Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

all ребенке тут речь)

о том который родился у сына и невестки автора.

Mistral Дайте им денег на съем

А потом на хлеб и зрелища?

комарошка Днем учеба, вечером работа....на себя надо зарабатывать...

+++ автор, хватит уже, он не маленький уже, пора взрослеть, раз так вышло

МатрёнаЖаркая Вряд ли они это осознанно сделали...

она то да... в 27 лет не знала откуда дети берутся? И от аборта отказывалась на что надеясь? ИМХО, но когда такие продуманные являются, а-ля "здравствуйте, я ваша тетя..." с ними надо жестко и конкретно разговаривать, не наматывая сопли на кулак - а то - поживите пока здесь, за наш счет и вот вам коляска-кроватка-то да се...
Ну не верю я, что в 27 лет можно влюбиться аж до срыва крыши в пацана-ребенка. Не, есть конечно уже и в таком возрасте парни-мужчины, но, автор, это точно не ваш случай...

Государственная Тайна в этом вы правы. но только в этом.

согласна...

riabo2012 невестке надо будет -ваш сын припишет ребенка и без вашего спроса- в квартиру,где сам прописан - так что не бузите

Если мама - тоже собственник квартиры, то ничего не выйдет без ее согласия.

Вопросительная Ну не верю я, что в 27 лет можно влюбиться аж до срыва крыши в пацана-ребенка. Не, есть конечно уже и в таком возрасте парни-мужчины, но, автор, это точно не ваш случай...

она влюбилась в деньги мальчика :)

Аноним мне вот невестку жалко стало... с мужем тетюней и
Свекровьб на коне и саблей.

мне бы тоже жалко было будь она юной мамочкой, но тут иной вариант, тётке почти 30-к

Ольга (Лёлик) вона как бывает...

Робкая_я терпите обещанные два года

что значит терпите? содержать финансово 2 года -это одно, а быть ещё плюс к этому обслугой, это другое

Государственная Тайна вы взрослая женщина. знали, на что шли.

невестка тоже не юная особа, видела за кого шла, парень молодой, финансово несостоятельный...да и не об этом речь...претензии автора не в том, что она их содержит, а в том, что люди не имеют элементарного уважения.
Поел-убрал-помыл, секундное дело, о чём сыр-бор?

Светоза

Нашли чем хвалиться, придти в чужой дом и дочь свекров просить не приходить. Ангелы свекровь и золовка

Соберите семейный совет и выясните отношения. Распределите обязанности. Или погворите с невесткой на едине,может найдете общий язык.

Mrss но ничего не выйдет без ее согласия.

не правда, если у сына автора есть доля в этой квартире, то он может без ее ведома прописать ребенка.. это 100% а еще если ребенок будет прописан в этой квартире, то мать с ребенком имеет полное право жить там до его совершеннолетия и не один суд ее от туда не выпнет..

Аноним мне вот невестку жалко стало..

заберите ее себе, а

Государственная Тайна в остальном- взялись сыночка вместе с его хотелками содержать,

До окончания института я считаю что детей нужно содержать, но содержать его семью я не буду, я лучше шубу себе новую куплю.

аноним а сын подрабатывать после учебы не пробует вообще?

на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко, но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки, он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался балбес

Калиакрия невестка тоже не юная особа, видела за кого шла, парень молодой, финансово несостоятельный...да и не об этом речь...претензии автора не в том, что она их содержит, а в том, что люди не имеют элементарного уважения.
Поел-убрал-помыл, секундное дело, о чём сыр-бор?

Тут согласна. Но даже если невестка попалась такая бессовестная, как ее описывает автор, или просто у нее гормоны бушуют, ругань все равно ни к чему не приведет. Нужен спокойный и конструктивный диалог с молодыми людьми.

Zezka она влюбилась в деньги мальчика

где вы их увидели?

аноним а потом всю жизнь будет каяться, что бросил ребенка..

Аноним автор темы боюсь что он уже наигрался

о чем я и говорила. Развод всех спасет.

Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко, но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки, он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался балбес

вырастили инфантила...

Пронька где вы их увидели?

это был сарказм. в тему про то, кому нужен такой золотой мальчик, как сыночек автора.

Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает

так у него и машина есть. снимайте с довольствия мужика, не пропадет, капитальчик имеется

Zezka дык сын, если не дурак, уйдет с семьей.
автор, я вообще не увидела ничего страшного в поведении невестки.

+мульон
Давайте теперь автор еще и семью разведите своим не умением договариваться. Покалечите не только судьбу сына, а в первую очередь внука!

аноним не правда, если у сына автора есть доля в этой квартире, то он может без ее ведома прописать ребенка.. это 100%

Я уже много раз писала что сын в нашей квартире не прописан, а там где прописан, люди тоже не лопухи, за такую ерунду я даже не переживаю

Пронька

а что вы смеетесь? вечно молодой что ли будет? Господь то так может все устроить, что больше не от одной он детей иметь не сможет вот и будет, как балбес.. Не дай Бог конечно..

Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко, но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже

так мальчику ещё и машинку подарили? странно, автор, что вы надеетесь, что он добровольно с шеи слезет

Mrss Нужен спокойный и конструктивный диалог с молодыми людьми.

согласна

Аноним автор темы ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки, он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался балбес

ну это из ряда вон, балбес-это очень мягко, речь не о пелёнках, а о его сыне
что за отношения у них? партнёры по сексу? где тут любовь?

Противно правда.. что за люди у нас стали, не семья главное, а только деньги, деньги, квартиры, машины.. А вы простите куда их в гроб с собой потащите? Для кого это все зарабатывать если с такими отношениями рядом никого не окажется....

автор вы чем гордитесь?? вам плакать надо, что сына не Мужчиной воспитали; наигрался он в отца.

аноним больше не от одной он детей иметь не сможет вот и будет, как балбес.

он не тетка, переживет без материнских инстинктов.

Ольга (Лёлик) он не тетка, переживет.

переживет, когда стакан воды некому будет подать..

Брусничка86 Давайте теперь автор еще и семью разведите своим не умением договариваться.

Я ни кого разводить не собираюсь, мне вообще как-то в одночасье наплевать стало как они будут жить , на что и где, я зла на него очень и на нее. Мне 50 лет, я вырастила дочь и думала что еще немного и будет еще и взрослый сын, но не вышло, балбес малолетний. Я хотела жить спокойно, а не воевать.

Брусничка86 а в первую очередь внука!

Этому внуку все равно меня не видать как ушей, как и мне его, мама цербер его стережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы