе то!

аноним переживет, когда стакан воды некому будет подать..

вам сколько лет, прелесть?

Автор злая. Нельзя так.

Малинка34 автор вы чем гордитесь?? вам плакать надо, что сына не Мужчиной воспитали; наигрался он в отца.

Кто чем гордится? Я вроде ни о какой гордости не писала. Ну и я считаю что еще пока не вырастили, 19 лет ему-ребенок еще совсем

Аноним Нельзя так.

Расскажите, как можно? Очень интересно у скольких отписавшихся здесь 19-летние сыновья. Все такие опытные куда бежать.

Аноним автор темы но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки

то есть пока невестка курой по дому бегает, он с девами фестивалит?! молодца, чО))

Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко снимайте его семью с довольствия, быстро тогда булки будет напрягать, а не по кафешкам ездить....
Аноним автор темы он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался дык он даже еще не пробовал "играть-то"...
Хорошо устроились оба! Прям аплодирую стоя... Одна живет на всем готовом и чашку за собой не вымоет, другой даже пуп не чесал, гуливанит с одногруппницами...

Ольга (Лёлик) а чо детей для стакана воды рожают?

гарантировано

Аноним автор темы боюсь что он уже наигрался балбес

по башке настучать и отправить в свободное плаванье.
А так-то, автор, вы парню жизнь изрядно уже подпортили, хватит юбкой прикрывать, пора уже ему понять, что он не баловень судьбы, а простой советский гражданин (с)

да, что цепляться к этой ситуации с ванной. видимо это и единственная была конфликтная точка. я вот тоже свою лучшую подругу попросила не звонить, не приходить. сама не могу объяснить, что со мною было. вот ничего криминального у вас не вижу. у вас видимо одна не проходящая претензия к невестке - она иногородняя. наверное ваши знакомы и родня мусолят эту тему. а всё остальное так, дополнение. ну важнее ей пока быть рядом с ребенком, а не полы намывать. в их комнате тоже вы пол моете? с первым ребенком, я "приехала" с грязной коляской, ставила в коридоре, снимала колеса, только к вечеру, когда все спали, мыла. ведь важнее ребенка не парить в одежде, а раздеть, накормить. а со вторым ребенком стала бахилы на колеса надевать. по доброму надо.

Аноним автор темы мне вообще как-то в одночасье наплевать стало как они будут жить

сочувствую вам, видно, что вы уже устали от совместного проживания

Аноним автор темы Этому внуку все равно меня не видать как ушей, как и мне его, мама цербер его стережет

толи вы не прониклись к внуку, толи и на него вам уже пофиг?

Ипона Мать улыбаться и прогибаться.

Аааааааааааа...теперь я знаю, как себя вести если сынишка то обрадовать меня захочет.

Аноним Автор злая. Нельзя так.

нормальная, нужно еще жестче

Аноним автор темы Этому внуку все равно меня не видать как ушей, как и мне его,

так мы уже видите, как настроены..

Вопросительная по башке настучать и отправить в свободное плаванье.

Думаете стоит? Мне кажется он живет с ней только пока с нами, если выгнать их, он бегом убежит через пол года максимум, я просто не знаю как лучше поступить

Отправить сынульку работать. И содержать семью. Чтобы хоть комнату мог снимать.

Аноним автор темы Мне кажется он живет с ней только пока с нами, если выгнать их, он бегом убежит

к вам обратно. Если вас это устроит в принципе - так сделайте, криминала не вижу.

Ипона Мать зопеши

К счастью к сожалению, он давно оповещен, что сексасные проблемы он решает сам. Ну или дева.

у вас муж есть?! где отец вашего сына? вы не отвечаете на вопрос;

Veronikap . у вас видимо одна не проходящая претензия к невестке - она
вообще есть.

Аноним автор темы он живет с ней только пока с нами, если выгнать их, он бегом убежит через пол года максимум

так и будет. дети не могут содержать детей.

аноним а еще если ребенок будет прописан в этой квартире, то мать с ребенком имеет полное право жить там до его совершеннолетия и не один суд ее от туда не выпнет..

Аноним автор темы ын в нашей квартире не прописан, а там где прописан, люди тоже не лопухи

Тут палец в рот вообще не клади!

по хорошему, уже можно и гнать сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы