Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

я вот тоже в 26 лет первого ребенка из рук не выпускала. наверное, в 19 лет проще бы ко всему относилась. а сын, раз уж стал папой, мог бы сглаживать ваше недовольство. мыть ванну, мыть пол, посуду и без напоминаний. а то наверное его учеба преподносится как подготовка к Олимпийским играм. У нас, учась на дневном, практически все ребята работали. просто поменяйте отношение, ну представьте на миг, что к вашей любимой дочке, так же как вы, относится свекровь. плюсы то ведь будут за дочь.

EВА Как бы вы не воспитывали ребенка, он не застрахован от ошибок и глупостей.

потому что изначально не ориентирован на цель, конечный результат ... животные инстинкты только
друг друга подобрали и мучают теперь, и так практически у всех

крыся Да, и у меня свекровки золото, что первая, что вторая. Ни разу в свой адрес упрека не услышала.

вы с ними жили и нихрена не делали?

Аноним автор темы У дочери в ванне ремонт, они к нам с мужем днем мыться приходили, и вот час назад слышу как Аня сыну моему выговаривает что в доме маленький ребенок, она его в этой ванне купает и не хочет что бы все подряд в ней мылись.

я так же делала, как ваша невестка, в квартиру меся никого не приглашали...но ребенка свекровь все-таки брала, т.к. я была без сил когда он орал ночами, она брала сына себе.. ничего по дому я не делала, как курица с яйцом..свекровь молчала, потом мне самой надоело так носиться, постоянно с сыном, ...сумасшествие моё прошло..
но я и муж сами зарабатывали, это да

Думаю, что невестка свою версию бы рассказала. ;)
Тяжело жить вместе.

Veronikap просто поменяйте отношение, ну представьте на миг, что к вашей любимой дочке, так же как вы, относится свекровь. плюсы то ведь будут за дочь.

У моей дочери идеальные отношения со свекровью, она очень воспитанная девочка и свекровь ее любит и мы со сватами тоже дружим

аноним сыну взять академ и выставить обоих и ни копейкой не помогать....

Только вот в апреле за ним тогда придут дяди в форме и этого он боится как огня, дома с мамкой лучше чем в казарме

неизвестнаяЯ Большая разница когда ты живешь в своей квартире и делаешь, что хочешь или живешь в чужом жилье за чей то счет. Я все понимаю гормоны и прочее, но совесть иметь тоже надо!

вот в чём вся соль ситуации, только некоторые уже успели выкрутить в другую сторону.
невестка конкретно обнаглела, большинство мамашек сами крутятся с детьми, а некоторые и не с одним, и у них нет бабушек, которые подберут-подтерут-посидят с дитём, и муж работает днями, и всё же и дом прибран, и деть выгулян, и муж накормлен...и уж простите 27 лет это здоровая тётка, такие вещи пора бы понимать без подсказок.
наличие ребёнка, как и беременность - это не смертельная болезнь, шевелиться и жить не мешает

Mrss А кто своего сына не научил, извините, избегать нежелательной беременности?

задним умом все тверды, но другая сторона этой медали - 27-я женщина без проблем окрутит 19-го ещё не мужчину)))
а выход сейчас только один

Mrss Берете их обоих за руку, усаживаетесь за стол и СПОКОЙНО, БЕЗ НАЕЗДОВ обсуждаете ситуацию. Конкретно, по пунктам: кто моет посуду, кто протирает пол после коляски и пр. Пока все не согласятся с каким-то раскладом, не расходитесь.

Светоза я так же делала, как ваша невестка, в квартиру меся никого не приглашали...

это наша дочь, наш дом-ее дом, как это наша дочь не может прийти к себе домой потому что у кого-то там мозг помутился?

Насчет дочери Вы тоже абсолютно правы. Она имеет права не меньше сына. Вот даже представить себе не могу, что из-за жены брата мне нельзя было бы прийти к родителям. Хоть помыться, хоть пожить, хоть что. Правда, и жена брата моего золото.

Lusha Думаю, что невестка свою версию бы рассказала

+++
мой был такой задохлик, что я тоже носилась, как курица с яйцом
свекровь считала меня ммм... куку))) что кипячу соски,бутылки, игрушки ребенку с непроходящим стоматитом, что не даю молоко , а кормлю смесью и тд и тп))))
и тд и тп

Простите конечно, вы во многом правы, но вот из таких свекровок потом семьи распродаются... Нужно сразу какие то рамки ставить, чтобы не приходилось лишний раз нервничать... Попытайтесь не вставать как то в штыки это моя квартира, валите куда хотите и живите как хотите, пытайтесь по человечески договориться, я думаю вы разумная женщина и она далеко не маленькая, как то сумеете мирно решить.. Ведь не квартира главное и не материальное положение, а главное то, как вы к друг другу все относитесь. Возможно когда то в трудную минуту именно она вас поддержит, поможет так даже скажем в старости.. вы ведь не знаете, как все может обернуться в дальнейшем. Может вы изначально, как то не правильно себя перед ней поставили, что она не доверяет ребенка, а может гормоны играют.. Я думаю еще чуть подождать и она вас умолять будет, чтобы вы чуточку по нянчили внука.. Если ваш сын любит Аню, и вы хотите чтобы он был счастлив, то постарайтесь сделать так, чтобы у них не возникало конфликтов из за вас.. Если вы хотите потерять хорошие отношения с сыном, то продолжайте в том же духе, я думаю он не бросит свою жену и сыночка и если так уж и выйдет в деревушку с ними уедет, а вам потом спасибо не скажет...

all

Может, он потому и задохлик был, что все чересчур стерильно?

Lusha Думаю, что невестка свою версию бы рассказала

С языка сняли)))) мне вот невестку жалко стало... с мужем тетюней и
Свекровьб на коне и саблей.

Наверняка свекровь с дочей кости моют девке, а она все это чувствует. И да, гормоны пока, а раз автор об этом не знает, то видимо дети действительно в руки 15летними упали.

аноним семьи распродаются

вона как бывает...

Аноним автор темы

автор вы что-то все одна-одна проблемы решаете! а где же отец вашего сына?? Где его решительное слово и действия?
Вы все из роли Спасателя выйти не можете; Пора бы уже своей жизнью заняться;
а сынок пусть вносит посильный вклад в общий семейный бюджет, пусть идет работать. Если вы ему с детства на донесли, что мужчина должен нести ответственность за свои поступки, сейчас уже поздно об этом с ним говорить;

аноним думаю он не бросит свою жену и сыночка и если так уж и выйдет в деревушку с ними уедет,

да щас. скорее разведется, поняв, что поспешил.

Аноним автор темы это наша дочь, наш дом-ее дом, как это наша дочь не может прийти к себе домой потому что у кого-то там мозг помутился?

Она выговаривала ему, не ей, не вам. Выдохните, извинитесь, помиритесь, погвоорите про посуду/коляску с ОБОИМИ и терпите обещанные два года, периодически договариваясь и помня, что она не насиловала вашего оболтуса в темном переулке.

здорово, что идеальные отношения и делить нечего. а невестка, если до отношений с вашим сыном была самостоятельной, то ребеночек подрастет и она сама уйдет. понимаете, таки как Аня, знают, что ждать помощи в принципе не от кого. сейчас у неё первоочередная задача поднять ребеночка (инстинкт). а там она и сама сбежит. а вот вы таким отношением к ней хуже сделаете только сыну. он видимо привык быть ведомым, хоть мамой, хоть женой. я на работе насмотрелось свекровей, ненавидящих своих невесток. так вот невестки то выживают, и поднимаются. у них есть цель-сделать жизнь ребенка лучше. а вот их бывшие мужья обычно спиваются. найти себя не могут. просто понаблюдайте, и "пинайте" сына. а не закидывать мать двухмесячного ребенка упрёками.

Аноним автор темы это наша дочь, наш дом-ее дом, как это наша дочь не может прийти к себе домой

в этом вы правы. но только в этом.
в остальном- взялись сыночка вместе с его хотелками содержать, чем и создали всю эту ситуацию. гормональные изменения - это не прихоти, которые силой воли можно исправить. вы взрослая женщина. знали, на что шли.

Аноним автор темы

а сын подрабатывать после учебы не пробует вообще?
Смог бы тогда оплачивать съем квартиры в пригороде

Автор своего ребенка защищала. Дочь свою. У меня есть знакомые. Пришла такая вот девочка в квартиру свекров. А потом ультиматум поставила, чтобы младший сын не приходил на выходные из суворовского училища. Мешает он ей. Точно так же огребла. Ибо нефиг.

Аноним автор темы это наша дочь, наш дом-ее дом, как это наша дочь не может прийти к себе домой потому что у кого-то там мозг помутился?

да да, вы правы, но вот я так делала, а сестру мужа сама предупредила заранее, месяц .. потом отметили кашу и у меня голова пришла в норму

Радмила Может, он потому и задохлик был, что все чересчур стерильно?

неее)), после роддома по больницам сразу поехали
а потом уже разгребали последствия

Ольга (Лёлик) да щас. скорее разведется, поняв, что поспешил.

а потом всю жизнь будет каяться, что бросил ребенка.. он то тут не виноват, что у него родители поспешили.. Головой нужно думать значит раньше и гандоны (простите за выражение) сыну в карман класть.. чтобы потом такого не происходило.. Ишьь скорее разведется.. Уж если создали семью так и делайте, что хотите лишь бы ребенок не чувствовал себя в чем то виноватым...

аноним а потом всю жизнь будет каяться, что бросил ребенка.. он то тут не виноват, что у него родители поспешили.. Головой нужно думать значит раньше и гандоны простите за выражение сыну в карман класть.. чтобы потом такого не происходило.. Ишьь скорее разведется.. Уж если создали семью так и делайте, что хотите лишь бы ребенок не чувствовал себя в чем то виноватым...

я уже запуталась о каком ребенке тут речь)))) как то все смешалось в доме Облонских)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы